Nicoya

Nicoya ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica Costa Rica

Montezuma. O Montefuma como lo llaman los ticos. Al principio no íbamos a ir porque tenías que coger un ferry y se salía un poco de lo que habíamos pensado. Pero, en el último momento, nos fuimos a Paquera a coger el ferry hasta Tambor. Y fue una...
Costa Rica: aventura y pura vida durante tres semanas

Diario: Costa Rica: aventura y pura vida durante tres semanas

Puntos: 4.3 (3 Votos)  Etapas: 7  Localización: Costa Rica Costa Rica 👉 Ver Etapas

Montezuma

O Montefuma como lo llaman los ticos.

Y fue una gran idea. La península de Nicoya tiene algunas de las mejores playas que vimos en Costa Rica. Y un ambiente muy distendido, desde el más más distendido de Montezuma a la más elitista zona de surferos de Santa Teresa. Sólo llegamos a Manzanillo, donde comimos uno de los mejores ceviches a la orilla de la playa, en un sitio llamado El atardecer dorado.

Me quede con la intención de aprender surf, porque el agua está calentita y las olas propician el deseo de practicarlo. Me parecía una idea muy divertida y lo dejo pendiente para otra ocasión.

En Montezuma había mucho ambientillo. Nos alojamos en el Sano Banano y no estuvo mal.

Santa Teresa

Santa Teresa era zona de surf. Estuvimos en Otro lado Lodge y bien también, el sitio era muy bonito, aunque no eran especialmente amables. Pero nos dejaron un buen precio. Si no vas en temporada alta, a veces, hacen descuentos sobre el precio normal.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Rica: aventura y pura vida durante tres semanas
Imagen: Sloth  Sloth  08/11/2014 20:25   📚 Diarios de Sloth
Eta muy bien el diario ademas este destino me interesa ,pero si le introduces unas fotos aun te quedaria mejor.Te dejo ya mis 5 y mi enhorabuena.Utiliza un programa para subir las fotos al diario ,bien picassa ,flickr o tynipic... en el foro lo explican muy bien como hacerlo .sino mandame un mp y te lo explico yo un saludo
Imagen: Loquesiemprequisesaber  loquesiemprequisesaber  09/11/2014 00:50   📚 Diarios de loquesiemprequisesaber
Muchas gracias. Lo intenté, pero flickr y todo eso.....aunque sí que he colgado fotos. Si quieres verlas, las tienes en mi blog. Saludos.
Imagen: Yennefer  Yennefer  09/11/2014 11:46   📚 Diarios de Yennefer
Bonito diario que vale 5*. Gracias por compartirlo. Te dejo unos enlaces a hilos donde explica diversas formas para subir fotos, por si te animas a ponerlas.
Diarios de Viajes (Blogs): Dudas, Consejos y Sugerencias
Kit Lecrín para fotos de imageShack o Tinypic
Insertar fotos en los Diarios

COSTA RICA, luna de miel 2016COSTA RICA, luna de miel 2016 Recorriendo Costa Rica en 14 días. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Costa Rica en 3 semanas. Luna de miel. 2026Costa Rica en 3 semanas. Luna de miel. 2026 Ruta de 3 semanas en Costa Rica de Luna de miel en 4x4. 1: Llegada a San José 2... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Costa Rica por libre, 24 días en Noviembre 2021Costa Rica por libre, 24 días en Noviembre 2021 Buscando animales por las selvas de Costa Rica. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Costa Rica septiembre 2021Costa Rica septiembre 2021 viajar a Costa Rica ⭐ Puntos 3.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Rutas-Itinerarios Tema: Costa Rica - Itinerarios
1052083 Lecturas
Esteban87
Imagen: Esteban87
11-12-2021

Fecha: Lun May 11, 2026 10:17 pm    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Al final el intinerio está bien y aquí con el clima no se sabe cómo puedes que topes con suerte y no te llueva puede ser que algún día de llueva solo es disfrutar...
Y como con agencia cuesta un poco más acomodar las actividades por la ruta...y talvez haciéndolo por la libre y contratando un chofer guia sea que te sirva más hasta de precio...
JosepAm
Imagen: JosepAm
02-05-2022

Fecha: Lun Jun 29, 2026 02:15 pm    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Hola a todos el sábado nos vamos a Costa Rica, con muchas ganas. Al final hemos hecho esta guía:

🏝️ Tortuguero: 2 nits
🌴 Puerto Viejo: 3 nits
🌋 La Fortuna: 2 nits
🌫️ Monteverde: 2 nits
🐋 Uvita: 3 nits
🐒 Bahía Drake: 2 nits
🏄 San Juan del Sur: 2 nits
🛵 Ometepe: 3 nits
🏙️ San José: 2 nits (inici i final)

Que os parece? modificarias algo?
Luiscr1989
Imagen: Luiscr1989
09-07-2026

Fecha: Jue Jul 09, 2026 05:13 pm    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Que me recomendarías para terminar mi circuito Manuel Antonio o Guanacaste ?

Por cierto alguien tiene referencias de (Editado moderación).es he visto coches de alquiler y actividades bastante interesantes
Centpeus
Imagen: Centpeus
22-04-2025

Fecha: Lun Jul 27, 2026 10:27 am    Título: Re: Costa Rica: viajar por Libre

Hola cada día esta mas cerca mi viaje a CR y estoy preparando mi itinerario os lo pongo para que mie digais si lo veis bien , o tengo que eliminar algo y añadir algún sitio . 📅Día 1 -28noviembre llegada Llegada aeropuerto y traslado a hotel YOUR HOUSE 📅Día 2 – 29 noviembre | Llegada y primer contacto con Monteverde Mañana / mediodía Llegada a Santa Elena Check-in en tu hotel Tarde Paseo por el pueblo: Tiendas artesanales Miradores al bosque nuboso 📅Día 3 – 30 noviembre | Tirolinas 100% Aventura Mañana Desayuno en el hotel Tour canopy en 100% Aventura...  Leer más ...
fanto
Imagen: Fanto
19-01-2006

Fecha: Mar Jul 28, 2026 01:47 pm    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Hola a todos, tengo una duda para el final del viaje de Costa Rica.
Salimos de Manuel Antonio y tenemos 2 días mas y queremos ir al volcan Poas, y habiamos pensado ir a San Jose y hacer la excursión desde allí.
Manuel Antonio-SanJose-----nch San Jose
Volcan Poas----nch San Jose
Vuelo por la mañana San Jose-Panama
2 noches en San Jose es demasiado???? o nos recomendais otra alternativa.
Muchas gracias.

Costa Rica