ITINERARIO PROPUESTO

ITINERARIO PROPUESTO ✏️ Diarios de Viajes de Italia Italia

Cinque Terre Mayo 2018. Del 18 al 21 de Mayo 2018. ITINERARIO PROPUESTO. Día 1: Madrid – Pisa- Riomaggiore- Manarola- Volastra. Día 2: Volastra -Corniglia- Vernazza – Monterosso al Mare -Nuestra Señora de Soviore. Día 3: Punta Mesco -Pisa. Día 4...
Cinque Terre Mayo 2018 -Trekking

Diario: Cinque Terre Mayo 2018 -Trekking

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 5  Localización: Italia Italia 👉 Ver Etapas

Cinque Terre Mayo 2018
Del 18 al 21 de Mayo 2018

ITINERARIO PROPUESTO
Día 1: Madrid – Pisa- Riomaggiore- Manarola- Volastra.
Día 3: Punta Mesco -Pisa
Día 4: Pisa-Madrid

ITINERARIO FINAL
Día 1: Madrid – Pisa- Riomaggiore- Manarola- Volastra.
Día 2: Riomaggiore- Manarola- Volastra -Volastra -Corniglia- Vernazza.
Día 3: Riomaggiore -Pisa Día
4: Pisa-Madrid

No pudimos hacer el recorrido inicial porque dejamos los hoteles para la última semana y luego no había sitio , por lo que tuvimos que modificarlo, el día 3 nos equivocamos, deberíamos haber pasado la tarde haciendo Vernazza a Monterosso al Mare (Trekking) tomado algo y tomar el último tren a pisa.

Aqui podeis descargaros el mapa:
www.cinqueterre.it/ ..._Map_0.pdf

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Cinque Terre Mayo 2018 -Trekking
Imagen: Marimerpa  marimerpa  15/01/2019 11:44   📚 Diarios de marimerpa
Una escapada preciosa. Gracias por compartir.

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1280
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 783
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 721
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 565
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 474

Region_Isla Tema: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria- Italia
cuca691
Imagen: Cuca691
17-05-2006

Fecha: Mar Jul 22, 2025 01:31 pm    Título: Re: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria

Gracias, lo tengo en cuenta Amistad Amistad
canikin
Imagen: Canikin
26-01-2009

Fecha: Mar Jul 22, 2025 01:49 pm    Título: Re: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria

Buenos días.
Cuando estuvimos, hicimos noche en Spezia y al día siguiente, madrugamos para coger el tren, en el cuál te podías bajar y subir las veces que querías.
Hicimos un trayecto por senderos, creo que del 3° al 4°, ya que el que nos gustaba (al lado del mar)del 1° al 2°, estaba cortado.
Hicimos los 5 pueblos sin problema y en el último, tren de vuelta y para la Specia.
Al día siguiente, en el puerto cogimos una excursión que te llevaba a Portofino y a Fructuoso, con varios horarios de llegadas y salidas
Liriank
Imagen: Liriank
02-08-2009

Buenas! Yo con 3 noches me centraría en los pueblos de Cinque Terre. Haría todas las noches en el mismo pueblo. Yo me alojé en la Spezia y me moví en tren.

Te recomiendo hacer el recorrido en barco, yo lo hice desde la Spezia hasta Monterosso sin bajar para ver todos los pueblos desde el mar. No te recomiendo el barco para ir parando en cada pueblo porque se pierde mucho tiempo, para eso es más rápido el tren.

No te pierdas las rutas caminando que se puedan hacer entre los pueblos. Merecen la pena. Amistad
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mar Jul 22, 2025 02:40 pm    Título: Re: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria

Interesa tb tener en cuenta, como te dicen:

Senderismo (trekking) en Cinque Terre (Italia): rutas, información, consejos

www.cinqueterre.eu.com/es/caminos

Echa un vistazo por si te interesa alguna tarjeta de trekking o transporte:

www.cinqueterre.eu.com/ ...terre-card
cuca691
Imagen: Cuca691
17-05-2006

Fecha: Mar Jul 22, 2025 03:02 pm    Título: Re: Cinque Terre: visita, transporte, pueblos -Liguria

Muchas gracias a todos!! Llevo un pitote mental increible, estoy mirando varios destinos. El problema de Cinque Terre es que ya no queda casi alojamiento y el que queda se me está subiendo de precio ya.... Y la idea es bañarnos en las playas y disfrutar un poco de algún pueblo.
Así que todas las recomendaciones son bienvenidas y al final a ver que hacemos

Piscina del hotel
Hotel Ca Barbieri
Habitación Ca Barbieri
Italia
Vista de un canal en Venecia
Auri81BCN