Continuamos ruta con el camión, cada vez el grupo estaba más unido y tuvimos la suerte de coincidir con muy buena gente, nos dirigimos hacia Masai Mara, atravesando varias poblaciones, llegamos aproximadamente al medio día, antes de entrar en el parque hay que hacer el cambio del camión a los 4x4, bajamos un momento y nos rodearon varias Masai para intentar vendernos abalorios y mascaras, la verdad yo con esto me agobio siempre un poco, pero es el modo de vida de estas mujeres.

Una vez entramos en el parque, empezamos a ver miles de ñus por toda su extensión, IMPRESIONANTE, por más lejos que mirases veias ñus.
Como era la hora de comer paramos bajo uno de los pocos arboles para comer el picnic que nos habían preparado, para luego continuar explorando la zona con los jeeps, allí empezamos a ver la inmensidad de fauna que hay en la reserva, jirafas, cebras a cientos, ñus a miles, etc, recorrimos varias zonas sin parar de ver animales, guepardos, más ñus, leones, elefantes, etc. Una tarde completa de safari hasta el anochecer. Para acabar el día nos llevaron al tented camp de Kananga, (Julia´s River Camp, para cenar, está situado frente al río Talek, dentro de la reserva, estando siempre vigilado por varios Masai para ahuyentar a los animales salvajes que quieren acercarse. El lugar es precioso y relajante, rodeado de los sonidos de la fauna y siempre con aquella sensación en el estomago de emoción .
Como al día siguiente tocaba la actividad del globo y nos teníamos que levantar a las 3:30 de la madrugada, cenamos, tomamos un te alrededor del fuego y nos fuimos a dormir.