: España
: España
: Islandia
Chamonix

Chamonix ✏️ Diarios de Viajes de Europa Europa

Una de las visitas que se puede realizar desde Chamonix es la subida al Glaciar Mer de Glace en el Tren cremallera de Monteverns. El viaje dura 20 minutos y una vez arriba las vistas son sobrecogedoras.Además del glaciar se pueden divisar varias...
Alpes 2014

Diario: Alpes 2014

Puntos: 4.9 (12 Votos)  Etapas: 6  Localización: Europa Europa 👉 Ver Etapas

El viaje dura 20 minutos y una vez arriba las vistas son sobrecogedoras.Además del glaciar se pueden divisar varias cumbres como Las Drus y las Grandes Jorasses.

Chamonix - Alpes 2014 (1)
Mer de Glace

Chamonix - Alpes 2014 (2)

Chamonix - Alpes 2014 (3)
Detalle de las grietas del glaciar

Al bajar del tren nos quedamos con ganas de ver más glaciares y decidimos subir andando hasta el Chalet Des Bossons, desde donde se contempla el glaciar del mismo nombre.
Es una caminata de una hora que se ve compensada con la posiblidad de contemplar el glaciar desde muy cerca.

Chamonix - Alpes 2014 (4)
Glaciar des Bossons

Chamonix - Alpes 2014 (5)

Nos apresuramos a bajar antes de anochecer y nos fuimos al centro del pueblo a cenar.

Las dos noches de Chamonix nos alojamos en el hotel Mercure Chamonix Les Bossonns.
Muy recomendable.

Total 0 0 Media 1913

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Alpes 2014
Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  01/12/2014 21:52   📚 Diarios de eliot_zgz
unos de los paises que menos conozco de Europa, muy buena escapada. Las fotos son preciosas. te dejo mis 5
Imagen: Ssusana  ssusana  02/12/2014 11:21   📚 Diarios de ssusana
Precioso diario
Me ha encantado, parece un cuento de hadas
Imagen: YALMA  YALMA  02/12/2014 18:09   📚 Diarios de YALMA
Vamos a tener muchos que plantearnos muchos Suiza como escapada gracias a tu diario. Mis 5 *
Imagen: World  world  02/12/2014 18:45   📚 Diarios de world
Suiza es un pequeño pais con mucho que ofrecer.La zona de Interlaken merece muchísimo la pena también.
Imagen: Padi_85  padi_85  05/01/2015 18:21   📚 Diarios de padi_85
Qué buen diario y vaya fotos!! Me ha encantado! Te doy mis estrellas

Bratislava, Viena y Budapest: 3 idiomas, 3 culturas, un sueño hecho realidad.Bratislava, Viena y Budapest: 3 idiomas, 3 culturas, un sueño hecho realidad. Diario de 8 días fantásticos (y no los de El... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Europa para principiantes. 2014Europa para principiantes. 2014 Toda mi vida añore poder visitar algunos países fuera de España, aunque tímidamente había... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
ROMA: siete itinerarios, tres viajes y un diario.ROMA: siete itinerarios, tres viajes y un diario. Contiene siete itinerarios al margen de los principales monumentos de Roma ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Naturaleza-Paisaje Tema: Chamonix: Estaciones de Esquí, Rutas - Auvernia Ródano Alpes
javivi1
Imagen: Javivi1
14-02-2015

Fecha: Vie Jun 21, 2024 03:19 pm    Título: Re: Aiguille du Midi: Teleférico y cumbre - Chamonix, Alpes

@Salodari, te agradezco la rápida repuesta y la sugerencia, aunque al ser dos horas de camino preveo que hasta media mañana (11h) no llegaría a Chamonix, y la verdad somos 5 y el MultiPass se pone en un pico de euros..., para a lo mejor no poder hacerlo con tranquilidad. Yo creo que el paseo en tren igual les hará ilusión y como llevamos a una persona mas mayor también pues el telecabina de Aiguille le puede impresionar. Me surgen cuestiones, como el tema de aparcamiento para el tren de montenvers- mer de Glace, restaurantes al llegar arriba en la estación y comprar los billetes imagino...  Leer más ...
30-03-2008

Fecha: Lun Mar 03, 2025 10:03 pm    Título: Re: Chamonix: Estaciones de Esquí, Rutas - Auvernia

Buenas tardes. Tengo intención de ir a Chamonix cuatro días en septiembre desde ginebra pero no se donde encontrar los horarios de trenes o autobuses. Podriais ayudarme? GRacias
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12034

Fecha: Lun Mar 03, 2025 10:16 pm    Título: Re: Chamonix: Estaciones de Esquí, Rutas - Auvernia

Hola, @STILNOX . Para trenes, puedes ver horarios y comprar los billetes en la web oficial de trenes francesa SNCF www.sncf-connect.com/ ...a/chamonix (o en la otra versión de SNCF Voyageurs...  Leer más ...
30-03-2008

Fecha: Mar Mar 04, 2025 10:48 am    Título: Re: Chamonix: Estaciones de Esquí, Rutas - Auvernia

Muchas gracias por la rapidez Alfrito
30-03-2008

Fecha: Mie Ago 13, 2025 10:38 am    Título: Re: Chamonix: Estaciones de Esquí, Rutas - Auvernia

No tengo manera de comprar el multipass en la pagina oficial de chamonix. Vuando casi lo tengo todo hecho me piden el codigo de manos libres y no tengo ni idea que es eso. Ademas no me deja opción de elegir horario para subir a la aguja de midi. Alguien puede indicarme como comprar el multipass correctamente? Gracias