Información útil

Información útil ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido e Irlanda Reino Unido e Irlanda

Pongo alguna información acerca de cosas que aparecen en mi diario, como por ejemplo tarifas, por si a alguien le pueden servir de ayuda o por si queda alguna duda al leer el diario. Billete sencillo de metro Heathrow-Londres zona 1 4 libras...
Londres de jueves a domingo en Febrero de 2oo9

Diario: Londres de jueves a domingo en Febrero de 2oo9

Puntos: 4.4 (17 Votos)  Etapas: 5  Localización: Reino Unido e Irlanda Reino Unido e Irlanda 👉 Ver Etapas

Billete sencillo de metro Heathrow-Londres zona 1 4 libras esterlinas.

One day bus pass 3.80 libras. Este pase sirve para subir en autobus y tranvia un numero ilimitado de veces en el dia de vigencia. Es valido hasta las 4.30 de la mañana y para usarlo basta con mostrarselo al conductor, aunque la mayoria de las veces ni te miran. Se adquiere en las paradas de bus si meteis monedas y justo porque no dan cambio, tambien se compra en las taquillas del metro, opcion que excogimos nosotros.

Travel Card Existen de 1 dia, de 3 o de 7 y con horarios peak (incluye la hora punta de la mañana) u off peak (a partir de las 9.30 de la mañana) Se sacan en el metro y valen para bus y metro y para usar los 2x1. Igualmente son validas hasta las 4.30 de la madrugada.

Precios: one day peak->7.20 libras
one day off peak -> 5.60 libras
3 day ->18.40 libras

para la de 3 dias solo existe la opcion peak. todas valen para cualquier dia de la semana.

Mas info en www.tfl.gov.uk

2x1 Toda la informacion está aqui en el subforo de Reino Unido.

Westminster 12 libras adultos
9 libras estudiantes, nos fijamos por aquello de ver si salia mejor con el 2x1 o con la tarifa de estudiantes.

Tower of London 16.50 libras

Candem Market Estaros al loro porque en muchos puestecillos y tiendas puedes regatear el precio que te dicen!!!

Los planos del metro y de los autobuses estan en el mismo post del foro donde estan los 2x1, yo me lleve impreso el de autobuses aunque alli cogi un folleto en el metro donde venia por un lado el plano del metro y por el otro el de los autobuses mas turisticos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Londres de jueves a domingo en Febrero de 2oo9
Imagen: Carla1  carla1  21/02/2009 12:20   📚 Diarios de carla1
Muy detallado y bonitas fotos! como dice Uni menuda experiencia con los transportes jeje...mis estrellitas para ti!!
Imagen: Manduki  manduki  21/02/2009 12:32   📚 Diarios de manduki
Pizpireta, veo que ya has activado los comentarios del diario.
Pues ahi van mis estrellitas para tí, como no podian faltar.
Un beso wapa!!

PD: Yo también flipe con Lady Chapel...
Imagen: Default https Avatar  Isis80  22/03/2009 11:26
Genial! Además me estaba rondando Londres el pensamiento para ir en enero... Ya se verá... De momento te dejo unas estrellitas.
Imagen: Pizpireta  pizpireta  23/03/2009 01:08   📚 Diarios de pizpireta
muchas gracias guapa!!!
Abrigate mucho si vas en enero!! Yo pase un frio...sobre todo el dia de la torre de Londres no se cuantos grados bajo cero estabamos por la mañana temprano...
Imagen: Macmalaga  macmalaga  30/03/2009 21:25   📚 Diarios de macmalaga
Me encanta tu diario. Me ha traido muy buenos recuerdos. Todas las estrellas para tí.

Irlanda en 11 díasIrlanda en 11 días Nuestro viaje de 11 días por toda la isla de Irlanda, incluyendo Irlanda del Norte y la República de Irlanda ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
VIVIR LONDRES EN 8 DIASVIVIR LONDRES EN 8 DIAS Un viaje que cambió mi concepto sobre nuestros vecinos. ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
ESCOCIA E IRLANDA EN OCTUBRE, POR LOSFRATIESCOCIA E IRLANDA EN OCTUBRE, POR LOSFRATI 23 días en Escocia, Irlanda y Londres en octubre de 2014 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
InglaterraInglaterra Mis viajes por England ⭐ Puntos 4.31 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Londres a nuestro aire .23 al 26 enero 2011.Londres a nuestro aire .23 al 26 enero 2011. Visita express para descubrir esta fantastica ciudad. ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Bosta beach
Callanish3