Manuel Antonio ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica
Volvimos a coger el ferry de vuelta y conducimos hasta Quepos, no sin pararnos antes en el rio Tarcoles para observar desde la carretera los cocodrilos que había por allí. Nos dijeron que tuviésemos cuidado con nuestras pertenencias mientras los... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 0 | |
| Total | 0 | 0 | 746 |
0 0 0 0 0 |
Eta muy bien el diario ademas este destino me interesa ,pero si le introduces unas fotos aun te quedaria mejor.Te dejo ya mis 5 y mi enhorabuena.Utiliza un programa para subir las fotos al diario ,bien picassa ,flickr o tynipic... en el foro lo explican muy bien como hacerlo .sino mandame un mp y te lo explico yo un saludo |
Muchas gracias. Lo intenté, pero flickr y todo eso.....aunque sí que he colgado fotos. Si quieres verlas, las tienes en mi blog. Saludos. |
Bonito diario que vale 5*. Gracias por compartirlo. Te dejo unos enlaces a hilos donde explica diversas formas para subir fotos, por si te animas a ponerlas. |
| |
| |