Buenos días a todos, hace una escasa semana que llegamos mi pareja y yo de uno de los mejores viajes que hemos hecho jamás, y como muchas veces en muchas ocasiones y para muchos otros viajes esta web y sus colaboradores me han ayudado y mucho creo que era más que justo compartir nuestras vivencias, experiencias y consejos con ellos.
El viaje empezó a diseñarse sobre el mes de Febrero, y en un principio iba a durar unos 19 días, además de que la chicha central estaría en Suiza, para seguir por Austria, Munich y luego Praga para acabar volviendo por París. Pero después de muchas vueltas y cambios añadimos dias, total 24 y sacamos Suiza y Austria de la ecuación ( cosa que abarataba bastante el asunto ), siendo la ruta definitiva ( cito únicamente paradas en las que pernoctamos ) Bourge en Bresse-Furth-Praga-Wroclaw-Cracovia-Budapest-Luibliana-Bled-Piran-Genova-Arles...24 días, 10 países y 6889 km en nuestro citroen C3 Picasso desde Barcelona, a destacar especialmente Polonia y Eslovenia, auténticos paraísos de la gran Europa, sin dejar de olvidar las grandes Praga y Budapest.
A continuación intentaré explicar dia por dia lo mas interesente, consejos sobre hoteles, transportes, restaurantes, curiosidades y mil historias mas.
Espero que os guste!!