De nuevo desayunamos en el hotel y hacemos las maletas. El vuelo con destino a Barcelona sale a las 13.55h por lo que no tenemos mucho tiempo para nada más. Dejamos las maletas en la recepción y damos la última vuelta por el mercado de Albert...
Dejamos las maletas en la recepción y damos la última vuelta por el mercado de Albert Cuypmarkt para hacer las últimas compras. Regresamos al hotel dando una vuelta por el barrio de Pijp.
Antes de salir hemos quedado con el hotel que nos llevarían por 40€ hasta el aeropuerto; es decir por unos 10€ más que lo que nos hubiera costado el tranvía hasta la estación central y los billetes de tren hasta el aeropuerto vamos solos en un amplia furgoneta hasta la terminal de salidas.
El vuelo con Vueling sin problemas y sin retrasos. Llegamos a la T1 y de allí nos trasladan hasta el parking donde 4 días antes habíamos dejado el coche. y FIN.
*Conclusión: Tenemos excusa para volver: la visita pendiente al Rijksmuseum y la visita a los pueblos cercanos de la capital holandesa.
Buen diario, de una ciudad que no tengo el gusto de conocer "en persona". Por lo que veo el tiempo es impredecible, aunque habéis sabido sacarle provecho a los días de lluvia, ¿para qué están los museos si no? Enhorabuena, te dejo 5 estrellas.
Holanda casi al completoViaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 201
¿Qué hacer desde Amsterdam?Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
AMSTERDAM Y YO7 días en Amsterdam visitando también Utrecht, Volendam, Markem, Edam, Alkmaar y Zaanse Schans⭐ Puntos 4.91 (108 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Llego a amsterdam a las 9 de la mañana y tengo una conexion internacional a las 14:35, creeis que me da tiempo para ir a desayunar y ver algo al centro de amsterdam desplazándome en tren desde el aeropuerto?
Donde iriais?
Donde iriais?
El tren tarda casi 20 minutos para llegar hasta *Amsterdam Centraal*
También dependerá si la conexión a las 1435 es nacional/regional y/o internacional.
Genieten!
Brigantina Moderador de Zona 09-05-2009 Mensajes: 33649
La conexión es hacia España. Aterrizo 7:45 en amsterdam y luego salgo hacia España a las 14:10... He visto el tren desde aeropuerto hasta estación central tarda 15-20 min. Por lo que en principio sí me daría tiempo a llegar a amsterdam... Haríais un tour en barco por los canales? cual y desde donde?
Brigantina Moderador de Zona 09-05-2009 Mensajes: 33649
@Jorcaes Si aterrizas a las 7:45 y con casi siete horas de escala en principio te quedaría para dedicarle a la ciudad unas 3 horas... Ya depende de lo que te resulte más cómodo, a mi ese tipo de visitas express me producen más estrés, pero es una cuestión muy personal.
Por lo que respecta al paseo por los canales, puedes echar un vistazo al hilo específico donde hay varias opciones comentadas: