Zanzibar (Stone Town) - Gemma de l Est

Zanzibar (Stone Town) - Gemma de l Est ✏️ Diarios de Viajes de Africa Este y Centro Africa Este y Centro

Después de un buen desayuno, contratamos un guia para que nos enseñara la ciudad, visitando las zonas más interesante, la casa de Fredie Mercurie, mercado, iglesias, edificios emblemáticos, la fortaleza, etc. Una vez terminada la visita...
Kenia, Tanzania y Zanzibar

Diario: Kenia, Tanzania y Zanzibar

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 18  Localización: Africa Este y Centro Africa Este y Centro 👉 Ver Etapas

Zanzibar (Stone Town) - Gemma de l Est - Kenia, Tanzania y Zanzibar (1)Zanzibar (Stone Town) - Gemma de l Est - Kenia, Tanzania y Zanzibar (2)Zanzibar (Stone Town) - Gemma de l Est - Kenia, Tanzania y Zanzibar (3)Zanzibar (Stone Town) - Gemma de l Est - Kenia, Tanzania y Zanzibar (4)

Una vez terminada la visita aprovechamos cada una para comprar los souvenirs que necesitábamos, en Zanzíbar tienen de todo y más barato que en cualquier otro lugar de la ruta, por lo que aconsejo que esperéis a llegar a Zanzíbar para comprar los regalos, en mi caso lo compre casi todo en una tienda que no se negocia el precio y los tienen muy correctos, porque en los tenderetes después de media hora negociando consigues el mismo precio que tiene en la tienda, se llama Memories Of Zanzibar y esta en la calle Kenyatta Rd, frente a correos, mi consejo es que no perdais el tiempo en las demás a no ser que disfruteis negociando claro, pero antes mirad el precio en esta tienda de precio fijo y así tenéis una orientación de por dónde van los precios y no os tomen el pelo.

Zanzibar (Stone Town) - Gemma de l Est - Kenia, Tanzania y Zanzibar (5)

Todos contentos con nuestros souvenirs, volvimos al hotel para coger el transporte hacia el hotel la Gemma de l Est, si os ponéis de acuerdo todo el grupo, cosa que no fue nuestro caso, podéis aprovechar la ruta para hacer la visita a las plantaciones de especias, por tan solo 10€ de suplemento, como digo en nuestro caso habían algunos miembros del grupo que estaban deseosos de playa y no quisieron hacer la parada.

Llegamos al hotel La Gemma de l´Est, es un Magnifico hotel de 5 estrellas, situado frente al Océano Indico, con magnificas playas de arena blanca, todo una paraíso, comimos y pasamos la tarde de relax, negociando con los boys de la playa para organizar la excursión del día siguiente al atolón Mnemba.

Playa y cena con espectáculo tomando una copa frente al océano y dormir.

Zanzibar (Stone Town) - Gemma de l Est - Kenia, Tanzania y Zanzibar (6)Zanzibar (Stone Town) - Gemma de l Est - Kenia, Tanzania y Zanzibar (7)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Kenia, Tanzania y Zanzibar
Imagen: Marimerpa  marimerpa  22/10/2016 15:14   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, qué buena pinta tiene el viaje. Como recomendación, quitaría el nombre de la agencia del título.
Imagen: Arts3000  arts3000  22/10/2016 17:08   📚 Diarios de arts3000
De acuerdo
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/02/2017 10:03   📚 Diarios de marimerpa
Un buen diario y un viaje fascinante. ¿Has pensado quitar el código que sobra a cada lado de la foto? Creo que queda un poco feo.

Te dejo 5 estrellas

VIAJE KENIA TANZANIAVIAJE KENIA TANZANIA EL SUEÑO DE ÁFRICA 2010: KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTOKENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTO Safari por algunos de los parques más famosos de Kenia y Tanzania más unos días... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Safari por norte de Tanzania más Amboseli ( Kenia )Safari por norte de Tanzania más Amboseli ( Kenia ) 9 días de julio de 2015 en África para el recuerdo. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Safari por Kenia+Zanzibar+escala en DubaiSafari por Kenia+Zanzibar+escala en Dubai Safari por Kenia, extensión a Zanzibar y 2 escalas en Dubai ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Kenia y Mauricio: nuestra luna de mielKenia y Mauricio: nuestra luna de miel Doce días por Africa del este visitando Kenia y Mauricio en septiembre de 2016 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Lonja de pescado de Dar es Salaam
Alvengal