Día 2 y 3: San José a Tortuguero

Día 2 y 3: San José a Tortuguero ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica Costa Rica

Trayecto San José a Tortuguero. + estancia Tortuguero. Los dos primeros días de nuestro viaje teníamos los trayectos contratados con antelación, Nos recogieron en el hotel de San José y nos trasladaron a Tortuguero. El recorrido por carretera son...
  Fecha creación:   Puntos: 4.5 (2 Votos)
Costa Rica a nuestro aire JUNIO 2023

Diario: Costa Rica a nuestro aire JUNIO 2023

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas: 2  Localización:Costa Rica Costa Rica

El recorrido por carretera son unas 3 horas (en nuestro caso hicimos parada a desayunar en El Restaurante Senderos Río Blanco - Guápiles. Muy normalito, no repetiría)
Continuamos el trayecto hasta el embarcadero de La Pavona y nos subimos en lancha en un recorrido de unas 2 horas hasta nuestro lodge (Laguna Lodge Tortugero)
**Nos explicaron que el recorrido fue mas largo de lo normal porque debido a las escasas lluvias no era posible usar el trayecto habitual.

En Tortuguero ofrecen los lodges excursiones por los manglares más pequeños, recomiendo hacerlo al amanecer, la fauna está mas activa. Visitamos en pueblo de Tortuguero, es una calle pequeña llena de tiendas pero es muy pintoresca y merece la pena visitarla.

En cuanto a nuestro hospedaje recomiendo totalmente Laguna Lodge. Estaba compuesto por unas cabañas adosadas, las ventanas tenían mosquiteras y se podia dormir por las noches con las ventanas abiertas (no apto para miedosos) Tenía piscina y acceso abierto a la playa. Importante: Nos recomendaron no pasear solos por los alrededores ni por la playa sin compañía.

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (2 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Rica a nuestro aire JUNIO 2023
Imagen: Salodari  Salodari  20/06/2023 06:35   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Día 1: Llegada San José
Buen comienzo!

Para que quede más atractiva la lectura, cuando estés editando la etapa y hayas puesto las fotos en la misma, arrástralas con el ratón hasta la zona del texto donde quieres insertarlas. Te lo he hecho en esta etapa y gana mucho.

Ánimo con la continuación Amistad

DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.70 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
COSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOSCOSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOS DEAMBULANDO POR TICOLANDIA, ES UN DECIR ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Costa Rica en transporte público (agosto 2010)Costa Rica en transporte público (agosto 2010) Información útil sobre como visitar los puntos más típicos de Costa Rica en... ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Costa Rica: IndómitaCosta Rica: Indómita Viaje de 20 días por Costa Rica dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando Monteverde, Manuel Antonio, Uvita, Drake y Corcovado, San... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Costa Rica: 14 días low cost en el Caribe - octubre 21 (en familia)Costa Rica: 14 días low cost en el Caribe - octubre 21 (en familia) Viaje de dos semanas en familia muy muy tranqui: Caribe... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40

Grupos_Viajeros Tema: Recién llegados de Costa Rica. Opiniones
Agaleja
Imagen: Agaleja
24-11-2023

Fecha: Dom Sep 01, 2024 09:30 am    Título: Re: Recién llegados de Costa Rica. Opiniones

Buenos días, Os dejamos algunos comentarios/sugerencias de nuestro reciente viaje a Costa Rica (del 6 al 21 de agosto), por si a alguien le resulta de utilidad: 1.- Vuelos: Nosotros fuimos con Avianca por 700€ persona con escalas cortas en Bogotá. Encontramos ese precio en una oferta de black friday. La puntualidad de las salidas y llegadas fue excelente y el viaje en sí bastante bien, con aviones cómodos y modernos. Dos comidas (aceptables) en cada trayecto largo. 2.- Coche: Alquilamos un Hyundai Tucson 4x4 manual con Wild Rider durante los 15 días por 1065€ (pago en efectivo en...  Leer más ...
MGJ23
Imagen: MGJ23
05-07-2010

Fecha: Lun Sep 02, 2024 09:54 pm    Título: Re: Recién llegados de Costa Rica. Opiniones

Hola a todos. Ya regresamos de Costa Rica y deciros que el pais es maravilloso. Es pura naturaleza, es lo unico que vais a ver, pero es una maravilla. Es verdad que es caro, en las comidas, mejor las sodas que los restaurantes para turistas, y se puede beber agua del grifo en cualquier parte (te ahorras un pico) y llevad todo desde Madrid: gel, repelentes, medicinas... Evitad comprar nada, es cierto que hasta los supermercados son carisimos. No se como vive la gente allí... Os pongo un resumen de nuestro itinerario: Día 20/7 – Vuelos Madrid - San Jose Hotel la Riviera (en San...  Leer más ...
WildRider4X4
Imagen: WildRider4X4
06-05-2024

Fecha: Mar Sep 03, 2024 12:48 am    Título: Re: Recién llegados de Costa Rica. Opiniones

Muchas gracias por sus comentarios, nos encanta que hayas tenido una buena experiencia con Wild Rider.
Nos vemos en la proxima.
Pura Vida!.
esealvaro
Imagen: Esealvaro
17-04-2008

Fecha: Vie Sep 06, 2024 11:33 am    Título: Re: Recién llegados de Costa Rica. Opiniones

Buenas tardes, Recién llegado de Costa Rica también, no he estado en todos sitios ya que era un viaje combinado con Colombia. Todo lo bueno está dicho. Pero voy a poner lo negativo y las cosas que creo que hay que tener en cuenta. - Cuidado con hacer trayectos largos por la noche ( En Agosto a partir de las 17.45 ). Lo he pasado mal en algunas carreteras, he sentido inseguridad en la conducción. - Aparejado a lo primero, por la noche en Agosto casi todos los días, diluvia, por lo que el primer punto se multiplica exponencialmente. Zonas muy complejas. - Mucho cuidado con el...  Leer más ...
esealvaro
Imagen: Esealvaro
17-04-2008

Fecha: Vie Sep 06, 2024 11:35 am    Título: Re: Recién llegados de Costa Rica. Opiniones

Perdón, otro punto a tener en cuenta es el dinero.

Nadie te cambia Euros. En ningún establecimiento ni persona, solo bancos.

Hay peajes que solo se puede pagar en efectivo, colones o dolares.

El último peaje tuve que rogar para que me dejaran pasar porque no tenía nada y no se podía pagar con tarjeta.

Tenedlo en cuenta.