Como es costumbre en nuestros viajes el día empieza a las 06:30h. Bajamos a desayunar al bufet del hotel que está muy pero que muy bien y a las 08:00h nos recogía el guía con el bus en el hotel. Hoy si, los 22 empezamos la ruta juntos… La primera...
Hoy si, los 22 empezamos la ruta juntos…
La primera parada fue la Plaza Tian-an-Men > la más grande del mundo, alberga edificios como el Museo de Historia de la Revolución, el Mausoleo de Mao y el Monumento a los Héroes del pueblo. (Metro: L1 Tian´anMen W/E)
En la misma plaza cruzando uno de los arcos entramos en la famosa “Ciudad Prohibida”, residencia secular de los emperadores de las dinastías Ming y Ping, que con sus 9.999 habitaciones es considerado el mayor y mejor conservado conjunto arquitectónico del país.
Al salir de la ciudad fuimos a comer a un restaurante que estaba incluido en el planing y donde pusieron varios platos típicos de Pekín.
Después cogimos el bus y fuimos hacia el Palacio de Verano. En el podemos ver el bello lago de Kunming con su famoso Barco de Mármol de la emperatriz Cixi... Dimos una vuelta en barquita y de regreso al hotel.
Al llegar al hotel como queríamos aprovechar al máximo las horas en Pekín, cogimos el metro y fuimos a la famosa calle Qianmen y sus alrededores, la calle en si parece muy artificial (me recordaba a la Roca Village) pero fuera de ella hay varias callejuelas con restaurantes y tiendas auténticas de la zona. (Metro: L2 Qianmen)
Aviamos leído que además del Mercado de la Seda había otro mercado (Yashow Market) para comprar falsificaciones y fuimos. (Metro: L10 Tuanjiehu), después de andar un rato ya que nos equivocamos de parada, llegamos donde supuestamente estaba el mercado y ni rastro de el, estaba todo cerrado y parecía que allí ya no existía ningún mercado, vaya chasco. Justo al lado hay un centro comercial con tiendas originales de todas las marcas (CARISIMAS TODAS), caminamos un poco por el centro comercial y nos volvimos hacia el hotel.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Te está quedando muy bien el diario, viaje que haré este octubre con circuito también. Lo de las fotos giradas igual es porque se subieron asi al servidor que pegas enlace? o las tienes giradas en tu carpeta, esperemos alguien te diga como ponerlas bien y ya chulísimo. Te dejo mis 5*
Hola, estoy mirando de ir a China en julio y tu diario me servirá de gran ayuda, en la agencia que he mirado se hace el mismo circuito. Gracias por compartir. Te dejo 5 estrellas. Una pregunta, con tanto transporte, cuando llegas a nuevo destino vas a toque de pito para aprovechar bien el tiempo ??. Saludos.
China en tren Junio 2025Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 226
8 días en China: Shanghai, Hangzhou y SuzhouVacaciones de semana santa recorriendo un poquito de China, con visita a Shanghai...⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 99
Buenas!
Nosotros también nos emparanoiamos pero al final solo compramos el primer tren desde el Hotel con la aplicación de Alipay y con ayuda de un chino que sabía inglés, pero el resto de billetes los comprábamos un par de días antes en la misma estación. En todas las estaciones de tren hay una o dos taquillas donde puedes hablar con una persona (con el traductor, claro) y pedirle los billetes de tren que te interesen y que hayas mirado previamente. Nosotros lo mirábamos por la aplicación de tren que está dentro de Alipay y le decíamos ya qué día queríamos y qué dirección e incluso qu... read more...
Tengo unas dudas que quizás se hayan resuelto ya anteriormente en algún hilo, pero si alguien me puede ayudar se lo agradecería:
1.- Para El parque de ZHAngjiajie hay que reservar tickets o se pueden comprar allí (en agosto). Si hay que reservarlos, ¿dónde se hace?
2.- Misma duda para Tianmen Mountain
3.- El crucero de Guilin a Yangshuo se puede reservar allí o mejor con antelación?
4.- Lo mismo para los Guerreros de Xi'an