Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
3ª ETAPA. Visita Guiada por el centro de Londres.....

3ª ETAPA. Visita Guiada por el centro de Londres..... ✏️ Travel Journeys of United Kingdom United Kingdom

3ª ETAPA. Visita Guiada por el centro de Londres , comida parque St James Park, Museo Historia Natural ,Kensington garden y cena en Rain Forest Cafe. El día comienza muy muy temprano, ya sabéis que fuera de España en muy pocos sitios se utilizan...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 6
LONDRES CON NIÑOS. PARQUE DRAYTON MANOR.THOMAS AND FRIENDS

Travelogue: LONDRES CON NIÑOS. PARQUE DRAYTON MANOR.THOMAS AND FRIENDS

Points: 4.3 (3 Votes)  Travelogues: 6  Localization: United Kingdom United Kingdom 👉 Show Journeys

El día comienza muy muy temprano, ya sabéis que fuera de España en muy pocos sitios se utilizan persianas así que si a eso le sumamos la adaptación a una nueva cama (mi primera noche en cualquier sitio nunca es buena), resultado a las 6 estábamos despiertos, así que tuvimos que esperar un poco para bajar a desayunar, a las 8.30 horas ya estábamos fuera del hotel. Hoy teníamos visita guiada con Sandemans, es una excursión en la que se abona la voluntad y te llevan 3 horas andando por los principales puntos de interés de Londres, te explican los orígenes de la ciudad y es una buena toma de contacto. El punto de encuentro era en Covent Garden una zona preciosa, con un edificio de un mercado tradicional digno de ver.
Muy recomendable la excursión la guía me encanto, los lugares que visitamos fueron:Palacio Buckingham, Bunker- Gabinete de Guerra de W. Churchill, Parque St. James, Downing St. 10 (casa Primer Ministro), Cambio de Guardia, Big Ben y Parlamento, Iglesia St. Martin-in-the-Fields, Abadía Westminster, Whitehall, Trafalgar Square, Columna de Nelson, Galería Nacional
Es una visita caminando por lo tanto no se entra a los lugares, y si lleváis peques pues con sillita mucho mejor. En esta ocasión la suerte no estuvo de nuestro lado ya que nos perdimos la guardia real tradicional, llegamos perfectos de tiempo, vimos el cambio de guardia pero no era una guardia Inglesa si no que tenían unas jornadas de intercambio y la guardia que vimos era de otro país, nos perdimos los trajes rojos con sombrero negro, yo que tanto se lo había explicado a mi hijo.
El final de la excursión es justo donde el Big Ben cerca del parque St Jame´s , así que la comida fueron unos bocadillos y una empanada que siempre viaja con nosotros.
Después de comer, se podría hacer la visita a la Abadía Westminster, consultar horarios, como la excursión acaba muy cerca os podéis acercar a la puerta donde ponen los horarios.
A nosotros nos “tocaba” cosas de niños así que nos fuimos al Museo de Historia Natural (linea verde o amarilla estación South Kensington) en donde se pueden visitar replicas de casi todas las especies de animales, lo mas destacado es un gran Tiranosauro Rex que no os dejara indiferentes, un modelo gigante de un bebe o un simulador de un terremoto. El museo cierra a las 17:30 así que unas dos horas nos duro la visita.
Continuando la tarde de niños, nos fuimos Hyde Park a la zona de Kensington garden, donde se encuentra una zona de columpios de niños basados en el cuento de Peter Pan, barco pirata, tiendas de Indios y muchas mas cosas divertidas para los peques de la casa. Pero otra vez nos encontramos con un factor que desconocíamos durante unos 10 días estaban realizando tareas de mantenimiento y esa zona infantil permanecería cerrada, así que nos fuimos sin poder ver disfrutar al peque de esa zona. Tener en cuenta que aunque el parque esta cerca de Kensington Gardens es un parque muy grande y esa zona en concreto esta en la otra punta de la puerta por la que entramos por lo tanto aproximadamente nos llevo unos 40 minutos caminando para llegar allí y que estuviera cerrado, que rabia, pero pensando en la parte positiva nos dimos un paseo por un parque muy bonito, bien cuidado y vimos el Palacio Kensington.

