Al llegar a Nantes entregamos el coche. Teníamos alquilado un apartamento cerca del rentacar. Dejamos las maletas y nos fuimos a ver la ciudad. Castillo de Nantes. El castillo de los Duques de Bretaña es una antigua fortaleza medieval y palacio...
Paseamos por sus calles, pasando por la Plaza Real, la basílica de San Nicolás y la Catedral de San Pedro y San Pablo. Como nos sobró tiempo llevamos a la peque a unos jardines que había cerca del Castillo. Al día siguiente ya salía nuestro vuelo de vuelta.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 314
Carretera y Francia15 días en coche por Francia : Millau, Carcassonne, Sarlat-la-Caneda, Futuroscope, Chartres, Saint Malo, Nantes, Puy du Fou, Burdeos y Toulouse⭐ Puntos 4.94 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
Depende de la época del año y de los gustos... A mi por ej. Me encantan tanto los paseos nocturnos como la fotografía nocturna y para mi es imprescindible dormir en cada ciudad para poder verlas bien de noche, en octubre ya empiezan a ser más cortos los días, pero no sería lo mismo ir a primeros que a finales de mes... Si se duerme siempre en Bruselas, igual no es mucho el tiempo entre que se pone el sol y el último tren para volver a dormir a Bruselas... (pero si el viaje es a finales de mes, con los días ya más considerablemente cortos, igual sí puede ser una opción...)
Hola! mi idea es dormir el 8 octubre en Asterdam y del 9-13 octubre tener un sitio base para desplazarme a las diferente ciudades para visitarlas. Tengo entendido que Gante es más económico y sobre todo es más seguro a la hora de volver de noche al hotel. No se si eso es así. Os agradecería que me recomendarais hoteles en Gante y Bruselas para pasar 4 noches. Y un hotel en Amsterdam para una noche. Y si merece la pena coger el desayuno o es mejor hacerlo fuera del hotel. Muchas gracias!!!
En octubre vamos 6 días a visitar Bruselas, Gante, Amberes y Brujas. Vamos mi mujer, mi hijo (15 años) y yo, y nos gustaría que nos recomendarais dónde alojarnos.
Tenemos la duda de si es mejor alojarnos en Bruselas o en Gante, y qué hotel nos recomendaríais.
El primer día llegamos a Ámsterdam, donde dormiremos una noche, así que también agradecería alguna recomendación de hotel para esa noche.