Múnich - Madrid (04/11)

Múnich - Madrid (04/11) ✏️ Diarios de Viajes de Alemania Alemania

0411. Y así llegamos a nuestro ultimo día en Baviera, ayer nos quedaron por ver dos cosas interesantes: ver moverse a la parte inferior del carillón del nuevo ayuntamiento y subir a la torre de la Iglesia de San pedro (Alter Pieter) que tiene unas...
Múnich y castillos rey loco. Puente noviembre de 2019

Diario: Múnich y castillos rey loco. Puente noviembre de 2019

Puntos: 4.8 (6 Votos)  Etapas: 7  Localización: Alemania Alemania 👉 Ver Etapas

04/11

Y así llegamos a nuestro ultimo día en Baviera, ayer nos quedaron por ver dos cosas interesantes: ver moverse a la parte inferior del carillón del nuevo ayuntamiento y subir a la torre de la Iglesia de San pedro (Alter Pieter) que tiene unas vistas inmejorables del ayuntamiento, la catedral, la Marienplatz y la ciudad.

Múnich - Madrid (04/11) - Múnich y castillos rey loco. Puente noviembre de 2019 (1)

Dejamos las maletas en la consigna del hotel y allá que vamos!, primero un paseo por el Viktualienmarkt donde compramos unos adornos para navidad y unos pretzeles, a las 11 vemos el espectáculo, ooohhh, ¡¡sigue estropeado!!. Tras la decepción, nos acercamos a la iglesia de San Pedro que está a escasos 50 metros de la plaza y subimos escaleras arriba, las vistas son muy buenas, creo que es un imprescindible de Múnich.

Múnich - Madrid (04/11) - Múnich y castillos rey loco. Puente noviembre de 2019 (2)

Tras esto decidimos coger el metro para ir a la zona del parque olímpico, nos bajamos junto al edificio de la BMW pero es lunes y está cerrado así que damos un paseo por el parque, es otoño y tiene unos colores ocres muy chulos. Subimos a un mirador y vemos el estadio olímpico de los juegos de 1972.

Múnich - Madrid (04/11) - Múnich y castillos rey loco. Puente noviembre de 2019 (3)

Múnich - Madrid (04/11) - Múnich y castillos rey loco. Puente noviembre de 2019 (4)

Después pensamos en ir al Englisher Park y ver la ola de surf, pero ¿cómo vamos? Hay un buen camino hasta el metro, así que llamamos a un taxi a través de la aplicación free now, el viaje fue muy curioso ya que el conductor no hablaba nada de inglés así que traducía hablando en alemán al móvil y enseñándonos la traducción al inglés con el móvil, el hombre superamable, nos explicó de esta rudimentaria forma que mejor nos llevaba a una zona del parque inglés desde donde dando un paseo veíamos el parque y terminábamos en la ola ya que en la zona de la ola no podía llegar en coche, sólo nos costó 12€ el trayecto.

Justo al llegar al parque empezó a llover, así que decidimos comer algo en un restaurante que había en la entrada y tras ello dimos un paseo por el parque inglés que resultó muy agradable. Terminamos viendo a tres surferos que se turnaban en la ola.

Múnich - Madrid (04/11) - Múnich y castillos rey loco. Puente noviembre de 2019 (5)

Era ya la hora de volver al hotel y recoger las cosas para ir al aeropuerto, así que hasta aquí llegó nuestra escapada de 5 días a los castillos del rey loco y la capital de Baviera.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Múnich y castillos rey loco. Puente noviembre de 2019
Imagen: Salf  Salf  13/10/2020 11:02   📚 Diarios de Salf
Ok marinmerpa, ya he actualizado las etapas a falta de incluir alguna foto adicional, para el siguiente lo haré etapa a etapa. Gracias.
Imagen: Spainsun  spainsun  13/10/2020 21:42   📚 Diarios de spainsun
Te dejo mis estrellas. Ha quedado muy bien el diario. Gracias por compartirlo.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  14/10/2020 07:52   📚 Diarios de marimerpa
Sí que ha quedado bien!
Imagen: Salodari  Salodari  14/10/2020 13:58   📚 Diarios de Salodari
Cómo me gusta esa zona de Baviera!! Y las termas son un aliciente, además de los paisajes espectaculares.

Gracias por compartir el diario. 5***** Amistad
Imagen: Angel-ito  angel-ito  30/10/2020 13:34   📚 Diarios de angel-ito
Gracias por compartir este diario con todos los viajeros. Este año nos quedamos por culpa del Covid, sin hacer el viaje que teníamos planeado, Alsacia, Selva Negra y parte de la Bélgica wallona.
Otro sitio que me apunto.
Gracias.

Berlín - MercadillosBerlín - Mercadillos Berlín en 2025 con mercadillos. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 699
4 días bávaros: Núremberg y alrededores4 días bávaros: Núremberg y alrededores escapada de 4 días desde Munich visitando Núremberg, Bamberg, Regensburg y Forchheim ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 591
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHESELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHE Ruta en coche por la Selva Negra y la Alsacia ⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania
michi_ast
Imagen: Michi_ast
20-09-2016

Fecha: Vie Ene 31, 2025 11:28 am    Título: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

La verdad que nos gustó muchísimo Munich, hemos estado 2 días completos y un poco más, ya que uno de los 3 lo aprovechemos para ir a Salzburgo en tren a conocerla, para la fecha que fuimos, este enero, había bastante ambiente, hicimos el mítico Free Tour y después el típico itinerario que hago en base a las recomendaciones del foro, la verdad que una ciudad super recomendable, la hicimos entera andando, la verdad.
03-04-2009

Fecha: Sab Feb 01, 2025 12:18 pm    Título: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

03-04-2009

Fecha: Jue May 22, 2025 07:10 pm    Título: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Como hablamos de más sitios que Munich, seguimos en Baviera: Rutas, visitas, alojamiento, comer - Alemania

zaragocista85
Imagen: Zaragocista85
22-06-2013

Fecha: Vie Sep 05, 2025 02:27 pm    Título: Re: Viajar a Munich: Que Visitar, Itinerarios - Alemania

Hola, que tal es el Free tour? Merece la pena? Estamos en duda de hacerlo o ir nosotros por libre entrando al viejo y nuevo ayuntamiento,subir a la torre, la catedral de frauenkirche, marienplatz, residanz también queremos entrar. Imagino que te van enseñando todo por fuera y te explicarán un poco de historia de cada cosa no? Muchas gracias

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
El castillo de Neuschwanstein visto desde el puente de María