DIA 9 Y 10: último día en Tokio y llegada a Madrid

DIA 9 Y 10: último día en Tokio y llegada a Madrid ✏️ Diarios de Viajes de Asia Noreste Asia Noreste

Hoy era nuestro último día de aventuras y vaya si nos toco vivir aventuras!! El vuelo salía a las 20 horas lo que nos daba tiempo de visitar algo mas pero como ningún día compramos muchas cosas por no ir cargados decidimos volver a Asakusa y Ueno...
PEKIN Y TOKIO EN 10 DIAS

Diario: PEKIN Y TOKIO EN 10 DIAS

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 11  Localización: Asia Noreste Asia Noreste 👉 Ver Etapas

Hoy era nuestro último día de aventuras y vaya si nos toco vivir aventuras!!
El vuelo salía a las 20 horas lo que nos daba tiempo de visitar algo mas pero como ningún día compramos muchas cosas por no ir cargados decidimos volver a Asakusa y Ueno, los dos barrios que más nos gustaron y que quedaban muy cerca de nuestra parada de metro, a comprar recuerdos y regalitos, mejor dicho, auto regalitos. En el hotel pudimos dejar las maletas en recepción hasta la hora que quisiéramos lo que nos facilito el no tener que andar buscando unas taquillas para maletas tan grandes.
Después de muestra mañana de compras y cargados como mulas comimos por fin en un restaurante de sushi giratorio, a Néstor no le gusta el sushi, por eso apenas comimos dos veces, cosa que no le perdonaré, con lo riquísimo que está!! El restaurante era muy grande y cuando nos sentamos la camarera nos explico el funcionamiento y nos puso la pantalla de la mesa en ingles; la mesa está situada al lado de la cinta por donde pasan los platitos que dependiendo de su color tiene un precio u otro, si quieres algo que no está pasando por la cinta, lo pides en la pantalla y al poco viene a toda velocidad por otra cinta, toda una experiencia y tirado de precio, además hay algunas cositas que no son sushi con lo cual los dos comimos muy bien, como despedida un riquísimo crep de Ueno y camino al aeropuerto. Mención honorífica a Néstor metiendo todas las compras en la maleta a presión en el hall del hotel...
Facturamos nuestras maletas y nos dirigimos a la zona de embarque donde vimos con preocupación que nuestro vuelo se retrasaba por la dichosa pista de Pekín, que era donde teníamos una escala para volver a Madrid. La escala era en inicio de dos horas pero a los meses de comprar los billetes nos cambiaron un vuelo acortando el tiempo de escala en Pekín, cuando llamé para informarme me dijeron que tenía tiempo suficiente pero con este retraso no llegábamos ni de coña. Yo estaba relativamente tranquila ya que al ser una pérdida de conexión entre vuelos de la misma compañía y por culpa de un retraso suyo no habría problema si perdíamos el vuelo pero era un lujo que no nos podíamos permitir, al día siguiente en España teníamos la comunión de nuestra sobrina y no podíamos perdérnosla.
Debí avisar a la azafata de que volábamos después a Madrid pero confiada de mi, pensé que alguien de tránsitos estaría esperándonos para no perder el vuelo; yo que he trabajado en el aeropuerto, me ha tocado hacerlo muchas veces y correr con pasajeros de una puerta a otra o llamarles a voces por la terminal para que no se perdieran. Pues bien, en Pekín no nos esperaba nadie, tuvimos que correr lo que nos parecieron kilómetros y kilómetros pasando por distintos filtros de inmigración para llegar a la puerta, por cada pantalla que pasábamos leíamos last call y pensábamos que no lo íbamos a conseguir, corríamos y maldecíamos al mismo tiempo y cuando llegamos a la puerta había tres empleados mirando como estuviéramos locos, llegamos con tiempo de sobra para esperar en el bus lanzadera a que llegaran más rezagados y nosotros corriendo como si nos fuera la vida en ello!! El vuelo de Pekín se retraso también y llegamos a Madrid una hora tarde más o menos y sin dormir prácticamente nada en ni se sabe las de horas, nos duchamos, nos pusimos guapísimos y nos fuimos de comunión como si no acabásemos de llegar de la otra punta del mundo.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: PEKIN Y TOKIO EN 10 DIAS
Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/04/2020 10:01   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje muy interesante, en una combinación que no es muy habitual. Gracias por compartirlo.

Te recomiendo que intentes poner las mayúsculas en los títulos y descripciones de etapas.

4 semanas por Corea y Japón en SOLITARIO4 semanas por Corea y Japón en SOLITARIO Diario del viaje que estoy haciendo por Corea del Sur y Japón (24 junio . 24 julio de... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Pekín - Japón - ShanghaiPekín - Japón - Shanghai viaje a Japón con escala en Pekín a la ida aprovechando la 72h free visa y shanghai a la vuelta ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Mongolia y RusiaMongolia y Rusia El viaje en coche por Mongolia y Rusia desde Novosibirsk ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Taiwan Hong kong Sureste Chino ( Shenzhen, Guangzhou) y Shanghai 2011Taiwan Hong kong Sureste Chino ( Shenzhen, Guangzhou) y Shanghai 2011 Mi quinto Viaje a esta zona del mundo y como todos los... ⭐ Puntos 1.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6