Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
CANNIGIONE, CAPRICCIOLI Y SAN PANTALEO

CANNIGIONE, CAPRICCIOLI Y SAN PANTALEO ✏️ Travel Journeys of Italy Italy

Desayunamos y nos fuimos con pena del hotel. El camino hasta Cannigione, donde nos hospedaríamos los siguientes días se nos hizo muy pesado, pues habia obras, nos desviaron y a raiz de eso nos equivocamos.... una lata. Por fin llegamos a...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 7
CERDEÑA EN JULIO

Travelogue: CERDEÑA EN JULIO

Points: 5 (3 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Italy Italy 👉 Show Journeys

Por fin llegamos a Cannigione. Nos hospedamos en el hotel Micalouse, a unos pocos km del pueblo. El hotel en principio bien, la habitación bastante pequeña pero se veia bastante nuevo o reformado. Tenia una piscina que ni llegamos a usar con unas vistas espectaculares. Nos salió lo mismo que el otro 100 euros la noche con desayuno.

CANNIGIONE, CAPRICCIOLI Y SAN PANTALEO - CERDEÑA EN JULIO (1)

Hicimos lo mismo que en Alguero. Bañadores y a comer. El pueblo no es bonito, pero lo elegimos por la situación. A esas horas estaba desierto, con la gente en la playa me imagino. Comimos en la pizzeria, De Serafino e Giovanni. 2 buenas pizzas. bien de precio, aunque no recuerdo exactamente y para la playa.

Esa tarde fuimos a Capriccioli. Hay un aparcamiento al llegar en el que habia que hacer cola!! esperamos pacientemente unos 10 minutos y para la playa. Estaba muy llena pero se podia estar. El agua ya estaba más fresquita..... pero la playa es muy bonita, entre rocas y vegetación. Merece la pena. Lo malo es que ese día se habia levantado un poco de viento.... pero estaba protegida y no molestaba mucho.

Pasamos la tarde alli... la verdad que con los problemas de aparcamiento pasabamos de cambiar de playa.... somos un poco comodones jeje.

CANNIGIONE, CAPRICCIOLI Y SAN PANTALEO - CERDEÑA EN JULIO (2)

Siguiendo la costumbre al hotel, una ducha y a cenar. Esa noche elegimos San Pantaleo. Es una preciosidad de pueblo! Casas de piedra, unas tiendas monisimas.... (y carisimas) y todo super cuidado y decorado con luces..... Me enamoró el pueblito, ideal. Eso si.... yo personalmente, con un vestido de verano, sin chaqueta... pase un frio horrible. Hacia mucho viento... y estaba desagradable. Recomiendo llevar chaqueta... cosa que yo no hice y eche de menos.

Cenamos una fritura de pescado en un bar con una terraza en un callejoncito, no me acuerdo del nombre... no estaba mal, normal.

CANNIGIONE, CAPRICCIOLI Y SAN PANTALEO - CERDEÑA EN JULIO (3)CANNIGIONE, CAPRICCIOLI Y SAN PANTALEO - CERDEÑA EN JULIO (4)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: CERDEÑA EN JULIO
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  31/08/2017 21:54   📚 Travelogues of marimerpa
Muy buen diario, dan ganas de ir para allá. Gracias por compartirlo.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 380
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 362
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 285
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 216
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Points 4.44 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 212

forum_icon Community Forums
Region_Isla Topic: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales
Forum Italia Forum Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Last 5 Forum Messages of 855
1445754 reads
AuthorMessage
BODHISATVA
Image: BODHISATVA
13-08-2006
Messages: 476

Date: Sun Apr 06, 2025 07:32 pm    Subject: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

Muchas gracias Astur7 por dedicar parte de tu tiempo a compartir tus impresiones al regresar de esta perla del Mediterráneo, aún desconocida para muchos viajeros, también por las valoraciones positivas y las no tanto, que sin duda ayudarán a quienes tienen pensado viajar a Cerdeña. Un saludo viajero
meha
Image: Meha
06-01-2010
Messages: 6452

Date: Tue Apr 08, 2025 09:35 am    Subject: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

Astur7, coincido bastante con tus impresiones. Añadiría los interesantes sitios arqueológicos de la isla.
Por otra parte, comento que cobrar el servicio es bastante habitual en los restaurantes de Italia en general, no sólo en Cerdeña. Y la tasa turística de los alojamientos también es frecuente en los lugares turísticos italianos.
Astur7
Image: Astur7
18-08-2008
Messages: 748

Date: Tue Apr 08, 2025 12:16 pm    Subject: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

"BODHISATVA" wrote:

Es un placer poder compartir lo que uno ha visto y vivido y si, coincido plenamente, es una perla del Mediterraneo, una joya natural, esperemos que no la estropeen. Saludos.
Astur7
Image: Astur7
18-08-2008
Messages: 748

Date: Tue Apr 08, 2025 12:18 pm    Subject: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

Si, así es, como también lo es en Italia cobrar para entrar en algunas playas, etc, nosotros no estamos habituados a que nos cobren en un restaurante solo por sentarnos y cuando el servicio es agradable ya nos encargamos de dejar una propina sin que nos la impongan, ahora comprendo por que solo en Canarias hay 40.000 italianos residiendo. Saludos.
maria_27
Image: Maria_27
23-02-2013
Messages: 286

Date: Fri Apr 11, 2025 08:38 am    Subject: Re: Viajar a Cerdeña -Islas de Italia- consejos generales

Hola a todos! somos una pareja que estamos pensando visitar cerdeña a finales de junio o principios de julio, pero no conducimos , y quería preguntar que zona elegir para ver lo principal, nuestra idea sería Alghero, La Maddalena y Orosei, también hemos visto Vilasimius. Nos interesan playas más grandes y nos gustaría alquilar un barco, también ver algún pueblo interesante. La idea es ir unos 7 días.

Muchas gracias!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Italy
The Tre Cime di Lavaredo. View from a bunker.
Beche
Representation in the Vatican Museums