Vídeo Resumen de los quince días con Kananga

Vídeo Resumen de los quince días con Kananga ✏️ Diarios de Viajes de Africa Este y Centro Africa Este y Centro

Aquí os dejo el vídeo de nuestra aventura, espero que os guste :
Kenia, Tanzania y Zanzibar

Diario: Kenia, Tanzania y Zanzibar

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 18  Localización: Africa Este y Centro Africa Este y Centro 👉 Ver Etapas

Aquí os dejo el vídeo de nuestra aventura, espero que os guste :

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Kenia, Tanzania y Zanzibar
Imagen: Marimerpa  marimerpa  22/10/2016 15:14   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, qué buena pinta tiene el viaje. Como recomendación, quitaría el nombre de la agencia del título.
Imagen: Arts3000  arts3000  22/10/2016 17:08   📚 Diarios de arts3000
De acuerdo
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/02/2017 10:03   📚 Diarios de marimerpa
Un buen diario y un viaje fascinante. ¿Has pensado quitar el código que sobra a cada lado de la foto? Creo que queda un poco feo.

Te dejo 5 estrellas

Kenia y Mauricio: nuestra luna de mielKenia y Mauricio: nuestra luna de miel Doce días por Africa del este visitando Kenia y Mauricio en septiembre de 2016 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
23 días de Aventura por Kenia & Tanzania23 días de Aventura por Kenia & Tanzania 8 días de safari por Kenia, Trekking de 4 días por el Monte Meru y una semana en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
12 dias de vacaciones en Zanzibar12 dias de vacaciones en Zanzibar explicaré, en lo posible, las vacaciones en Zanzibar de este año. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
El elefante y la jirafaEl elefante y la jirafa Diez días de safari, recorriendo el Masai Mara, en Kenya, y Serengeti, Ngorongoro y Tarangire, en Tanzania. ⭐ Puntos 4.90 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
VIAJE KENIA TANZANIAVIAJE KENIA TANZANIA EL SUEÑO DE ÁFRICA 2010: KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17

Mauricio

Mauricio