ESCALA EN ARGENTINA Y VALORACIÓN

ESCALA EN ARGENTINA Y VALORACIÓN ✏️ Diarios de Viajes de America Sur America Sur

Buenos Aires supuso para nosotros el final del crucero y el inicio del circuito por Argentina. EVALUACIÓN DEL CRUCERO. Finalizado el crucero y el posterior circuito por Argentina es el momento de hacer valoraciones. Como decía Silvia Miralles en...
RUMBO A BUENOS AIRES

Diario: RUMBO A BUENOS AIRES

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 8  Localización: America Sur America Sur 👉 Ver Etapas

EVALUACIÓN DEL CRUCERO

Como decía Silvia Miralles en la presentación de sus espectáculos en el Gran Teatro Mirasierra la palabra adecuada para calificarlo es EXCELENTE.

Las instalaciones del barco son amplias y correctas, tanto los camarotes como los espacios comunes en los que predominan los espacios abiertos.

La oferta de comida es de calidad, variada y excesiva en cantidad como es habitual en los cruceros.
El servicio en los restaurantes es profesional y atento. Nuestra felicitación a Poli y a Tarsi que atendían con mimo a la mesa 6.

El servicio de camarotes era también satisfactorio.
La animacíón bastante activa y los espectáculos variados, entretenidos y de calidad aceptable.
El capitán y sus oficiales accesibles y dispuestoa a dar todo tipo de explicaciones.

La elección del Grand Celebration un acierto y la relación calidad/precio excelente. No nos importaría repetir con otro itinerario transatlántico diferente.

En este blog se recopila la información del crucero

framipegui.blogspot.com.es/

En este se describe la continuación del viaje:
framipegui2.blogspot.com.es/

DEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIODEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIO Mi aventura en solitario por La Paz, Santa Cruz de la Sierra, Sucre... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
Un viaje por LatinoaméricaUn viaje por Latinoamérica Conformada por 20 países, América Latina es por su extensión dueña de una gran geografía y biodiversidad. Abarca una de las regiones más bellas y exóticas... ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
La Patagonia en el invierno de 2.024La Patagonia en el invierno de 2.024 Viaje de algo más de tres semanas entre los meses de enero y febrero, tanto en la parte... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019 16 días alucinando por el altiplano andino. ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
ATACAMA, UYUNI Y EL MACHU PICCHU: RUMBO A NUESTROS SUEÑOS..ATACAMA, UYUNI Y EL MACHU PICCHU: RUMBO A NUESTROS SUEÑOS.. Después de un tiempo de sequía viajera por problemas de salud... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120

ritual de macumba en El Prado de Montevideo
casa lacustre ladeada en Valizas Uruguay
Uruguay
huevos de caracol en la playa
paisaje marciano de Valizas