Nos despertamos y ya estábamos un poco tristes porque se acababa nuestro viaje. Tanto tiempo preparándolo y ya había llegado el final. Este día nos lo cogimos un poco de relax, el taxi vendría a recogernos a media tarde pero la habitación teníamos...
Este día nos lo cogimos un poco de relax, el taxi vendría a recogernos a media tarde pero la habitación teníamos que dejarla por la mañana, al terminar de desayunar hicimos las maletas y las dejamos en recepción.
Cogimos el metro otra vez, este es un plano de las lineas de metro.
Nos quedaba pendiente ver el Museo de Historia , la verdad es que no merece la pena ir pero bueno es gratis.
Dimos una vuelta por una calle llena de tiendas de camino al metro y nos volvimos a la zona del hotel. Como teníamos un rato nos fuimos a dar una vuelta por Carrefour. En la pescaderia habían tortugas y pescados vivos para comprar.
Ahora si que era el final, teníamos que volver ya al hotel para ir al aeropuerto. Con toda la tristeza de nuestro corazón subimos al coche. El trayecto y la espera se nos hizo muy larga. Gastamos nuestros últimos yuanes en un Burguer King en el aeropuerto y finalmente embarcamos.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Te dejo las merecidas estrellas. Quería saber cuanto tiempo utilizaste para ver la ciudad prohibida. La comida tiene muy buena pinta te acuerdas del nombre del restaurante. El palacio de verano es muy grande, porque sitio os decantasteis. Perdona por tanta pregunta y muchas gracias por tu relato.
Muchisimas gracias por tus estrellas. Espero no dejarme ninguna pregunta por contestar:
1.- Ciudad Prohibida: Nosotros estuvimos desde las 8.30 de la mañana hasta allá la 1 del mediodía en la ciudad prohibida (ten en cuenta que la plaza de Tian An Men abre desde que amanece, por lo que los chinos a esa hora ya van ha hacer cola para las entradas). Al ir con agencia teníamos las entradas ya compradas con lo que te ahorras la cola (es larguísima). No sé si la entrada se podrá comprar por internet antes, te aconsejo que si vas por libre intentes comprarla o buscar alguna agencia de allí que te la compre.
2.- El restaurante es uno que nos llevo directamente la guía. Pero es divertidisimo entrar en un restaurante y no tener ni idea de lo que estas pidiendo. Cerca de la plaza de Tian An Men hay un montón de restaurantes así que no tendrás problema para encontrar cualquier sitio para comer. Además te aconsejo que pruebes todo porque no se va a China todos los días y merece la pena sumergirte en su cultura.
3.- El palacio de verano lo visitamos luego de la comida. Entramos por la puerta este vimos la gran galeria, Calle Suzhou, Jardín de la Virtud y de la Armonía, Jardín del gusto armonioso, el barco de mármol Qing Yan Fang. Cerca del barco de mármol hay un muelle y cogimos un barco con forma de dragón y fuimos a la isla del lado sur. Desde allí volvimos cruzando el puente de de 17 arcos y así que acabo nuestro intenso día.
3estrellas ¿vas a ir por libre o por agencia? ¿Cuando tienes pensado viajar?
CHINA PARA PRINCIPIANTESGuía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai⭐ Points 4.66 (67 Votes) 👁️ Visits This Month: 41
Keira en ChinaViaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años).⭐ Points 4.71 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 16
DE HONG KONG A PEKIN EN 15 DÍASItinerario 15 días por libre : Hong Kong, Shenzhen, Guillin, Yangshuo, Xian, Pingyao, Datong y...⭐ Points 4.77 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Pleco lo tengo descargado también pero lo veo más como diccionario que como traductor rápido (tema audios y demás) Baidu he sido incapaz de encontrar la app, siempre me acaban saliendo otras. Quizá hay que tirar de apk?
Algo muy útil y muy simple a la vez es que llevéis escritos los sitios a los que queréis ir, así como una lista simple de cosas que pueden ser útiles (los puntos cardinales, y cosas básicas). A veces sitios famosos, que creéis pronunciarlos bien, o que serán fáciles de entender, les cuesta entendernos porque no lo pronunciamos bien o no acentuamos donde deberíamos, y si no se lo muestras escrito a veces no se dan cuenta.
En cuanto a apps, a mi me pareció útil maps.me, que además puede funcionar offline si descargas previamente el plano de la zona en cuestión.
Otros por aquí que van en agosto 21 días China y estamos terminando de cerrar desplazamientos, hoteles, entradas y demás.
Quería preguntaros si alguno ha usado la aplicación BAIDU MAPS. He visto muuuucha gente por instagram y RRSS teniendo problemas para llegar a los hoteles (la dirección que llevaban indicada no era). Yo estoy probando a meter un enlace a esta web y con el nombre de la calle en chino (creo).
Esta app está muy bien, volví el sábado a Shanghai y la volví a usar: map.qq.com Lees el QR y la instalas en el móvil. Eso sí, está todo en chino. Pero tirando de traductor va perfecta para mirar desplazamientos y encontrar puntos de interés.
Yo las dos veces que he estado he usado Maps.me y la verdad es que ningún problema. Hoteles, estaciones... íbamos con todo situado desde aquí y la verdad es que allí ningún problema.
Ya allí para cosas de transportes, bus, metro... Dentro de las ciudades, si que usábamos baidu maps, aunque en chino, teniendo que traducir... Más lío