![]() ![]() 4-8-2015 LLEGADA A TOKYO ✏️ Diarios de Viajes de Japon
Primera toma de contacto. Al salir con retraso de París, llegámos a Tokyo a las 11:00, pero le vimos la parte positiva y es que así, al llegar más tarde, había más posibilidades de que el hotel tuviera la habitación disponible. El Check in en...![]() Diario: Japón, el país más ejemplar del mundo.⭐ Puntos: 5 (5 Votos) Etapas: 19 Localización:![]() Primera toma de contacto. Al salir con retraso de París, llegámos a Tokyo a las 11:00, pero le vimos la parte positiva y es que así, al llegar más tarde, había más posibilidades de que el hotel tuviera la habitación disponible. El Check in en Japon es a las 15:00h de la tarde, así que si llegas bastante pronto al hotel, la habitación no estará disponible. Esas horitas, nos hicieron llegar a hotel s/ las 14:00h y pudimos hacer el Check in ya que la habitación estaba lista. La llegada a Tokyo fué muy bien, nada más bajar del avión ya empiezas a apreciar el orden y la organización que impera en Japón. Rapidez en la recepción de la maleta, en inmigración y en la llegada al tren para coger el Narita Express que nos dejaría directos en Tokyo Station. Está todo tan bien indicado en inglés que es imposible perderse. Elegimos la opción más rápida para llegar a Tokyo y más cómoda, ya que la primera parada del Narita Express es Tokyo Station, dónde nosotros teníamos el hotel con acceso directo desde la misma estación. El precio del Narita express es tal y como indica la web de Japan Rail de 3020Y por persona. ¿Hay alternativas más económicas?. Si, por supuesto pero, ésta nos resultaba más corta y cómoda. *** Imagen borrada de Tinypic *** Narita Exress *** Imagen borrada de Tinypic *** Narita Express *** Imagen borrada de Tinypic *** Nuestro hotel en Tokyo, era el Metropolitan Marunochi Hotel situado en el edificio Sepia, arriba de la estación de Tokyo. 4* sin desayuno, buen tamaño de habitación para ser Japón, con amanities tanto de caballero como de señora muy completos y con reposición diaria si usábamos algo. Volveríamos a hacer la misma elección. *** Imagen borrada de Tinypic *** vistas desde el hotel. Era la primera vez que veíamos en vivo y en directo los famosos waters japoneses JEJEJE!!!! *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Una vez ubicados, ducha rápida para despejarnos, ropa cómoda y a empezar a tomarle el pulso a Tokyo. Como hemos dicho la ubicación era excelente y la primera tarde la dedicamos a visitar la zona cercana al hotel, el distrito Marunochi que incluye el Palacio Imperial, el puente Nijubashi, Hibiya, la propia estación de Tokyo cuyo edificio data de 1914, el Foro Internacional y calles llenas de rascacielos, con restaurantes, cafeterías, tiendas. Zona muy agradable y elegante. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Se nos hizo la hora de buscar un sitio donde cenar. En la propia estación de Tokyo como en casi todos las de Japón que sean grandes, hay varias zonas de restaurantes; en este caso al lado de nuestro hotel teníamos Kitchen Street. 4 calles subterráneas dentro de la estación llenas de buenos y apetecibles restaurantes. Esta noche nos decidimos por visitar otro edificio muy cercano a la estación Kitte Marunochi. Un centro comercial con 2 plantas de restauración de establecimientos muy recomendados, hay tanta variedad que todo te llama la atención y es difícil elegir, pero la elección fue buena. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: Japón, el país más ejemplar del mundo.