Día 4: Tercer y último día en Disneyland

Día 4: Tercer y último día en Disneyland ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Disneyland en 3 días y París en 1 (Regalo de comunión)

Diario: Disneyland en 3 días y París en 1 (Regalo de comunión)

Puntos: 4.7 (6 Votos)  Etapas: 6  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Lo de siempre: madrugón, desayuno y....el del salón del desayuno me pierde la Magic Pass. Flipante. Nuevamente fallaba el sistema y me dice que le deje la tarjeta y a la salida la recoja. A la salida una cola infernal de gente que había dejado la tarjeta y la mía no aparecía. No la encontraban y teníamos que irnos para aprovechar la primera hora. Resumiendo, bronca monumental que le echó mi mujer, ninguna solución que nos dieron y a la aventura a ver qué pasaba en la entrada al parque.
Llegamos con el plan aprendido, pasar una tarjeta y entrar con las niñas en el carro. A ver si cuela. Coló. Menos mal.
Olvido de mochila nuevamente en la cinta. Sería de los nervios. Esta vez fueron escasos segundos lo que tardé en darme cuenta.
Dirección a los Studios para aprovechar en los sitios más concurridos ahora que no habría casi colas.
Nos subimos en Crush's Coaster, los soldados de Toy Story, RC Racer, el Perro ZigZag, la atracción de Cars, la Academia de Animación y otra vez más a la Torre del Terror (mi hija pequeña que tiene 5 años se enganchó a esta atracción Ojos que se mueven )

Día 4: Tercer y último día en Disneyland - Disneyland en 3 días y París en 1 (Regalo de comunión) (1)

Día 4: Tercer y último día en Disneyland - Disneyland en 3 días y París en 1 (Regalo de comunión) (2)

Comimos en Bistrot Chez Rémy. Muy buena ambientación del restaurante y buena comida.

Día 4: Tercer y último día en Disneyland - Disneyland en 3 días y París en 1 (Regalo de comunión) (3)

Después de comer vimos la atracción animada de Cars y volvimos al otro parque. Dimos un paseo y nos fuimos al hotel para recoger las maletas e ir al Hotel Campanile, donde pasaríamos la noche para al día siguiente ver Paris.
Compramos en un súper cercano al Hotel Campanile para cenar, cenamos y nos dormimos.

La verdad que con dos días y medio habíamos tenido suficiente para ver prácticamente todo. Pensaba que necesitaríamos más tiempo y que este último día saldríamos más tarde del parque, por eso habíamos cogido otra vez el Hotel Campanile para esta noche. Si llegamos a saber que saldríamos con tiempo suficiente, habríamos dormido en París para así al día siguiente no tener que perder tiempo en llegar a la ciudad.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Disneyland en 3 días y París en 1 (Regalo de comunión)
Imagen: Salodari  Salodari  18/05/2022 13:51   📚 Diarios de Salodari
Qué regalo más chulo para tu niña y toda la familia!! Me quedo esperando el resto. Gracias por compartir Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  19/05/2022 13:49   📚 Diarios de Salodari
Terminado de leer, te mando 5*****.
Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  19/05/2022 15:47   📚 Diarios de carlossvcfate
Gracias!! En breve añado unas fotos que lo hacen más vistoso

Alsacia y Estrasburgo en NoviembreAlsacia y Estrasburgo en Noviembre Visita a los pueblos de la Alsacia y Estrasburgo en Noviembre ya que deseábamos verlos sin la... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 392
6 Días en la Provenza: Luces y Sombras6 Días en la Provenza: Luces y Sombras 6 días (5 noches) recorriendo la Provenza en la segunda quincena del mes de septiembre... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 365
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
París: Exposición Jacques-Louis David, Sargent, Greuze y Georges de la TourParís: Exposición Jacques-Louis David, Sargent, Greuze y Georges de la Tour Me voy a París y aprovecho para ver magníficas... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230

