BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia)

BALCANES Agosto del 2019 (Serbia,Bosnia,Eslovenia) ✏️ Blogs de Europa Oriental Europa Oriental

Diario de mi viaje sobre esta zona de Europa durante 13 dias,y ayudar a quien quiera ir :)
Autor(es): IsraBB  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 2 votos

Imagen: IsraBB  IsraBB  03/09/2019 19:26   📚 Diarios de IsraBB
Si,lo hare todo,lo que pasa esque terminarin las vacaciones y tengo menos tiempo,pero seguro que en unos 10 dias esta terminado Sonriente

Imagen: IsraBB  marimerpa  03/09/2019 12:19   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje con muy buena pinta, desde luego. Ya tienes el comienzo del diario, ánimo con la continuación.

Balcanes Occidentales: en coche y con perrita.Balcanes Occidentales: en coche y con perrita. 20 días por Croacia, Bosnia y Eslovenia. Con perrita de 16 años y en coche propio. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
BULGARIA Y MACEDONIA EN COCHEBULGARIA Y MACEDONIA EN COCHE 15 días recorriendo en coche Macedonia y el Sur y Centro de Bulgaria. ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Eslovenia - CroaciaEslovenia - Croacia Desde Trieste, visitamos Eslovenia y recorrimos la costa croata hasta Dubrovnik ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
7 días por Bulgaria e Istanbul7 días por Bulgaria e Istanbul Una semana de mochileros y con bajo presupuesto por Bulgaria y Estambul. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia.BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia. Por segundo año consecutivo me dispongo a explorar un poco... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62

Una casa en el Drina
Gulpiyuri