Nos levantamos con ganas de ver Annecy a la luz del día.La ciudad está mas animada .
Recorremos la Rue Royale y muy cerca de aquí la Catedral de San Pedro.
Llegamos al famoso Pont des Amours, pero lo encontramos cerrado por obras
Finalizamos la visita a Annecy paseando alrededor del lago.
Nuestro destino siguiente es Megeve, pueblo donde hacemos una pequeña parada de camino a Chamonix.
Es un pequeño pueblo alpino y un destino de esqui de lujo.Es bonito pero si no fuera porque queda de camino si no vas por autopista sería prescindible.
Casi a mediodía ponemos rumbo a Chamonix, ciudad de alta montaña,rodeada de leyendas en torno al mítico Mont blanc.
Hasta el Siglo XVIII el Mont blanc era conocido como la montaña maldita.El glaciar Mer de Glace se acercaba peligrosamente al pueblo y las cumbres nevadas se suponían habitadas por divinidades que guiaban a los hombres y debían ser veneradas
En 1786 dos aficcionados al alpinismo, encontraron la ruta hasta la cumbre del Montblanc.
En el centro del pueblo hay un monumento en homenaje a ellos.
Chamonix nos gusta mucho, en parte porque nuestras expectativas no eran muy altas.
Su arquitectura no es muy homogénea pero tiene edificios con magnificas fachadas de estilo Art Nouveau.Pero lo que realmente la hace una localidad tan especial es su situación a los pies del MontBlanc.