Itinerario

Itinerario ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Itinerario: Día 28 de junio. Venecia. 06:30 - 16:30 h. Día 29 de junio. Koper (Eslovenia). 07:00 h-18:00 h. Día 30 de junio. Zadar (Croacia). 07:00 h-19:00 h. Día 1 de julio. Rijeka (Croacia). 07:00 h-16:00 h. Día 2 de julio. Dubrovnik (Croacia...

Itinerario:

Día 28 de junio. Venecia. 06:30 - 16:30 h.
Día 29 de junio. Koper (Eslovenia). 07:00 h-18:00 h
Día 4 de julio. Navegación
Día 5 de julio. La Valletta (Malta). 07:00 h-22:00 h
Día 6 de julio. Catania (Sicilia). 07:00 h-16:00 h
Día 7 de julio. Nápoles (Italia). 07:00 h-18:00 h
Día 8 de julio. Civitavecchia (Italia). 05:00 h.

Esta ha sido nuestra segunda vez en la compañía Celebrity Cruises. Siempre elegimos el viaje por el itinerario, pero es una compañía de cruceros muy recomendable, a mi parecer. Eso sí, hay que tener claro que el idioma oficial a bordo es el inglés, y que la animación no tiene nada que ver con el estilo "español", pero la atención, el barco, la comida.... son excelentes. La primera vez que viajamos con ellos, a las islas griegas, apenas había españoles en el barco. Esta vez había más españoles y muchos hispanohablantes, sobre todo de México, pero también de otros países de Sudamérica, por lo que los anuncios se hacían siempre en inglés y español.
Contratamos el crucero con los vuelos incluidos, porque nos salía más económico y no teníamos intención de añadir estancia antes o después del crucero, han sido 10 noches de crucero, 11 días. Cuando lo contratamos había una oferta que incluía el paquete de bebidas classic, así que llevábamos las bebidas incluidas para los dos primeros pasajeros. Éramos tres, mi marido, mi hija y yo.

Imagen: Angegaca  Angegaca  16/07/2019 08:48   📚 Diarios de Angegaca
Deseando que sigas con el diario, mil gracias Aplauso
Saludos Amistad
Ángeles
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/07/2019 12:58   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, anímate a ponerle unas fotos.

MINI-CRUCERO POR EL MEDITERRANEO ABRIL 2009MINI-CRUCERO POR EL MEDITERRANEO ABRIL 2009 MARATON A ROMA- FLORENCIA- VILLEFRANCHE POR MAR ⭐ Puntos 4.06 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
¡Volare! Uoooo¡Volare! Uoooo Crucero Mediterráneo Fantástico (Costa Serena) ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción)MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Crucero Brisas del MediterraneoCrucero Brisas del Mediterraneo Andanzas por la costa mediterránea en familia ⭐ Puntos 4.46 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Celebrity Constellation Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Angegaca
Imagen: Angegaca
11-09-2008

Fecha: Mar Ago 13, 2024 10:00 am    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

Por libre, sin problema Aplauso

Foro de Excursiones

Leer mucho y decidir lo qué queréis hacer en cada escala Guiño
Saludos Amistad
Ángeles
monalonso3_2024
Imagen: Monalonso3_2024
25-07-2024

Fecha: Mar Ago 13, 2024 12:28 pm    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

"sanpediaz_2024" Escribió:
Hola! Somos dos españoles que viajaremos en el Constellation el 26 de agosto de 2024.
Tenemos severos problemas para coger las excursiones de:
- Florencia y Pisa
- Nápoles y Pompeya
- Messina y Taormina
- Brindisi y Lecce

Hemos contactado con Shore2Shore y Excursiones para Cruceros y no tiene formado grupo.

¿Alguna sugerencia??
Muchas gracias!!!
monalonso3_2024
Imagen: Monalonso3_2024
25-07-2024

Fecha: Mar Ago 13, 2024 02:26 pm    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

Con respecto a de dónde he obtenido la información de las noches temáticas, lo he hecho revisando, en la web la programación diaria del barco. Yo viajo el 16 de agosto,por tanto, a lo mejor cambia con respecto al tuyo.
Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo.
Lozoya100
Imagen: Lozoya100
13-04-2023

Fecha: Lun Mar 24, 2025 10:48 pm    Título: Re: Celebrity Cruises

Hola. En Agosto hacemos un crucero por Croacia e Italia en el Celebrity Constellation.
Me gustaría que me pudierais dar algún consejo con respecto a colas de desembarque en los puertos, excusiones que recomendais contratar, fiestas a tener en cuenta durante el crucero, cualquier tema relevante que queráis indicarnos

Gracias,
Victor
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Lun Mar 24, 2025 11:00 pm    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

@Lozoya100 fusiono tu mensaje en el hilo del Constellation por el Mediterráneo.