Xintiandi el barrio mas exclusivo

Xintiandi el barrio mas exclusivo ✏️ Diarios de Viajes de China China

Shanghai, la ciudad de la innovación

Diario: Shanghai, la ciudad de la innovación

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 14  Localización: China China 👉 Ver Etapas

Damos un pequeño paseo por la zona mas exclusiva de Shanghai. Xintiandí es una exclusiva zona residencial, con los rascacielos mas suntuosos de la ciudad, centros comerciales de boutiques, junto con un paseo peatonal lleno de pubs, cafés, restaurantes con terraza. También hay boutiques exclusivas de modistos locales, vestidos de novia, etc.

Rascacielos de lujosos apartamentos de alto standing

Xintiandi el barrio mas exclusivo - Shanghai, la ciudad de la innovación (1)

Centros comerciales, como el Xintiandi Style (haciendo referencia al Gangnam Style, comparandose con el barrio de Gangnam de Seúl)

Xintiandi el barrio mas exclusivo - Shanghai, la ciudad de la innovación (2)

Una de las preciosas plazas rodeadas de terrazas del pintoresco barrio

Xintiandi el barrio mas exclusivo - Shanghai, la ciudad de la innovación (3)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Shanghai, la ciudad de la innovación
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/12/2016 13:52   📚 Diarios de marimerpa
Hola, tus vídeos están muy bien, pero un diario no puede estar compuesto solo de vídeos. Los diarios son relatos de viajes, no pueden ser solo vídeos o fotos. Si no le añades el relato de tu viaje tendremos que eliminar el diario.
Imagen: Ikemen  ikemen  13/12/2016 20:00   📚 Diarios de ikemen
Comentario sobre la etapa: Llegada a Shanghai - Primer contacto con la ciudad y el metro
Hola marimerpa intento relatarlo de la mejor manera posible, tal vez sea escueto o directo, pero es que no hacerlo de otra manera. Si pudiera aconsejarme algún detalle para mejorar, lo agradecería mucho. Voy escribiendo etapa por etapa cuando tengo algo de tiempo libre. Si crees que no reúne las condiciones para ser publicado en el foro, o que incumplo alguna norma acepto que se elimine.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  14/12/2016 09:02   📚 Diarios de marimerpa
No te preocupes, así va bien. Es que ayer cuando lo miré estaban los vídeos y poco más. Pero como lo estás enfocando ahora, combinando vídeo, fotos y el texto del relato, está bien Guiño
Imagen: Pasqui  Pasqui  13/03/2017 12:07
Me gusta mucho los detalles de paradas de metro y direcciónes que das. Así es mucho más fácil !!

China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
20 días por libre en China y Hong Kong en verano 202420 días por libre en China y Hong Kong en verano 2024 Un viaje a China es seguramente uno de los retos viajeros más importantes... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou Vacaciones de semana santa recorriendo un poquito de China, con visita a Shanghai... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

Pais Tema: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
jajsuscrip
Imagen: Jajsuscrip
03-08-2007

Fecha: Jue Jul 31, 2025 12:34 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Cuando ya tenía todo mas o menos perfilado, me cambian trenes y horarios. Tenía pensado ir a Furong después de visitar Tianmen, en el tren de las 19:05, que da tiempo de sobra, con llegada a las 19:20. Hay un tren anterior, pero no se si da tiempo a cogerlo, lo veo precipitado, a las 16:40. ChatGPT y deep seek dicen que si da tiempo madrugando en Tianmen (tenemos alojamiento a 3 minutos del teleférico). Ese día, pensábamos dar una vuelta y ver el ambiente de noche, ya que siendo realistas, saldríamos del hotel de Furong a las 20:30 aproximadamente, con lo que una hora o hora y media...  Leer más ...
walterd
Imagen: Walterd
25-01-2013

Fecha: Vie Ago 01, 2025 09:24 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Gracias por las respuestas @Gelita3 y @Redok.

Viendo distintos comentarios y vídeos, me parece más espectacular Chongqing que Shenzen. Si fuese un friki que va a comprar tecnología, tendría más sentido Shenzen, pero como no es el caso, tengo que sopesar cómo encajar eso.

Reconozco que me tira mucho hacer una noche en Furong y otra en Fenghuang.

Cómo veis un itinerario así?

3nt Pekin - Nos interesa la Ciudad Prohibida, Gran muralla y poco más.
4nt Shanghai

Un saludo
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Vie Ago 01, 2025 11:29 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Yo te aconsejaría que hicieras un planning teniendo en cuenta los desplazamientos, más que las noches en sí en cada lugar.
Porque se pierde mucho tiempo y así te haces una idea más real de cuánto tiempo te queda para visitas.
En mi opinión, Shanghai no fue lo que más me gustó, por lo que 4 días lo veo mucho.
Con un par o 3 máximo si incluyes visita a algún pueblo de agua sería suficiente, pero ya es cuestión de gustos.
gelita3
Imagen: Gelita3
25-02-2007

Fecha: Vie Ago 01, 2025 06:38 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Yo haría 2 días en Shangái (completos y es suficiente), 3 días en Chongqing (esta lejos y con desplazamiento y demás se te quedan 2 días y ten en cuenta que es enorme), 2 días Pekin (enteros), 3 días en Hong Kong, 2 días en Zhangjiajie y 1 en Fenghuang (no fui a Furong así que no puedo opinar).
Para mí sería lo ideal, por supuesto tendrías que colocarlo en el orden que te vaya bien contemplando el transporte
walterd
Imagen: Walterd
25-01-2013

Fecha: Dom Ago 03, 2025 10:33 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Gracias de nuevo a ambos!! Ayer estuve trasteando con la IA y aluciné bastante. Le pedí itinerarios, hoteles, transportes, y me sacó en minutos un programa completo, con horarios, precios y todo. Un trabajo que me llevaba muchos días hacer, y hasta meses, lo resolvía en segundos. Lo único que no nos hace ilusión ver es Zhangjiajie, hemos visto vídeos de gente perdida por todos lados, muertos de frío. Y pensando en ir en invierno, tal vez no sea la mejor opción. Meteré las estancias que me sugieren en cada destino en ChatGPT y veré que me devuelve. Una cosa curiosa. Ando...  Leer más ...

China
La roca de la concha en la Cueva de la flauta de caña
Por el Muelle de Hong Kong
Niña tibetana y V  de la Victoria
Spainsun
China
Estatua dando ofrenda en la Isla de lantau