Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Torre de Londres, crucero hasta Greenwich y Estadio del Arsenal

Torre de Londres, crucero hasta Greenwich y Estadio del Arsenal ✏️ Travel Journeys of United Kingdom United Kingdom

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 5
5 DÍAS EN LONDRES

Travelogue: 5 DÍAS EN LONDRES

Points: 4 (3 Votes)  Travelogues: 5  Localization: United Kingdom United Kingdom 👉 Show Journeys

En nuestro tercer día en Londres estábamos cansaditos pero con muchas ganas de seguir con nuestro viaje. Nos levantamos y teníamos que recoger la London Pass en un kiosko cerca de Piccadilly Circus que en teoría no abria hasta las 10 pero creo que abre antes (no pone el horario en la puerta) porque llegamos allí unos minutos antes y ya había cola (aunque si ya la llevabas comprada, como era nuestro caso, la cola iba muy rápido.) Necesario DNI para recogerla!!!!!
Como llegamos antes de tiempo y encontramos el kiosko rapidamente nos fuimos a desayunar. Cogimos una calle que iba a salir a Piccadilly y hay muchos restaurantes donde se puede ver el desayuno y los precios, los hay desde 4'95 libras. El que nosotros escogimos se llamaba Garfunkels en la calle Irving Street y por 5,95 libras cada uno desayunamos dos tostadas, una salchicha, bacon, un tomate, huevo (fritos o revueltos), un champiñon enorme y una cazuelita con habas (o algo por el estilo). La verdad estaba delicioso y no cominos nada más ese día hasta la cena. Yo también me pedí un chocolate por puro capricho, un capricho caro porque solo el chocolate valió 2,95 libras, pero no es obligatorio beber nada ni te miran mal por no hacerlo.
Despues de desayunar fuimos dando un paseo hasta la National Gallery en Trafalgar Square y vimos un poco el ambientillo por allí, no entramos porque a nosotros, personalmente, la pintura no nos llama la atención pero verla por fuera es visita obligada. A las 10 nos fuimos a recoger la London Pass, la recogimos y nos fuimos rapidamente a ver la Torre de Londres, primera visita con la London Pass. Cola para entrar larguíisima pero, afortunadamente iba bastante rápido. Entramos, fotito con un Beefeater y a visitarla. Hay audiguías por 4 libras, si teneis la London Pass cuestan 3, me parece un timo ya que la London Pass no es precisamente barata y eso podía ir gratis pero bueno, es lo que hay, nosotros no la cogimos. Vimos la Torre de Londres y como no, las joyas de la corona. Otra cola enooorme y esta tardó algo más, media hora/40 min de cola no me la quitó nadie más otra media hora viendo "cosas" antes de llegar a las joyas propiamente dichas, ya que estás en la Torre hay que verlas, pero no son nada del otro mundo.
Al salir nos fuimos al embarcadero y tuvimos suerte, justo pasaba un barco en ese momento y ya nos montamos camino a Greenwinch. Como nos montamos en la Torre de Londres (Tower Pier) lo único "bonito" que vimos fue el Tower Bridge después de pasar el puente no hay nada reseñable pero es que nos quedaba genial coger esa parada justo en la salida de la Torre, si se puede recomendaría cogerlo en Westminster y así lo veis todo desde el Támesis, es una vista diferente, realmente bonita.
Llegamos a Greenwich y dimos un paseillo por allí, viendo la universidad y luego subida al observatorio, se ve muy cuesta arriba pero se sube de maravilla, es un paseo precioso con unas vistas muy bonitas. El parque es uno de los más bonitos que vi en Londres, el cesped está cuidadísimo y como hacía un día primaveral nos tumbamos un rato a ver la vida pasar. Después seguimos subiendo y llegamos! Por ir con la London Pass no tuvimos que pagar nada así que entramos y dimos un paseo (hay audioguías gratuitas) y nos hicimos la foto obligada con el meridiano. Después de estar un rato admirando las vistas nos bajamos y cogimos un bus en dirección al centro, justo a la salida del Museo Marítimo ya hay una parada. Y nuestra próxima parada era... el Madame Tussaud! Llegamos allí con muchísimas ganas de entrar peeeero había una cola impresionantemente larga, demasiado larga, larguísima. Así que nos fuimos y adelantamos una visita que teníamos prevista para el día siguiente, un tour por el estadio del Arsenal. Entra con la London Pass y mi pareja es muy fan del futbol así que allí nos fuimos y la verdad es curioso, la visita se hace en menos de una hora y llama la atención ver el vestuario del arsenal con balneario y gym incluido, las habitaciones donde se hacen las entrevistas al terminar el partido... nos gustó, si alguien duda en ir o no se lo recomiendo, aunque con la London Pass también se pueden visitar otros como el del Chelsea o Wembley.
Después nos cogimos un bus y fuimos al piso superior, nos sentamos en los primeros asientos y recorrimos Londres por donde el autobús nos llevara, cuando quisimos bajamos a cenar y a descansar y reponer fuerzas para el día siguiente.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: 5 DÍAS EN LONDRES
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Gadiemp  gadiemp  31/10/2015 13:46   📚 Travelogues of gadiemp
Comment about journal: Último día: London eye y Britsh Museum
Hola Savamune