Para finalizar el día, nos fuimos de nuevo a la zona de Picadilly a cenar en el Rain Forest Cafe un restaurante decorado como una selva, con replicas de animales y que durante la cena te puede caer una “tormenta”, la decoración esta muy bien cuidada, la comida normalita y el precio elevado. En esta ocasión nuestro medio de transporte fue el típico autobús rojo de dos plantas.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: LONDRES CON NIÑOS. PARQUE DRAYTON MANOR.THOMAS AND FRIENDS
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  08/04/2016 06:51   📚 Travelogues of marimerpa
Gracias por compartir tu experiencia, será muy útil para quien viaje a Londres con niños.

Un par de sugerencias. No es necesario poner en el título el nº de etapa, ya que se numeran solas. Hace el título más largo y no aporta nada. Y la segunda es que le pongas unas fotos para alegrar visualmente el diario.

Image: Torontoastur  torontoastur  09/04/2016 11:44   📚 Travelogues of torontoastur
Gracias marimerpa, en el tema fotos estoy trabajando, si queria incluir varias.
Un saludo
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Points 4.56 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Bristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintasBristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintas Puente de Mayo descubriendo tres interesantes ciudades de... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 12
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Points 4.88 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
Escapada a Cambridge, Ely y LondresEscapada a Cambridge, Ely y Londres Puente de 4 días descubriendo Cambridge y sus colleges, la maravillosa catedral de Ely y... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Ruta por Escocia en Camper más estancia en EdimburgoRuta por Escocia en Camper más estancia en Edimburgo Descubrir Escocia en camper ⭐ Points 4.67 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 9

forum_icon Community Forums
Ciudad-Localidad Topic: Londres con niños
Forum Viajar con Niños Forum Viajar con Niños: Viajes con niños: lugares, actividades para familias con niños, excursiones y actividades para niños.
Last 5 Forum Messages of 1059
446881 reads
AuthorMessage
malik
Image: Malik
15-09-2009
Messages: 17288

Date: Tue Aug 13, 2024 09:56 pm    Subject: Re: Londres con niños

Holaa Hemos estado una semana con nuestro niño de casi cinco años en Londres, y todo de lujo. Un viaje diez. Los padres habíamos estado en Londres hace 16 años, y la ciudad nos ha vuelto a enamorar. A nuestro hijo, su primera visita le ha fascinado. Hemos hecho el viaje lógicamente más a su medida que a la nuestra, y lo hemos pasado súper guay. No hemos hecho visita a ningún sitio de pago. Hemos estado en el British ( el niño ha dado cosas de Egipto en el cole y le ha fascinado ese museo), museo de ciencias y en el de historia natural. Le ha encantado todo. También hemos...  read more...
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 21883

Date: Wed Aug 14, 2024 02:30 am    Subject: Re: Londres con niños

Gracias, @Malik Aplauso Amistad Me alegro de que hayan disfrutado mucho con el peque Amistad
malik

Image: Mdei
17-12-2012
Messages: 153

Date: Fri Mar 28, 2025 09:02 pm    Subject: Re: Londres con niños

Les paso una nota con algunos Playgrounds de Londres que pueden ayudar a cortar un rato y que los niños se entretengan y se divieran un rato. Algunos están cerca de puntos turísticos, por lo que es una buena idea para combinar la visita a esos sitios con un rato de playground. En nuestro caso visitamos el Holland Park (relativamente cerca de la zona de museos), el Diana Memorial Playground, donde también aprovechamos a almorzar algo rápido en un puesto que hay allí, y el Battersea Park (cerca del Shopping de Battersea) y estuvieron muy bien los 3 para los niños...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
4023088_100drone_sing0086