Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
PREPARANDO EL VIAJE

PREPARANDO EL VIAJE ✏️ Travel Journeys of United Kingdom United Kingdom

Preparación del viaje a Escocia. Precio de vuelos y coche de alquiler. Si ya lo tienes todo preparado, puedes saltártela.
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 8
Escocia en 6 días con Stonehenge

Travelogue: Escocia en 6 días con Stonehenge

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues: 8  Localization: United Kingdom United Kingdom 👉 Show Journeys

Hola viajeros. Soy Marta, viajera de Barcelona.

Mi suegra y mi cuñada me propusieron viajar a Escocia una semana y no pude resistirme :P. Era un destino que tenía en mente, pero como a mi marido no le llamaba demasiado lo tenía pospuesto para alguna ocasión así.

Como iba más de invitada que otra cosa, adapté el viaje más a sus preferencias, y aunque soy mega fan de Harry Potter, no encontraréis nada relacionado. Básicamente visitamos castillos, monumentos y ciudades. La ruta es Barcelona – Edimburgo – Londres – Barcelona, y hemos hecho noche cada día en un sitio diferente. Así que, ¡bienvenidos y espero que os guste mi diario!
(si ya tienes todo preparado, puedes pasar a la siguiente etapa)

Salimos el 08/10/2019 a las 08:55h de Barcelona Josep Tarradellas con llegada a Edimburgo a las 11:55h, con Ryanair. Hemos llevado la típica mochila de mochilero de 45L ampliable a 50L. Las compramos en Amazon por unos 25€-30€ en función del color. Se llamaban Lixiada o Lixada, han sobrevivido perfectamente, las recomiendo. Cogimos el embarque priority, por lo que podíamos llevar otra mochila pequeña para el día a día. Precio total de los billetes 122€ (solo ida) + 18€ de selección de asientos. El vuelo de Edimburgo a Londres fueron 86€ + 9 LIBRAS de selección de asientos. Y, por último, el Londres Barcelona, fueron 97€ + 19 LIBRAS de selección de asientos. Los cogí 2 meses antes del viaje.

Alquilé un coche con Sixt. De entrada, había cogido la categoría de seat león o similar con cambio automático y gasolina, pero al contratar el seguro de ruedas y lunas me dieron un kia Sportage por solo 50 libras más. Me lo aconsejó ya que era diésel y como le comenté la ruta me dijo que mejor un coche así. El total han sido 328 libras, sin franquicia, con kilometraje ilimitado (muy importante para mí ya que superé con creces los kilómetros incluidos), con 300 libras de depósito en tarjeta de crédito y con el seguro máximo (por suerte ni ha hecho falta usarlo, ni un problema con el coche después de 936 millas, unos 1.500km :D).

Cogí los hoteles con antelación en booking. Creo que es recomendable y aunque mi idea había sido siempre improvisar, Escocia no es Tailandia, la mayoría de lodges y hoteles tenían el cartel de ocupados, así que, en nuestro caso, todo un acierto llevarlo reservado. Os detallaré en cada etapa el hotel y su precio. En todos los hoteles, teníamos hervidor, café y té en la habitación, excepto en el de Pitlochry. Si teníamos acceso a una cocina compartida con todos los útiles.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Escocia en 6 días con Stonehenge
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  20/10/2019 08:25   📚 Travelogues of marimerpa
Bonito diario, me ha traído muchos recuerdos, nosotros visitamos Escocia por segunda vez este verano. Como sugerencia, las fotos que has subido puedes insertarlas en el texto, quedaría mejor.
Image: Tukibcn  tukibcn  21/10/2019 01:09   📚 Travelogues of tukibcn
Gracias marimerpa, sigo tu consejo!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 731
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Points 4.79 (78 Votes) 👁️ Visits This Month: 418
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 385
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Points 4.78 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 307
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTEESCOCIA A FONDO 3ª PARTE Nuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 301

forum_icon Community Forums
Diarios-Blogs Topic: Experiencias de los recién llegados - Escocia
Forum Londres, Reino Unido e Irlanda Forum Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Last 5 Forum Messages of 198
103667 reads
AuthorMessage
Salodari
Image: Salodari
03-04-2009
Messages: 22544

Date: Sat Nov 04, 2023 10:39 pm    Subject: Re: Experiencias de los recién llegados - Escocia

@downloader, gracias por compartir a tu vuelta con tanto detalle Aplauso Aplauso Amistad Amistad

Puedes poner el nombre del alojamiento y el enlace, siempre que no contenga un aid/id de afiliación, porque va contra nuestras normas Amistad
downloader
Image: Downloader
31-10-2023
Messages: 6

Date: Mon Nov 13, 2023 11:38 am    Subject: Re: Experiencias de los recién llegados - Escocia

"Salodari" wrote:

Gracias. Acabo de editar y añadir enlaces sin referidos.
xansolo
Image: Xansolo
25-09-2014
Messages: 11100

Date: Mon Nov 13, 2023 12:56 pm    Subject: Re: Experiencias de los recién llegados - Escocia

@Downloader
... Y si quieres una sugerencia, aprovechando que ya tienes todo eso escrito y con muchos datos interesantes (precios actualizados, que pueden ser de buena ayuda para futuros viajeros), podrías hacer un blog para que la gente lo pueda leer en el futuro...
(menú de arriba blogs, crear nuevo diario)
Salodari
Image: Salodari
03-04-2009
Messages: 22544

Date: Mon Nov 13, 2023 11:08 pm    Subject: Re: Experiencias de los recién llegados - Escocia

Muy buen consejo Wink Aplauso Aplauso
downloader
Image: Downloader
31-10-2023
Messages: 6

Date: Thu Nov 16, 2023 07:42 pm    Subject: Re: Experiencias de los recién llegados - Escocia

"xansolo" wrote:
@Downloader
(menú de arriba blogs, crear nuevo diario)

Dicho y hecho. Wink
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery