![]() ![]() ITINERARIO PROPUESTO ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Cinque Terre Mayo 2018. Del 18 al 21 de Mayo 2018. ITINERARIO PROPUESTO. Día 1: Madrid – Pisa- Riomaggiore- Manarola- Volastra. Día 2: Volastra -Corniglia- Vernazza – Monterosso al Mare -Nuestra Señora de Soviore. Día 3: Punta Mesco -Pisa. Día 4...![]() Diario: Cinque Terre Mayo 2018 -Trekking⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 5 Localización:![]() Cinque Terre Mayo 2018 Del 18 al 21 de Mayo 2018 ITINERARIO PROPUESTO Día 1: Madrid – Pisa- Riomaggiore- Manarola- Volastra. Día 2: Volastra -Corniglia- Vernazza – Monterosso al Mare -Nuestra Señora de Soviore Día 3: Punta Mesco -Pisa Día 4: Pisa-Madrid ITINERARIO FINAL Día 1: Madrid – Pisa- Riomaggiore- Manarola- Volastra. Día 2: Riomaggiore- Manarola- Volastra -Volastra -Corniglia- Vernazza. Día 3: Riomaggiore -Pisa Día 4: Pisa-Madrid No pudimos hacer el recorrido inicial porque dejamos los hoteles para la última semana y luego no había sitio , por lo que tuvimos que modificarlo, el día 3 nos equivocamos, deberíamos haber pasado la tarde haciendo Vernazza a Monterosso al Mare (Trekking) tomado algo y tomar el último tren a pisa. Aqui podeis descargaros el mapa: www.cinqueterre.it/ ..._Map_0.pdf Índice del Diario: Cinque Terre Mayo 2018 -Trekking
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()