![]() ![]() Carcassone medieval ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Continuamos con nuestra recorrida por Francia: Esta vez recomendamos conocer Carcassone, capital del departamento de Aude, en la región de Languedoc-Rosellón-Midi-Pyrénée, situada en el sur de Francia, a medio camino entre Perpiñán y Toulouse. Nos...![]() Diario: RoadTrip por Francia 2016⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() Continuamos con nuestra recorrida por Francia: Esta vez recomendamos conocer Carcassone, capital del departamento de Aude, en la región de Languedoc-Rosellón-Midi-Pyrénée, situada en el sur de Francia, a medio camino entre Perpiñán y Toulouse. Nos encantó este destino a tan solo 3 horas de Barcelona. Nos hospedamos en el @Hôtel du Château, quienes muy gentilmente nos invitaron a conocer su hotel y Spa. Es un 4 estrellas con vistas increíbles a la ciudad amurallada. Su perro Elliot es muy simpático y hace del ambiente un lugar relajado y familiar. Llegamos un sábado a la tarde, y recorrimos el casco antiguo y la ciudad amurallada. Si bien es territorio francés, la lengua que se escucha en la zona turística es español, ya que muchos ibéricos caminan por sus empedrados. Ideal llevar zapatillas cómodas para su visita. Durante la noche, salimos de tragos al @bar á vins, lleno de gente local y dj en vivo @max muller. Entre los platos típicos se encuentra el famoso Cassoulet y debido a los turistas españoles, hay tapas por doquier. El domingo fuimos al mercado de pulgas local, lleno de antigüedades medievales alias los “ brocantes” donde se pueden encontrar maravillas de otras épocas y tambien actuales. Índice del Diario: RoadTrip por Francia 2016