Rigny d´Usse. El castillo de Usse, también conocico como Le château de la Belle au Bois Dormant, el castillo de la Bella Durmiente. Mi hija decía que ya no entraba en más castillos, no la convencimos y como queríamos entrar en la Abadía de...
Rigny d´Usse
El castillo de Usse, también conocico como Le château de la Belle au Bois Dormant, el castillo de la Bella Durmiente. Mi hija decía que ya no entraba en más castillos, no la convencimos y como queríamos entrar en la Abadía de Fontevreaud, seguimos el camino.
Chinon
Fue lugar de residencia de Enrique II. Esta poderosa fortaleza domina la localidad de Chinon. Desde la otra orilla del río se obtiene una bonita panorámica.
Paseando por sus calles, llegamos a la plaza en la que había un puesto que estaba asando pollos con patatas fritas. ¡Qué mejor comida para nuestra peque! y de paso para nosotros.
Abadia de Fontevreaud
Aquí se encuentran las tumbas de Leonor de Aquitania, Enrique II, Ricardo Corazón de León e Isabel de Angulema.
En la zona exterior tenían una zona con columpios, en la que disfrutó un rato la peque.
Saumur
El castillo se alza sobre la ciudad de Saumur. Fuimos a ver el castillo y cogimos el mapa para localizar alguna zona verde y llevar a nuestra hija a jugar. Tuvimos suerte, tenía columpios.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Lo de qué ver y cómo repartir los días, habría que matizarlo, 3 días a Bruselas, te refieres a contando el día de llegada? se aprovecha? uno de esos días será el parque temático?
Brujas con un día le llega y a Gante con uno o medio también... Por eso sería bueno que precises cuando vas y el tiempo que tienes realmente, por si puedes meter alguna cosa o no...
En cuanto al parque temático no lo conozco, pero tiene web:
www.walibi.be/aqualibi/fr
Por las fotos, parece un parque cubierto con agua a 29º, así que parece un buen plan incluso en invierno.
Y aparentemente ah... Leer más ...
Y cierran muchos locales de bares,tiendas y restaurantes.
En cuanto a gente he visto mas durante la semana sobre todo por grandes grupos organizados.
Y mira los paseos en barcos, algunos cierran.
Por lo demas es un ambiente estupendo.
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23101