![]() ![]() DOMINGO 12 – VUELTA A EDIMBURGO, ULTIMA VUELTA Y FIN DEL VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
En teoría, teníamos desayuno incluido, así que bajamos a desayunar, pero solo vimos armarios y frigos donde la gente guardaba sus cosas, así que con las mismas, nos subimos a por las maletas y nos fuimos. Había amanecido fresco y con mucha niebla...![]() Diario: ESCOCIA, UN PAIS DE FOTO⭐ Puntos: 5 (9 Votos) Etapas: 10 Localización:![]() En teoría, teníamos desayuno incluido, así que bajamos a desayunar, pero solo vimos armarios y frigos donde la gente guardaba sus cosas, así que con las mismas, nos subimos a por las maletas y nos fuimos. Había amanecido fresco y con mucha niebla, aun así, fuimos hasta Wallace Monument. Paramos en un súper que había cerca y compramos algo para desayunar allí. Como llegamos pronto y había tanta niebla, decidimos no subir y solo pudimos verlo desde fuera y malamente… *** Imagen borrada de Tinypic *** Así que después de desayunar, nos cogimos el coche, y para Edimburgo, que estaba a 1h de distancia más o menos. Cuando llegamos, fuimos directamente a dejar el coche en el parking de Autoeurope, donde lo habíamos recogido, en la estación de tren, pero dejamos las maletas y demás en el maletero y nos fuimos a dar la última vuelta por Edimburgo. Aprovechamos para pasear por la royal mile, a dar un último vistazo a tiendas de suvenires, y como no, las ultimas cervezas en grassmarket. Antes de volver a por el coche, fuimos a comer el bocadillo de cerdo, en Oink. Totalmente recomendable, así que no dejéis de probarlo! *** Imagen borrada de Tinypic *** Después del almuerzo ya si, que sí que esto se acababa… Fuimos hasta la estación, sacamos las maletas del coche y fuimos a la oficina de dentro a entregar las llaves. Todo correcto. Salimos fuera a esperar el bus Airlink en el que habíamos venido, pero aquí no se podía pagar con tarjeta, nos enviaron a la oficina de bus,que estaba en la esquina para comprar los billetes directamente, pero como había muchísima cola, decidimos sacar dinero en un cajero y comprarlos directamente al autobusero. *** Imagen borrada de Tinypic *** Y nada, camino de vuelta al Aeropuerto en media hora. Pasas el arco, últimas compras y a esperar el embarque… Y fin! Índice del Diario: ESCOCIA, UN PAIS DE FOTO
01: SABADO 4 DE OCTUBRE – LLEGADA A EDIMBURGO
02: DOMINGO 5 DE OCTUBRE – CONOCIENDO EDIMBURGO