Idea Tema: Planning estancia en Disney Orlando: cómo organizar los días!?
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
CFS81
Imagen: CFS81
24-04-2018

Fecha: Dom Sep 14, 2025 05:48 pm    Título: Re: Planning estancia en Disney Orlando: cómo organizar

Estamos planeando viajar a Miami y Orlando (WDW y Universal) para la primera quincena de agosto de 2026.
Seremos dos adultos y una niña de 13 años.
Haríamos 4 días en Miami y 8 días para los parques (5 días en Disney y 3 en Universal).
Dormiremos 1 día en hotel Premier de Universal para tener 2 días el pase express.
Creeis que por fechas es mejor empezar por Universal y ir a Disney a partir del 15/8 (sin Genius+)
Como seria mejor organizar los parques de Universal,teniendo en cuenta que hay 3 y solo tenemos 2 días de express?
Gracias!
lunaemilia
Imagen: Lunaemilia
22-06-2015

Fecha: Jue Sep 18, 2025 03:15 pm    Título: Re: Planning estancia en Disney Orlando: cómo organizar

Yo quitaría días en Miami y los pondría en orlando ,por qué te harán falta en orlando ,por el clima ,mucha calor , algunas tormentas veraniegas que te hacen , cambiar planes , todavia hay gente en los parques ,al hacer más calor se hace más pesado visitar los parques y más si tienes pocos días ,que va uno un poco más rápido . El pase exprés que te dan al alojarte en los hoteles de lujo de universal ,solo te sirve para 2 parques , universal studios y island of aventura,Epic no está incluido ,se paga a parte si lo quieres . Universal son 3 parques temáticos y volcano bay que es el...  Leer más ...
CFS81
Imagen: CFS81
24-04-2018

Fecha: Vie Sep 19, 2025 07:18 am    Título: Re: Planning estancia en Disney Orlando: cómo organizar

Gracias Lunaemilia por tu respuesta.

Miami para mi marido es inamovible... Hace ya años que quiere ir, así que vamos a aprovechar el viaje.

Voy a mirar de cambiar el orden de las visitas a los parques según lo que comentas.
En principio, no nos interesan los parques acuáticos ni las compras. Intentaré hacer un buen planning para poder visitar cada parque en un solo día.

¡Gracias!
saona75
Imagen: Saona75
29-05-2011

Fecha: Dom Oct 26, 2025 08:23 am    Título: Re: Planning estancia en Disney Orlando: cómo organizar

Hola compañer@s viajer@s!!! Me surge un posible viaje a Orlando en febrero (con vuelos a 420€ desde Asturias) y ayer hice un sondeo de precios y casi me da un parraque!!!! No pensaba que serían tan caras 😢 Queremos ir 5 días enteros y me gustaría que me aconsejarais cuales son los indispensables... Conozco Disney París.(3 veces) ... El de Orlando es parecido???? Me pareció leer que las entradas de Disney no valen para Universal... No hay entrada conjunta??? También leí que si sacabas las entradas en disney Irlanda serían mas baratas... Pero me salen al mismo precio (seguro...  Leer más ...
lunaemilia
Imagen: Lunaemilia
22-06-2015

Fecha: Dom Oct 26, 2025 09:24 am    Título: Re: Planning estancia en Disney Orlando: cómo organizar

Si vas pocos días sale muy caro . Para amortizar las entradas de Disney Irlanda hay que ir un mínimo de 6 a 7 días , cuantos más días vas, más baratas salen las entradas . Si solo vas 5 días te van a faltar días para ver Disney y universal . Yo me centraría solo en 1 resort ,elige entre Disney o universal ,para poder verlo lo mejor posible. Disney son 4 parques (magic kingdom ,animal kingdom, epcot y Hollywood studios ) Universal son 3 parques (universal studios ,island of aventura,Epic ) Puedes mirar entradas en Disney España , Disney usa con VPN,en la web...  Leer más ...

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas