Este día queríamos ver Brujas y Gante. En la fecha en la que viajamos había dos tipos diferentes de billete de tren. Uno que te servía para ver las dos en el mismo día, y otro que solo servía para ver una y regresar. Éste último valía la mitad y se llamaba summer ticket.
Brujas
Desde la estación de trenes se puede hacer la visita andando.
Iglesia de Nuestra Señora
A 15 minutos andando desde la estación de tren llegamos a la Iglesia de Nuestra Señora.
Plaza Mayor
Aquí se encuentra el Stadthuis (unos de los ayuntamientos más antiguos de Flandes) y el palacio del Gobierno Provincial.

Canales
Paseamos por sus calles y canales. Le puedes dedicar el tiempo que quieras. Nosotros estuvimos toda la mañana y comimos allí.

Gante
En este caso desde la estación del tren hasta la zona que queríamos visitar la distancia era mayor, así que usamos el tranvía (creo que el número 1). Se coge junto a la salida de la estación.
Iglesia de San Nicolás, el Campanario y la Catedral de San Bavón
Los tres se encuentran en la calle Sint-Michielshelling. Nuestra primera visita fue la Catedral. Después pasamos por el Campanario, y visitamos la Iglesia.

Stadhuis
De la Iglesia de San Nicolás fuimos al Stadhuis (Ayuntamiento) y regresamos a la calle Sint-Michielshelling hasta llegar al Puente de San Miguel. Si dispones de tiempo puedes pasear por alguna de las calles que se ven desde el puente (calle Graslei y Korenlei).

Gravensteen
Es el castillo de los condes de Gante.
Desde el puente San Miguel (a unos 10 minutos andando) fuimos hasta el castillo pasando por la calle Graslei.

Dos ciudades preciosas en un mismo día.