Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Japón, el país más ejemplar del mundo.

Japón, el país más ejemplar del mundo. ✏️ Blogs of Japan Japan

Japón is different. País que une modernidad y la tecnología más novedosa del mercado con la más pura tradición y cultura milenaria, que respetan y mantienen como un tesoro.
Author(s): lur1972  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 5 votes

Commentaries to the diary: Japón, el país más ejemplar del mundo.

Image: Lur1972  osaka85  14/02/2017 21:49   📚 Travelogues of osaka85
Enhorabuena por el diario, te quedó muy bien! Me va a servir de mucha ayuda para mi viaje en verano. Te dejo 5 estrellas!

Image: Lur1972  lur1972  01/09/2015 08:51   📚 Travelogues of lur1972
Hola, gracias por comentarios, me animan a seguir adelante. Por supuesto, habrá fotos, prefiero terminar el contenido y elegir las fotos que mejor lo ilustren para que quede lo mejor posible.

Pensaba que hasta que no estaba terminado no se veía. Es el primero que hago.

Image: Lur1972  marimerpa  31/08/2015 21:09   📚 Travelogues of marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, ¿no te animas a ilustrarlo con unas fotos? Yo ya te he dejado las primeras 5 estrellas.

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 25 5 Average

Votes month actual

JAPÓN EN FAMILIA 2013JAPÓN EN FAMILIA 2013 Diario de nuestro viaje a Japon del 26 de junio al 11 de julio de 2013 ⭐ Points 4.98 (95 Votes) 👁️ Visits This Month: 972
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 594
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Points 4.90 (29 Votes) 👁️ Visits This Month: 377
Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias.Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias. Diario de un viaje de tres semanas y medias a Japón desde el 27 de Julio al... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 341
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 317

Toggle Content Photo Gallery
tokio_city_pass