![]() ![]() Día 6: BRNO- OLOMOUC-PRAGA (2 Mayo) ✏️ Diarios de Viajes de Checa Rep.
Levantarnos en Brno decididas a coger el coche para ir a las Cuevas Moravia y resulta que se nos habían quedado las luces del coche toda la noche y nos quedamos sin batería, llamamos al coche de alquiler y como también tienen oficinas en Brno en...![]() Diario: Republica Checa Mayo 2018⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 13 Localización:![]() Levantarnos en Brno decididas a coger el coche para ir a las Cuevas Moravia y resulta que se nos habían quedado las luces del coche toda la noche y nos quedamos sin batería, llamamos al coche de alquiler y como también tienen oficinas en Brno en el aeropuerto vinieron a ayudarnos con el coche, por lo que nos retrasamos y en vez de salir a las 9 de la mañana salimos como 2 horas más tarde, decidimos descartar Olomuc por tiempo, tendría que quedar para la próxima vez y visitar solamente las cuevas de Moravia, para ir a verlas es mejor ir por la mañana. (Son 25 km y lo haces en 45 min aprox) Brno Cuevas Moravia 10:35 11:23 Al final pasamos toda la mañana, es una zona muy agradable para disfrutarla la verdad, y salimos después de comer en el parque para Praga, en el camino paramos un par de veces y echamos gasolina antes de devolver el coche. (200 km ) pero los hicimos por carreteras secundarias. Cuevas Moravia Praga 14:00 18:00 Check in en el alojamiento, y dar un paseo para cenar y descansar. Hotel: Miss Sophie’s (Muy bonito y recomendable aunque algo caro) Índice del Diario: Republica Checa Mayo 2018
01: ITINERARIO PROPUESTO
02: Día 1: Madrid - Praga- Karlovy Vary
03: Día 2: Karlovy Vary - Františkovy Lázně (28 Abril 2018)
04: Día 3: Františko vy Lázně- Mariánské Lázně (29 Abril 2018)
05: Día 4: Mariánské Lázně - CESKY KRUMLOV (30 Abril)
06: Día 5: Cesky Krumlov-Brno (1 de Mayo)
07: Día 6: BRNO- OLOMOUC-PRAGA (2 Mayo)