Binibeca,Es Caló Blanc y Binidalí

Binibeca,Es Caló Blanc y Binidalí ✏️ Diarios de Viajes de España España

Este día lo ibamos a dedicar a conocer estos tres sitios,ya que quedan cerca unos de otros y así pasábamos el día por la zona. Comenzaríamos en Binibeca dando una vuelta por el pueblo que es una pasada, iriamos a su playa y comeríamos en el bar...
Menorca 2013

Diario: Menorca 2013

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 11  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Comenzaríamos en Binibeca dando una vuelta por el pueblo que es una pasada, iriamos a su playa y comeríamos en el bar que hay alli mismo y luego de tarde iríamos a Es Calo Blanc y Binidalí.
No os podeis perder Binibeca,he estado dos veces y es pequeño pero es muy cuco, todo pintado de blanco con su mini puerto, tiene un reloj solar y unas vistas increibles.
Si caminais dirección a la derecha del puerto, llegareis a un hotel de lujo que es para flipar y unas vistas impresionantes, es muy agradable.

Binibeca,Es Caló Blanc y Binidalí - Menorca 2013 (1)

Binibeca,Es Caló Blanc y Binidalí - Menorca 2013 (2)
playa de Binibeca y sitio donde comimos, está justo encima de la cala

Después nos dirigimos a Es Calo Blanc.
Es una cala que casi no tiene arena y que también dimos con ella de casualidad.
Ya que no teníamos sitio para ponernos en la playa, decidimos subir a unas rocas y entrar al agua por allí para hacer algo de snorkel,bueno, la claridad del agua y las vistas eran una pasada.
Es importante que lleveis Scarpines como os dije en el otro diario.
Binibeca,Es Caló Blanc y Binidalí - Menorca 2013 (3)

Binibeca,Es Caló Blanc y Binidalí - Menorca 2013 (4)
esa es su arena Ojos que se mueven
por qué no me podré teletransportarrrrr

Binibeca,Es Caló Blanc y Binidalí - Menorca 2013 (5)

esta es Binidalí, queda una cerca de la otra por no decir al lado y es una playa más hippie,donde la gente hace topless.Aqui estuvimos como 30 min y ya nos fuimos que el día había dado para mucho.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Menorca 2013
Imagen: Morena85000  morena85000  06/11/2017 00:29   📚 Diarios de morena85000
@ALFMA muchas gracias por haberlo leido y por tu voto.
Las Baleares se disfrutan mucho con lo bonitas que son.
Hoy realizàndolo, estaba disfrutando y recordando momentos como si estuviese allí de nuevo
Imagen: Marimerpa  marimerpa  07/11/2017 08:48   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué bonito! Y vaya fin de semana más productivo, jeje.
Imagen: Morena85000  morena85000  07/11/2017 10:29   📚 Diarios de morena85000
@marimerpa se nota que hizo bastante malo verdad? parece una tonteria porque lleva su tiempo, tarde como dos horas o algo mas, pasé media tarde
Imagen: Michi_ast  michi_ast  08/11/2017 02:38
Buen y util diario de unas islas que no me llaman la atención la verdad, no la tengo en futuribles a corto plazo pero... tampoco me desagradaria pasar unos días de relax allí!! jjj 5*
Imagen: Morena85000  morena85000  08/11/2017 13:01   📚 Diarios de morena85000
@michi_ast no te ibas arrepentir porque son preciosas.
gracias por tu voto

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 349
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes.Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes. Relato de nuestras últimas vacaciones en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96

Region_Isla Tema: Viajar a Menorca
Foro Islas Baleares Foro Islas Baleares: Foro de viajes de Baleares: Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera. Información sobre aeropuertos, hoteles, restaurantes, playas, ferries, vida nocturna.
1302067 Lecturas
Julianros
Imagen: Julianros
19-12-2007

Fecha: Lun Jun 16, 2025 10:58 am    Título: Re: Viajar a Menorca

Muchísimas gracias por la información, estaría encantado de quién me pueda aportar más información.
Un saludo!
Julianros
Imagen: Julianros
19-12-2007

Fecha: Jue Jun 19, 2025 10:43 am    Título: Re: Viajar a Menorca

Hola! Ya que no obtengo mucha ayuda en el comentario anterior os comento el planning que tengo preparado a ver si me podéis aconsejar si voy bien o cambiar alguna cosa, somos una familia con dos niños de 10 y 12 años llegamos el 8 de julio: Día 1 - Llegada a Mahón. 7’30h, Llegada en ferry a Mahón, desayunar, paseo por el puerto marítimo partiendo de moll del Llevant, la sirenita o avenida Fort de l'Eau, visitar casco antiguo e ir caminando hasta Es Castell (45 min) y ver Cales Fonts (es también parte del puerto) Al mediodía ir al hotel Grupotel Club Menorca en Son Xoriguer y por la...  Leer más ...
lcv92
Imagen: Lcv92
01-03-2022

Fecha: Mie Jul 09, 2025 10:39 pm    Título: Re: Viajar a Menorca

Buenas noches a todos. Este verano voy con mi pareja y una bebé, que estará a punto de cumplir los dos años, a Menorca. Os cuento el itinerario que he planificado para la semana. Se aceptan sugerencias de lugares para visitar, calas accesibles con la bebé y restaurantes para comer bien a buen tiempo precio. Nos alojamos en el VALENTIN SON BOU. El día de llegada y de marcharnos no lo pongo. Día 1. Playa de Som Bou, disfrutar del hotel+ comer en el hotel y por la tarde visitar Fornells y cenar allí. Día 2. Cala Galdana + (buscar sitio para comer) + descanso hotel + zoo Menorca...  Leer más ...
Xalana
Imagen: Xalana
10-10-2016

Fecha: Jue Jul 10, 2025 08:55 am    Título: Re: Viajar a Menorca

Yo de tú, no planificaría nada, día por día. En Menorca el tiempo/méteo, viento sobre todo, es mucho más inestable que las otras islas, y muy dependiente de ello: ya sea por mar (medusas, corrientes, mala mar) o por tráfico (todos terminan en los mismos sitios dependiendo del día que haga).
Ten una idea, MIRA CADA DIA EL PARTE Y QUÉ COMPONENTE DE VIENTO*** , y, a partir de ahí, organízate. Si no, más de un día puede salirte un caos.

*** este es de Son Bou: www.windguru.cz/48915
lcv92
Imagen: Lcv92
01-03-2022

Fecha: Lun Jul 14, 2025 03:09 pm    Título: Re: Viajar a Menorca

Sí, me refería un poco a playas y cosas que hacer con una niña pequeña. No significa que el día 1 tenga que ir sí o sí a esa playa y que por la tarde haga ese plan. Un poco los planes, y ya según el día y demás, hacerlo. Gracias de todas formas.

Contraste
Thekat