Desayunamos en Lar de Donas y nos sirvieron un desayuno variado y bueno. Recogimos todo y en coche hacia Lugo. Aparcamos en un parking del centro y recorrimos el casco antiguo, visitamos la catedral, hicimos todo el recorrido circular de la muralla y nos sorprendió que había bastante gente que lo hacía corriendo.

Nos despedimos de Lugo y nos dirigimos hacia San Román del Valle y aparcamos donde comeremos, en Casa Fanego, Carretera de Viveiro, O Vicedo, Tel: 982 59 00 75 y bajamos a la Praia de Area Grande, al lado de la Praia de San Román, unas vistas preciosas desde el Refuxo Dos Castelos...

... era un lujo tenerla casi en exclusiva

Baños y juegos de palas en la playa hasta que se hizo la hora de la reserva para comer, que subimos al coche a dejar la bolsa de playa y fuimos andando al restaurante, donde comimos en la terraza una paella muy sabrosa y aperitivos variados.
Después de comer queríamos visitar alguno de los faros del noroeste. Dudamos entre el Faro da Estaca de Bares y el Faro de Cabo Ortegal (Cariño). Al final nos decidimos por el primero.

Y después de trepar por las últimas piedras del Cabo Estaca de Bares, cogimos el coche para ir hacia hacia San Andrés de Teixido para ver los que dicen son los Acantilados Marinos Mas Altos de La UE, Carretera de Carino a San Andres de Teixido, Localidad: Carino, 15360 Cedeira.

Después de bastantes subidas y curvas llegamos y disfrutamos de unas vistas preciosas, tanto hacia el mar, como hacia el interior. Vimos inclusos caballos salvajes!!!

Tras disfrutar de las vistas, vuelta al coche y dirección A Coruña, al hotel Eurostars Ciudad de La Coruña4* , Juan Sebastián Elcano 13, 15002 A Coruña, Tel: 981211100.

Desde el hotel teníamos unas bonitas vistas al mar y a los menhires.

Dejamos las cosas en el hotel y nos fuimos a callejear por el barrio antiguo, picamos algo para cenar y vuelta al hotel a por un necesitado descanso