: Japon
Japón, el país más ejemplar del mundo.

Japón, el país más ejemplar del mundo. ✏️ Blogs de Japon Japon

Japón is different. País que une modernidad y la tecnología más novedosa del mercado con la más pura tradición y cultura milenaria, que respetan y mantienen como un tesoro.
Autor(es): lur1972  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Lur1972  osaka85  14/02/2017 21:49   📚 Diarios de osaka85
Enhorabuena por el diario, te quedó muy bien! Me va a servir de mucha ayuda para mi viaje en verano. Te dejo 5 estrellas!

Imagen: Lur1972  lur1972  01/09/2015 08:51   📚 Diarios de lur1972
Hola, gracias por comentarios, me animan a seguir adelante. Por supuesto, habrá fotos, prefiero terminar el contenido y elegir las fotos que mejor lo ilustren para que quede lo mejor posible.

Pensaba que hasta que no estaba terminado no se veía. Es el primero que hago.

Imagen: Lur1972  marimerpa  31/08/2015 21:09   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, ¿no te animas a ilustrarlo con unas fotos? Yo ya te he dejado las primeras 5 estrellas.

Japón 3 semanas en 2023.Japón 3 semanas en 2023. Viaje de 3 semanas con un pre-adolescente de 12 años. Han pasado 3 años y nos acordamos de tantas cosas...!! Traslado aquí las notas que tomé durante el... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 320
16 días en Japón en julio16 días en Japón en julio Viaje de 16 días por Japón por tu cuenta,incluyendo Tokio,Okinawa,Kioto y Los Alpes Japoneses. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133