Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
ETAPA 2: TAHITÍ: 10,11 JULIO 2018

ETAPA 2: TAHITÍ: 10,11 JULIO 2018 ✏️ Travel Journeys of French Polynesia French Polynesia

2 días en Tahití: 10 julio y 11 julio. Llegamos a las 5 de la mañana vía LAX, procedentes de Londres. Nos alojamos en el Intercontinental Tahití ( panoramic lagoon room ). Ojo su playa es artificial.... El resort está bien y cerca del aeropuerto...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 1 of 6
POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea.

Travelogue: POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea.

Points: 4.8 (11 Votes)  Travelogues: 6  Localization: French Polynesia French Polynesia 👉 Show Journeys

ETAPA 2: TAHITÍ: 10,11 JULIO 2018 - POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. (1)

Ojo su playa es artificial.... El resort está bien y cerca del aeropuerto.

ETAPA 2: TAHITÍ: 10,11 JULIO 2018 - POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. (2)

Alquilamos un coche 1 día, por 74 euros día, para ir al mercado, al museo Gauguin está cerrado y abandonado!! y a la única playa de arena blanca: MAUI. Es una playa muy pequeña, está llena de coral .

ETAPA 2: TAHITÍ: 10,11 JULIO 2018 - POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. (3)

Tamién está Paea, en el hotel Meridiem, con arena blanca. Comimos en el chiringuito de la playa de MAUI, es un poco caro. Hicimos snorkel y muy bien, muchos peces diferentes.
En Tahitï las playas son de arena negra. Playa arena negra ,Lafayette ,en Tahití.

ETAPA 2: TAHITÍ: 10,11 JULIO 2018 - POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. (4)

En el pueblo surfero ( Teahupoo) no había casi nadie y no tenía mucho oleaje...
Las compras las hicimos al regresar a Tahití en la última etapa en Polinesia: descanso y tiendas.
Puesta de sol Tahití, desde hotel intercontinental con la isla Moorea al fondo.

ETAPA 2: TAHITÍ: 10,11 JULIO 2018 - POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. (5)

Increíblemente no estábamos tan cansados del maratón de vuelos!!! Sería la ilusión.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea.
Total commentaries: 9  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  06/08/2018 07:49   📚 Travelogues of marimerpa
¡Qué bonito viaje! San ganas de teletransportarse allí. Gracias por compartirlo.
Image: Lozanam  lozanam  06/08/2018 08:02   📚 Travelogues of lozanam
Preciosas fotos!! qué recuerdos de mi viaje de bodas... algún día volveré a aquel paraíso! te dejo mis 5 stars
Image: Iaorana2018  Iaorana2018  06/08/2018 09:43   📚 Travelogues of Iaorana2018
Comment about journal: ETAPA 6: LOS ÁNGELES, 26-29 de JULIO.
Muchas gracias marimerpa y lozanam.
Image: Spainsun  spainsun  20/08/2018 13:37   📚 Travelogues of spainsun
Enhorabuena por el diario y gracias por compartirlo.
Image: Iaorana2018  Iaorana2018  20/08/2018 14:00   📚 Travelogues of Iaorana2018
Muchas gracias spainsun
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011 Mi luna de miel...un año preparando el viaje de mis sueños, cogiendo ideas, preguntando... ⭐ Points 4.75 (59 Votes) 👁️ Visits This Month: 50
El paraíso en la tierra, Polinesia FrancesaEl paraíso en la tierra, Polinesia Francesa Un paraíso digno de admirar tanto dentro del agua como en tierra ⭐ Points 4.92 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 40
POLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMOPOLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMO Un buceo espectacular con paisajes de película. ⭐ Points 4.71 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 33
Costa Oeste + Polinesia Francesa IICosta Oeste + Polinesia Francesa II Moorea y Bora Bora ⭐ Points 4.94 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 33
MOOREA, TAHAA, BORA BORA, RANGIROA, TAHITIMOOREA, TAHAA, BORA BORA, RANGIROA, TAHITI LUNA DE MIEL EN POLINESIA FRANCESA: 14 DÍAS ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 29

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...
Forum Oceanía Forum Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Last 5 Forum Messages of 1472
673595 reads
AuthorMessage
Tenerifeandoporelmundo
Image: Tenerifeandoporelmundo
15-07-2016
Messages: 282

Date: Mon Nov 11, 2024 09:16 am    Subject: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Hola, tengo 5 días en la Polinesia en el final de mi viaje por Australia y Nueva Zelanda,

Hemos pensado 1 día Tahiti, 2 Moorea y 2 Bora Bora .

¿ Cómo lo ven ?
XPeReNCe
Image: XPeReNCe
01-01-2008
Messages: 266

Date: Tue Nov 12, 2024 04:57 am    Subject: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Hola,

Actualmente me encuentro en Papeete a la espera del vuelo que pone punto y final a mis vacaciones por Polinesia.

Te confirmo que en Moorea las puedes ver perfectamente, solo hice una excursión y las vi a la primera dos veces.

En breve haré un diario de viaje de como han sido estas semanas por libre en Tahití, Moorea y Bora Bora.

Un saludo.
Tenerifeandoporelmundo
Image: Tenerifeandoporelmundo
15-07-2016
Messages: 282

Date: Thu Feb 06, 2025 11:20 am    Subject: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Tengo una escala larga, de unas 9 horas en Tahiti y quería saber si conocen alguna empresa para hacer un pequeño tour o sino algún sitio cerca donde pueda salir a cenar o ver algún espectáculo.

Gracias
spainsun
Image: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002
Messages: 96427

Date: Mon Sep 29, 2025 06:00 pm    Subject: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Tenemos una nueva noticia sobre Polinesia Francesa: Novedades en Tahití 2025 - Polinesia Francesa
Un saludo
Trujo85
Image: Trujo85
22-10-2025
Messages: 1

Date: Wed Oct 22, 2025 04:07 am    Subject: Re: Polinesia Francesa: Tahití, Bora Bora, Moorea, ...

Hola a todos, Estoy planificando un viaje a la Polinesia Francesa entre el 29 de octubre y el 3 de noviembre y estoy dudando entre Moorea y Bora Bora o no ir directamente porque no dan buen tiempo. Me interesa sobre todo el clima y la experiencia al aire libre: playas, snorkel, paseos en barco, excursiones y actividades. He leído que ambas islas pueden tener chubascos cortos en esta época, pero me gustaría conocer experiencias reales y recientes: ¿Cuál de las dos islas suele tener menos lluvia y mejor clima en esas fechas? ¿Se nota mucho la diferencia entre Moorea y Bora Bora...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!