Manuel Antonio

Manuel Antonio ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica Costa Rica

Costa Rica: aventura y pura vida durante tres semanas

Diario: Costa Rica: aventura y pura vida durante tres semanas

Puntos: 4.3 (3 Votos)  Etapas: 7  Localización: Costa Rica Costa Rica 👉 Ver Etapas

Volvimos a coger el ferry de vuelta y conducimos hasta Quepos, no sin pararnos antes en el rio Tarcoles para observar desde la carretera los cocodrilos que había por allí. Nos dijeron que tuviésemos cuidado con nuestras pertenencias mientras los mirábamos porque se producían muchos robos.

Fuimos directamente a nuestro hotel, Jungle beach, que no estaba mal, aunque guardo un no muy buen recuerdo por los mosquitos y por la poca información que daba el hotel sobre otras zonas.

Eso si, fuimos andando hasta el parque natural de Manuel Antonio y estaba al lado de una playa muy bonita y llena de monitos cara blanca.

El parque de Manuel Antonio estaba muy masificado, era bonito, pero una parte estaba en obras y todos nos concentrábamos en el mismo sitio. En la calle del perezoso lo estuve buscando,pero no lo encontré. Todo el viaje estuve buscando al perezoso.

En todos los parques, menos en Corcovado, puedes ir a tu aire o contratar un guía en la entrada. Va en gustos, nosotros solo lo hicimos en Corcovado y fue suficiente. Prefiero ir a mi aire.

Una vez que entramos vimos muchos monos, con los que había que tener cuidado porque te usurpaban fácilmente la comida. Aunque fue un mapache el que nos quitó con mucha facilidad la comida. Sin darnos cuenta se acercó y se llevo la bolsa!

En cualquier caso, era lindo de ver todo el parque.

De ahí a Quepos, a hacer noche y a dejar el coche. Empezaba nuestro viaje sin coche propio.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Rica: aventura y pura vida durante tres semanas
Imagen: Sloth  Sloth  08/11/2014 20:25   📚 Diarios de Sloth
Eta muy bien el diario ademas este destino me interesa ,pero si le introduces unas fotos aun te quedaria mejor.Te dejo ya mis 5 y mi enhorabuena.Utiliza un programa para subir las fotos al diario ,bien picassa ,flickr o tynipic... en el foro lo explican muy bien como hacerlo .sino mandame un mp y te lo explico yo un saludo
Imagen: Loquesiemprequisesaber  loquesiemprequisesaber  09/11/2014 00:50   📚 Diarios de loquesiemprequisesaber
Muchas gracias. Lo intenté, pero flickr y todo eso.....aunque sí que he colgado fotos. Si quieres verlas, las tienes en mi blog. Saludos.
Imagen: Yennefer  Yennefer  09/11/2014 11:46   📚 Diarios de Yennefer
Bonito diario que vale 5*. Gracias por compartirlo. Te dejo unos enlaces a hilos donde explica diversas formas para subir fotos, por si te animas a ponerlas.
Diarios de Viajes (Blogs): Dudas, Consejos y Sugerencias
Kit Lecrín para fotos de imageShack o Tinypic
Insertar fotos en los Diarios

COSTA RICA, luna de miel 2016COSTA RICA, luna de miel 2016 Recorriendo Costa Rica en 14 días. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 291
DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Costa Rica en 3 semanas. Luna de miel. 2026Costa Rica en 3 semanas. Luna de miel. 2026 Ruta de 3 semanas en Costa Rica de Luna de miel en 4x4. 1: Llegada a San José 2... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
COSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOSCOSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOS DEAMBULANDO POR TICOLANDIA, ES UN DECIR ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
Costa Rica con sabor agridulceCosta Rica con sabor agridulce Ruta de dos semanas en Costa Rica con una parte contratada previamente. ⭐ Puntos 3.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78

Rutas-Itinerarios Tema: Costa Rica - Itinerarios
Esteban87
Imagen: Esteban87
11-12-2021

Fecha: Dom May 10, 2026 03:38 am    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

En octubre tienes que tener cuidado con el parque nacional Corcovado ya que lo cierran a última hora ,el año pasado ya tenía todo listo para ir con unos amigos(clientes en ese momento ) de allá de España cuando me llamaron que lo cerraron todo el mes... Lo de isla del caño es toda una pasada Ami es unos de los tour que más me gusta y más recomiendo
Ibiza1990
Imagen: Ibiza1990
08-01-2025

Fecha: Lun May 11, 2026 08:11 am    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Finalmente estamos mirando como fechas a finales de noviembre... Así estamos más cerca de la época seca... El itinerario que nos ofrecen que más se ajusta a nuestro presupuesto sería: San José x 1 Tortuguero x 2 Volcán Arenal x 2 Monteverde x 2 Manuel Antonio x 3 Me parece guay... Es verdad que Corcovado nos encantó pero no es buena época, te puede pillar muy malo... Se pone todo barrizal, es paliza para el niño... Igual con todo lo demás ya está contento. Y lo de Isla del Caño pues también dependiendo de la visibilidad del día vale la pena o no... Y claro, veo que de Manuel...  Leer más ...
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Lun May 11, 2026 08:29 am    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Si quieres ir a Río Celeste (creo que merece la pena), quizás te vendrían mejor 3 en Arenal y 2 en Manuel Antonio.

Un saludo.
Ibiza1990
Imagen: Ibiza1990
08-01-2025

Fecha: Lun May 11, 2026 08:43 am    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

En principio el itinerario es cerrado, pero todo podría hablarlo. Creo que me gusta más la idea de estar en Manuel Antonio más que en Arenal... Me da pena no hacer Isla del Caño que dicen que es genial para snorkel, pero no sé como encajarlo, además igual luego hace malo y no vemos nada y demasiada paliza para el peque, aunque le encanta el snorkel... Nosotros como pareja fuimos en noviembre en 2017 e hicimos catamarán en Manuel Antonio y me mareé y el agua estaba muy turbia...
Esteban87
Imagen: Esteban87
11-12-2021

Fecha: Lun May 11, 2026 10:17 pm    Título: Re: Costa Rica - Itinerarios

Al final el intinerio está bien y aquí con el clima no se sabe cómo puedes que topes con suerte y no te llueva puede ser que algún día de llueva solo es disfrutar...
Y como con agencia cuesta un poco más acomodar las actividades por la ruta...y talvez haciéndolo por la libre y contratando un chofer guia sea que te sirva más hasta de precio...