9 Julio - Los Ángeles a calico

9 Julio - Los Ángeles a calico ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

22 días y 4.000 km por la costa oeste de USA en coche

Diario: 22 días y 4.000 km por la costa oeste de USA en coche

Puntos: 3.8 (6 Votos)  Etapas: 23  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Aterrizamos en Los Ángeles por la tarde, así que después de todos los controles fuimos a recoger el coche de alquiler y nos pusimos ya en camino hacia barstow pegado al pueblo fantasma de calico que visitaríamos al día siguiente, para ir adelantando km y aprovechar mas el siguiente día.

Alquilamos un suv, en este caso me dieron varios a elegir y me quede con un rav 4, no soy muy amigo de los suv pero para la ruta que iba a hacer y sobretodo para meterse por monument valley es fundamental, todo un acierto

Nos encontramos con semáforos en las incorporaciones de las autopistas, con la luz verde solo pueden pasar dos coches

Nos hicimos unos 250km con algo de retenciones a la salida de LAX y llegamos casi de noche

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 22 días y 4.000 km por la costa oeste de USA en coche
Imagen: Yennefer  Yennefer  24/01/2017 18:34   📚 Diarios de Yennefer
Bueno, ya hemos empezado la ruta. No te entre pereza y continua, por fa, que queremos seguir leyendo. Ánimo!
Imagen: LANENA69  LANENA69  29/01/2017 21:42   📚 Diarios de LANENA69
Comentario sobre la etapa: 15 Bryce Canyon – zion 2 HORAS
Que ganas tengo de conocer éstos parques de EE.UU,son una pasada,algún día no muy lejano...jajjajajaja.Seguiré leyendo.Las fotos preciosas.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  31/01/2017 08:25   📚 Diarios de marimerpa
Qué bonito! Gracias por compartirlo, está quedando muy bien
Imagen: Morning  morning  31/01/2017 16:15   📚 Diarios de morning
Comentario sobre la etapa: 16 - Zion - Las vegas
muchas gracias a todos, voy poco a poco sacando tiempo para ir completándolo, pero solo seleccionar las fotos entre tantas y subirlas ya sabéis lo que cuesta jeje
Imagen: Fly55  fly55  07/02/2017 11:54   📚 Diarios de fly55
Comentario sobre la etapa: 30 Los Ángeles - Beverly hills- Santa Mónica
Una pasada de viaje! que ganitas le tengo!!!!

Dos semanas en la costa este de EEUUDos semanas en la costa este de EEUU Dos semanas en EEUU visitando Boston, Niagara, Washington y Nueva York, sin alquilar coche. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Otro viaje a Alaska - Agosto 2022Otro viaje a Alaska - Agosto 2022 Desde Seattle hasta Anchorage ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011
Mensajes: 1903

Fecha: Vie Oct 03, 2025 04:25 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

sfstandard.com/ ...ll-closed/

Alcatraz y Muir Woods cerrados por la razón above mentioned.

Menos mal que Muir Woods lo vi a la ida hace más de un mes, y que Alcatraz no me atraía lo más mínimo (ni compartir momentos con las "hermanas" en la lavandería Riendo ).

Lo que me fastidia es que vuelvo a perderme la fleet week por los pelos. Pero tengo el aniversario del Fisherman wharf ahí mismo, como consolidación.
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 08:39 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Qué faena, ojomagico! os afecta en más visitas planificadas? no quiero ni imaginarme planificar un viaje como este durante meses, años y que pase esto y no puedas ver los parques!
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011
Mensajes: 1903

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:12 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

viajeraalinfinito Escribió:

Tranqui. No nos afecta a ninguna visita planificada. Alcatraz no nos mola el rollo carcelario y Muir Woods ya lo vimos hace un mes cuando llegamos. Lo malo es que me quedé ya sin coche, solo me queda Frisco, y en una semana de días estoy en el curro eguein Chocado
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 02:15 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Pues menos mal!
Aixxx lo del curro again....justo hace hoy un mes que volví y no lo supero, jejeje
Disfrutad San Francisco!
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 07:01 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos hilos para casi todo..

Cierre, Shutdown, del gobierno USA: cómo afecta al viajero?

App Pases Parques Nacionales de USA
Oficinas-...