Me alegro de que hayáis disfrutado de Londres.

Llevo 12 años en esta ciudad y aún no he probado el Garfunkel´s Embarassed Coincido contigo en que si vas a ir al SkyGarden no merece la pena el London Eye.

Si quieres incluir algunas fotos en tu diario hay un tutorialcillo que hizo un amigo mío en este foro Wink Te paso el enlace: www.losviajeros.com/ ...122#438122

Si tienes alguna duda sobre cómo subir fotos, formúlala en ese mismo hilo. 5*. Un saludo Amistad
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 282
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 61
Londres-Oxford-Bath (7 días)Londres-Oxford-Bath (7 días) Viaje a Londres del 17 al 24 mayo de 2020, que incluye 2 días en Oxford y Bath (viajes de ida y vuelta en el día desde Londres) ⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 61
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 57
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOESCAPADAS POR EL REINO UNIDO Tras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino... ⭐ Points 4.93 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 53

forum_icon Community Forums
Ciudad-Localidad Topic: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas -Inglaterra
Forum Londres, Reino Unido e Irlanda Forum Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Last 5 Forum Messages of 876
1088719 reads
AuthorMessage
Aleerah
Image: Aleerah
01-03-2015
Messages: 577

Date: Sun Aug 03, 2025 02:07 am    Subject: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Qué buena! Nunca había visto las correas para muñecas.
Sí había visto las cuerdas que se cuelgan del cuello, pero de la muñeca no
malik
Image: Malik
15-09-2009
Messages: 17609

Date: Sun Aug 03, 2025 10:23 am    Subject: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Para documentación y dinero, venden unas riñoneras finitas que puedes guardar entre la ropa interior y el pantalón, muy cómodas y discretas. Yo las suelo usar, me dan seguridad.

Nosotros estuvimos el año pasado en Londres y no notamos inseguridad ninguna. Fuimos muy tranquilos por todas las zonas que estuvimos.
mithcc
Image: Mithcc
01-10-2011
Messages: 1814

Date: Sun Aug 03, 2025 12:37 pm    Subject: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Hola!

Pero como seria la riñonera que dices?

Es que vamos dentro de poco a Londres y por seguridad queremos mirar cosillas así.

Lo de la correa que habéis recomendado unos posts mas arriba también es un buen invento jejje
Noelia77ll
Image: Noelia77ll
21-07-2013
Messages: 13

Date: Sun Aug 03, 2025 02:08 pm    Subject: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Muchas gracias por vuestra ayuda
malik
Image: Malik
15-09-2009
Messages: 17609

Date: Sun Aug 03, 2025 02:42 pm    Subject: Re: Viajar a Londres: Ciudad, Aeropuertos, Visitas

Mira, esa misma es la que tengo yo:
www.decathlon.es/ ...j8QAvD_BwE
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery