Después de la Duna de Pilat nos vamos a Burdeos,donde pasaríamos noche.Lo primero como siempre ir a nuestro alojamiento para dejar las cosas,alquilado en AIRBNB.Estuve todo el día contactando con el dueño,la hora de llegada ponía en el anuncio a partir de las 16h,nosotros llegamos como a las 18h,no había nadie,volví a contactar con el chico y dijo que ya venía de camino,al final se presento sobre las 19h,fatal,nos hizo esperar mucho y perder mucho tiempo,en fin,luego se lo perdoné porque me dió pena,venía super agobiado,pero antes le eché su merecido rapapolvo
.Nos costó 26 euros la noche,la habitación la tenía también sin arreglar,se puso hacer la cama y a limpiarla un poco www.airbnb.es/rooms/12081481

La casa estaba un poco retirada del centro,tuvimos que coger el tranvía,estaría a unos 4/5 paradas del centro aproximadamente,no es mucho tampoco.Además nos montamos y viendo a la gente que nadie pagaba ni veíamos tarjetas pasándolas por ningún sitio,pues nosotros hicimos lo mismo y viajamos gratis la ida y vuelta
Nuestra primera parada fué en Saint Michel,paseamos junto al rio Garona y el Parc des Sports.

Cruzamos a la otra orilla al barrio La Bastide por el Puente de Pierre

Nada más cruzar el puente llegas a la Plaza de Stanligrad,donde te encuentras con ésta escultura gigante de un león.

Seguimos de frente por Avenue Thiers hasta la Iglesia Sainte Marie de la Bastide.

Volvemos de nuevo a la zona de Saint Michel,al final del puente damos con la Plaza Bir Hakeim,donde se encuentra la Porte de Bourgogne.

Seguimos por Quai Richelieu hasta llegar a Porte Cailhau

Con el calor que hacía Le Miroir Déau estaba hasta arriba,se agradece los chorritos de agua.

Enfrente la Place de la Bourse,preciosa.

Más adelante está la Place Quinconces ,con un precioso monumento que por culpa del reflejo del sol y toda la que tenían allí montada con casetas no pudimos verlo bien.Esta son las torres de la entrada.

Volvemos hacia la Place de la Bourse y empezamos a callejear,llegando a la Place du Parlament,hay bastante ambiente,sobre todo en las tiendas y bares.

Vamos hasta la Iglesia de Saint Pierre,preciosa.

Llegamos de nuevo a Porte Cailhau, (parte interior),precioso detalles de su reloj.

Paramos en bar de la zona y nos comimos una hamburguesa con patatas fritas,muy rica y grande,unos 6 euros aproximadamente creo recordar

Detalle de un precioso mural pintado en la calle.

Basílica de Saint Michel

Monumento en Quai la Grave

Ya son más de las 19:30h y nos vamos al tranvía para irnos a casa a descansar y ducharnos.Mañana continuamos ruta.