Adios Extremadura, nos has encantado!

Adios Extremadura, nos has encantado! ✏️ Diarios de Viajes de España España

Amanece un nuevo día y es hora de recoger cunas, comida, ropa etc etc, e irnos de vuelta para Asturias. Tenemos 5 horas y media por delante, son las 11, asi que buscamos un sitio para comer en ruta, en google maps, y nos decidimos por un area de...
Semana Santa 2019: Salamanca-Granadilla-Cáceres y Trujillo

Diario: Semana Santa 2019: Salamanca-Granadilla-Cáceres y Trujillo

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 5  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Tenemos 5 horas y media por delante, son las 11, asi que buscamos un sitio para comer en ruta, en google maps, y nos decidimos por un area de servicio, Valcarce Benavente, con buenas valoraciones; la hora de llegada est aprevista para las 14:30, por loq ue nos da miedo que lo sniño sno aguanten, y eso que han desayunado muy bien, pero por suerte se duermen pronto y se despiertan cerca de las 14 horas, con lo que perfecto!

La cafeteria del area de servicio es pequeña pero con bocadillos y platos combinados de buen tamaño y muy bien precio, por lo que comemos a muy buen precio unos platos combinados (6€ cada uno, ser mileurista le obliga a uno a economizar bastante Riendo )
Adios Extremadura, nos has encantado! - Semana Santa 2019: Salamanca-Granadilla-Cáceres y Trujillo (1)Adios Extremadura, nos has encantado! - Semana Santa 2019: Salamanca-Granadilla-Cáceres y Trujillo (2)

Llegamos a Oviedo sin mayor problema a la hora prevista, con el buen sabor de boca que nos ha dejado Extremadura en general, y Trujillo en particular.

Hasta la próxima! Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Semana Santa 2019: Salamanca-Granadilla-Cáceres y Trujillo
Imagen: Marimerpa  marimerpa  25/04/2019 13:34   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: Adios Extremadura, nos has encantado!
Me alegro que te haya gustado mi tierra, os queda mucha Extremadura por conocer.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes.Recorriendo Tenerife (Islas Canarias). Vacaciones en la isla de los contrastes. Relato de nuestras últimas vacaciones en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85

Region_Isla Tema: Viaje a Extremadura: zonas e itinerarios
Foro Extremadura Foro Extremadura: Viajar a Extremadura: Mérida, Cáceres, Badajoz, Guadalupe, Trujillo, La Vera, Las Hurdes, Valle del Ambroz, Plasencia, Llerena, Zafra, Olivenza...
oscana
Imagen: Oscana
04-01-2012

Fecha: Sab Ene 18, 2025 07:02 pm    Título: Re: Fiesta Gastronómica del Cabrito en Coria - Cáceres

Haremos ruta por Extremadura durante cinco días partiendo desde Sevilla en coche, dónde recomendaríais hacer base?no veo distancias muy largas , sino otra opción es quedarse en ruta.
brugalizado
Imagen: Brugalizado
14-03-2006

Fecha: Sab Ene 18, 2025 07:24 pm    Título: Re: Coria: Visitas, alojamientos, restaurantes - Cáceres

Debería parar en mérida para verlo y luego en la parte norte yo te dría que plasencia.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Sab Ene 18, 2025 08:32 pm    Título: Re: Viaje a Extremadura: zonas e itinerarios

Hola, @oscana . Depende de lo que quieras visitar en esos cinco días. Para organizar tu ruta, puede que te sirvan de ayuda algunos de los diarios que han escrito otros forofos contando su experiencia EXTREMADURA – Diarios, Noticias y Tips En mi viaje, yo dormí en Mérida, Cáceres y Trujillo. Como dices, las distancias no son muy largas, pero siempre es mejor dormir en el destino que tengas previsto visitar, para evitar desplazamientos ida y vuelta innecesarios y poder aprovechar mejor las...  Leer más ...
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Sab Ene 18, 2025 10:15 pm    Título: Re: Viaje a Extremadura: zonas e itinerarios

Pues dependerá mucho de la fecha en la que viajéis. En estos meses son terribles las bajas temperaturas y por las mañanas hay muchas heladas por lo que no es aconsejable madrugar ni viajar por el hielo en las carreteras. Si es en primavera todo cambia porque además hay más luz y el paisaje cambia por completo. También es importantes saber que os gusta.No es lo mismo planificar una ruta por ciudades y pueblos que por reservas ornitologicas o balnearios por ejemplo. Y si queréis ver “toda” Extremadura hay que añadir días o mezclar algo de ambas provincias que son muy diferentes en...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Dom Ene 19, 2025 08:21 pm    Título: Re: Fiesta Gastronómica del Cabrito en Coria - Cáceres

"oscana" Escribió:

Muevo tu mensaje al foro hilo adecuado.
Yo pondría varias bases, porque Extremadura es mas grande de lo que parece.
SI es solo una, sin lugar a dudas Mérida es el lugar central.
Otra base podría ser Trujillo o Plasencia, pero eso ya depende de tu ruta. Amistad

Casa de Cervantes
Asuna20