![]() ![]() Información útil ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido e Irlanda
Pongo alguna información acerca de cosas que aparecen en mi diario, como por ejemplo tarifas, por si a alguien le pueden servir de ayuda o por si queda alguna duda al leer el diario. Billete sencillo de metro Heathrow-Londres zona 1 4 libras...![]() Diario: Londres de jueves a domingo en Febrero de 2oo9⭐ Puntos: 4.4 (17 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() Pongo alguna información acerca de cosas que aparecen en mi diario, como por ejemplo tarifas, por si a alguien le pueden servir de ayuda o por si queda alguna duda al leer el diario. Billete sencillo de metro Heathrow-Londres zona 1 4 libras esterlinas. One day bus pass 3.80 libras. Este pase sirve para subir en autobus y tranvia un numero ilimitado de veces en el dia de vigencia. Es valido hasta las 4.30 de la mañana y para usarlo basta con mostrarselo al conductor, aunque la mayoria de las veces ni te miran. Se adquiere en las paradas de bus si meteis monedas y justo porque no dan cambio, tambien se compra en las taquillas del metro, opcion que excogimos nosotros. Travel Card Existen de 1 dia, de 3 o de 7 y con horarios peak (incluye la hora punta de la mañana) u off peak (a partir de las 9.30 de la mañana) Se sacan en el metro y valen para bus y metro y para usar los 2x1. Igualmente son validas hasta las 4.30 de la madrugada. Precios: one day peak->7.20 libras one day off peak -> 5.60 libras 3 day ->18.40 libras para la de 3 dias solo existe la opcion peak. todas valen para cualquier dia de la semana. Mas info en www.tfl.gov.uk 2x1 Toda la informacion está aqui en el subforo de Reino Unido. Westminster 12 libras adultos 9 libras estudiantes, nos fijamos por aquello de ver si salia mejor con el 2x1 o con la tarifa de estudiantes. Tower of London 16.50 libras Candem Market Estaros al loro porque en muchos puestecillos y tiendas puedes regatear el precio que te dicen!!! Los planos del metro y de los autobuses estan en el mismo post del foro donde estan los 2x1, yo me lleve impreso el de autobuses aunque alli cogi un folleto en el metro donde venia por un lado el plano del metro y por el otro el de los autobuses mas turisticos. Índice del Diario: Londres de jueves a domingo en Febrero de 2oo9
![]() Total comentarios: 10 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |