20-8-2019 Dia 4  Belgrado-Novi Sad

20-8-2019 Dia 4 Belgrado-Novi Sad ✏️ Diarios de Viajes de Serbia Serbia

En el ultimo dia en Belgrado decidi salir de la ciudad y me fui a Novi Sad,desde la estacion BAS. salen la mayoria por no decir todos los buses de Belgrado,las estaciones de autobus en los Balcanes no espereis edificios modernos con pantallas...
BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)

Diario: BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas: 14  Localización: Europa Oriental Europa Oriental 👉 Ver Etapas

salen la mayoria por no decir todos los buses de Belgrado,las estaciones de autobus en los Balcanes no espereis edificios modernos con pantallas donde salen los destinos y los andenes,como no ponia nada,fui a la zona de venta de billetes (eso si que lo pone jejejej),simplemente decir "To Novi Sad" y me dijo que salia en 15 mins y el numero de anden,te da el billete y una moneda,para entrar en los andenes ya que hay tornos,a la hora puntual salio,y en unas 2 horas llegaba a Novi Sad,la estacion esta a unos 2 kms del centro,yo decidi ir andando,saliendo de cara hay una avenida y hay que tirar recto hasta unos 1200 mts y luego a la izquierda,no hay perdida,se llega a la Plaza del Ayuntamiento y desde alli hay 5 calles con unas casas bastante bonitas,es una ciudad tranquila,lejos del bullicio de Belgrado,tambien se puede dar un paseo por el Danube Park,tambien subir a la fortaleza al otro lado del Danubio,desde arriba hay buenas vistas de la ciudad y creo que algun museo tambien,yo no entre,despues de un rato volvi a la ciudad y me puse a callejear,alguna cervecita en alguna terraza,comi alli y despues me volvi a Belgrado,Despues de descansar ya que el transporte publico era "gratuito" decidi volver a darme otro paseo por Zemun,y al subir al bus oh! una mujer tico el billete en la maquina Chocado llegue al anochecer y esta vez no subi a la torre,al lado hay un bar con terraza en el que tambien se ven buenas vistas,luego fui por el lado del rio,mucha gente paseando y muchas terrazas y restaurantes,tambien recomendable para cenar,despues de 1 hora ya me volvi a la ciudad,cene y me fui a hacer la maleta.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/09/2019 12:19   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje con muy buena pinta, desde luego. Ya tienes el comienzo del diario, ánimo con la continuación.
Imagen: IsraBB  IsraBB  03/09/2019 19:26   📚 Diarios de IsraBB
Si,lo hare todo,lo que pasa esque terminarin las vacaciones y tengo menos tiempo,pero seguro que en unos 10 dias esta terminado Sonriente

Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017 Road trip de 9 días por Bulgaria, Macedonia, Albania, Montenegro, Croacia y Serbia ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
BALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y MontenegroBALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y Montenegro Road trip en el que hemos descubierto las maravillas de estos 3 paises. ⭐ Puntos 4.94 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Mochila al hombro y 2 semanas para descubrir Serbia, Bosnia, Croacia y EsloveniaMochila al hombro y 2 semanas para descubrir Serbia, Bosnia, Croacia y Eslovenia Depués de mucho tiempo con ganas de ir a esta... ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
7 días por Bulgaria e Istanbul7 días por Bulgaria e Istanbul Una semana de mochileros y con bajo presupuesto por Bulgaria y Estambul. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Atenas y EstambulAtenas y Estambul Viaje de una semana en enero 2026 a Estambul haciendo parada en Atenas. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Coche-Transporte_Privado Tema: Ruta en coche por los Balcanes
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Mar Abr 21, 2026 02:29 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

El día que vas al lago Bled, para un rato en Kranj, el centro medieval es curioso y pequeño.

Dubrovnik en un día lo puedes ver. Ese día lo aprovecharía para pasarlo en Mostar al completo (si ya han terminado la autovía de Sarajevo a Dubrovnik será mucho más facil)

Sarajevo a Zagreb hay algo más de 400km, unas 5 horas, no vas a ver mucho Sarajevo
FOL82
Imagen: FOL82
28-04-2010

Fecha: Mie Abr 22, 2026 02:26 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Hola
Vamos de ruta por Croacia Bosnia y Montenegro. En 10 días tenemos pensado visitar lo siguiente (no sabemos si quitar alguna cosa que no valga la pena)

Llegamos a Split y volvemos de Zadar

Nacho75
Imagen: Nacho75
17-01-2017

Fecha: Mie Abr 29, 2026 12:45 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Me apunto lo de Kranj, no lo conocía.

En Sarajevo es poco tiempo, realmente es una parada camino de Zagreb, veré si puedo meter Mostar en el día de Dubrovnik y llegar antes a Sarajevo.

Gracias.
calvomo
Imagen: Calvomo
18-01-2011

Fecha: Mie May 06, 2026 02:24 pm    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Al final, viendo como está la cosa con el tema del combustible, he cambiado de lugar y nos hemos marchado a Portugal, que lo teníamos más cerca y nos quedaba por ver, así que lo dejo para el año que viene a ver si está algo mejor la cosa, eso esperamos creo que todos.

Así que a seguir recopilando datos y a seguir con los viajes.

Gracias de todas formas a todos por los consejos
Ginnevra
Imagen: Ginnevra
21-10-2018

Fecha: Vie May 08, 2026 08:02 am    Título: Re: Ruta en coche por los Balcanes

Yo también hago este verano 8 días por Bosnia, volamos a Zagreb y como Croacia y Eslovenia ya lo conocemos de otros viajes, sólo nos centraremos en Bosnia, ( coche alquiler)la entrada desde Zagreb. A Bosnia. La tengo. Más o menos clara entrando por la zona de Bihac frontera petro selo, pero luego quería la vuelta desde Sarajevo a Zagreb y no sé si la mejor ruta es la que marca en Google Maps q son unas 5 h sin contar la frontera, q sería Gradiska, como veis esa vuelta de Sarajevo a Zagreb ? No lo tengo claro por. Ruta volver y esas comas de 5h en frontera asustan mucho jjj
Gracias