Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
02.08.18..Reykjiavik

02.08.18..Reykjiavik ✏️ Travel Journeys of Iceland Iceland

02.08.18. Nos hemos levantado bien temprano para ir a recoger la autocaravana, después de un buen almuerzo. Los del guesthouse nos han dejado en la oficina de geyser pero las ac son en otro lugar así que después de avisar nos han venido a recoger...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 30
Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018

Travelogue: Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018

Points: 3.8 (4 Votes)  Travelogues: 30  Localization: Iceland Iceland 👉 Show Journeys

02.08.18
Nos hemos levantado bien temprano para ir a recoger la autocaravana, después de un buen almuerzo. Los del guesthouse nos han dejado en la oficina de geyser pero las ac son en otro lugar así que después de avisar nos han venido a recoger para llevarnos a Asbru
En la empresa de autocaravanas nos han estado explicando su funcionamiento durante más de 1h.Es muy chula tiene 6 años pero no lo parece. Es para 6 y vamos 3.Con 2 camas de matrimonio. Dethleffs globe 5, un lujo.
Como curiosidad es la única que no lleva a que casa de alquiler pertenece.
Lo primero que hemos hecho ha sido ir al supermercado a comprar unas cosas que hacían falta pero antes me he dado cuenta que me deje en geyser una bolsa, asi que volvimos a geyser y, estaba exactamente en el mismo lugar. Todo seguido fuimos otra vez al super para comprar lo previsto.

A continuación hemos ido a Vogar donde hay un camping para ordenar todas las cosas en la autocaravana mientras se cargaba la electricidad ya que la nevera no estaba muy fría . Por suerte no llevamos casi nada que necesite frio.
Después nos hemos dirigido a Reykjiavik hemos aparcado detrás de Hallgrimskirja (iglesia) y nos hemos subido arriba del todo de la torre con un coste de 1000Kr, la vista era magnífica. A continuación proseguimos la ruta hacia la calle comercial Laugavegur y hemos estado toda la tarde recorriendo las tiendas buscando souvenirs para familiares y amistades. Al cansarnos de visitar tiendas nos fuimos a tomar un café con unos amigos que vivian en la ciudad.
Finalmente fuimos a la autocaravana para buscar un lugar donde pernoctar, el lugar acordado fue cerca del museo Sigurjon Olafsson. Al llegar fuimos a explorar la zona ya que tiene una rutilla para pasear, seguido de una cena, un brindis con Ballentines y finalmente dormir.

Gastos 8 e c/u subir a la iglesia Hallgrimskirja
64Km

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018
Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries
Image: PABLOEING  PABLOEING  08/10/2018 11:04   📚 Travelogues of PABLOEING
¿POR CUANTO TE SALIO LA AUTOCARAVANA?
Image: Nuriijordi  nuriijordi  09/10/2018 15:09   📚 Travelogues of nuriijordi
hola no he contestado antes porque he intentado hacerlo desde el movil y no he sabido.Ahora estpy en el pc.spainsun buena idea y aplicada.pabloeing esta al final de todo 8300e 29 noches
Image: Salodari  Salodari  14/10/2018 04:57   📚 Travelogues of Salodari
4 semanas en Islandia!! Qué maravilla de viaje! Gracias por compartirlo Very Happy
Image: Marimerpa  marimerpa  14/10/2018 10:20   📚 Travelogues of marimerpa
Vaya viajazo! Gracias por compartirlo, ¿no te animas a ponerle unas fotos?
Image: Nuriijordi  nuriijordi  14/10/2018 10:35   📚 Travelogues of nuriijordi
marimerpa ya lo intente y mapas pero no lo consegui asi que colgue el pdf en ac pasion entero y lo he puesto al final.
Gracias por los comentarios .La verdad que lo he hecho con muchas ganas y espero que ayude cono a mi me ayudasteis todos.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Islandia 2021 - Volcanes y EurovisiónIslandia 2021 - Volcanes y Eurovisión Viaje de 17 días en Agosto de 2021 dando la vuelta completa a Islandia. ⭐ Points 4.33 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 24
Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 18
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Points 5.00 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Islandia - tiempos, dinero y distancias de la ring roadIslandia - tiempos, dinero y distancias de la ring road En este diario voy a centrarme principalmente en tiempos de visita... ⭐ Points 3.50 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Vuelta completa a Islandia en 15 días en 4x4 (Sep'17)Vuelta completa a Islandia en 15 días en 4x4 (Sep'17) Mapa de cada etapa! Incluye Askja, Landmannalaugar, Islas Vestman... ⭐ Points 5.00 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 12

forum_icon Community Forums
Camping-Acampada Topic: Viajar a Islandia en Camping, Autocaravana
Forum Europa Escandinava Forum Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Last 5 Forum Messages of 537
200196 reads
AuthorMessage
alfrito.alfrito
Image: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Messages: 11203

Date: Mon Mar 10, 2025 09:28 pm    Subject: Re: Camper y autocaravanas en Islandia

Hola, @Donostialdea2 . En el mapa www.google.com/ ...sp=sharing tienes las ubicaciones de los campings que han tenido experiencias o recomendaciones en el foro (y algunos más que todavía no la han tenido). Con el icono verde oscuro, los que están abiertos todo el año; con el icono azul oscuro, los que abren sólo en período estival

Como te indica Salodari, la web tjalda.is/ es la referencia para campings en Islandia. En ella, tienes un mapa tjalda.is/yfirlitskort/ con ubicaciones, que te llevan a...  read more...
Donostialdea2
Image: Donostialdea2
07-11-2010
Messages: 245

Date: Mon Mar 10, 2025 11:17 pm    Subject: Re: Viajar a Islandia en Camping, Autocaravana

Muchas gracias Salodari y Alfrito por la información que gustosamente estudiaré.

Un saludo! 🍻
tecomarsa
Image: Tecomarsa
13-02-2010
Messages: 31

Date: Fri Apr 18, 2025 07:08 pm    Subject: Re: Viajar a Islandia: dudas y consejos

CAMPINGS en Islandia fuera de temporada: Hola a tod@s viajer@s. Acabamos de volver de Islandia, tras casi dos semanas recorriendo el país en autocaravana y quería trasladaros que la Ring Road, carretera nacional 1 o carretera circular es el equivalente a una carretera comarcal en España. Lo más importante que quiero trasladar es que los campings que figuran como abiertos en esta época (invierno porque hasta junio no empieza la campaña de verano), están casi todos cerrados. Sí, puedes aparcar en sus instalaciones o, al menos, en el area perimetral como algunos. Pero, en muchos de ellos...  read more...
wanderlust
Image: Wanderlust
23-08-2011
Messages: 36974

Date: Wed Apr 30, 2025 12:26 pm    Subject: CAMPINGS en Islandia fuera de temporada

Si lo dejas en el lugar específico...lo lee más gente y es más útil

Foro de Camping En Islandia

Viajar a Islandia en Camping, Autocaravana
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 21883

Date: Wed Apr 30, 2025 12:33 pm    Subject: Re: Viajar a Islandia en Camping, Autocaravana

Mensajes movidos a este hilo. Gracias @wanderlust, por la orientación Amistad
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
14434972_1468781133148735_5239782675581124186_o