Nos acercamos a la playa de Anfi del Mar, que está pasado el pueblo de Arguineguín. Aparcamos arriba, en la calle Anfi del Mar, aparcamiento de pago, y bajamos andando hasta la playa, en la que hay bastante gente, no es que sea una playa enorme, realmente el sitio es un lugar como recogidito, rodeado de un edificio que ahora no recuerdo si eran apartamentos o un hotel, y con una pequeña isla, la isla Corazón de Anfi, porque tiene forma de corazón, a la que se accede por un pequeño puente y donde hay un jardín y un club privado. En resumen, para verlo en un pequeño paseo de media hora y poco más. Tenemos ya una temperatura que ronda los 27º C.
Continuamos por la GC-1 hasta Puerto de Mogán. Yo muchas veces miro los lugares adonde ir, sin más, los apunto y a veces no miro como son o que hay, este es el caso, y allí llegué en viernes pensando que era un pequeño puerto de costa y poco más, y la verdad que no es que fuera grande, pero estaba hasta arriba de gente porque era día de mercado, con lo que me tocó meterlo en el parking. Estaba lleno de gente, había un montón de restaurantes… daba la impresión de ser un sitio superturístico.
Lo primero al llegar fue ir a comer, como tenía apuntado el restaurante Fragata, nos decidimos por el I, del puerto, porque también había el Fragata II en la playa. Cómo había sitio allí nos quedamos, en la terraza delante del puerto, no comimos mal, las papas arrugadas, unos champiñones al ajillo bastante normales, un arroz negro que no estaba mal aunque iba un poco sobrado de tinta, un postre, tres pintas y chupito, unos 75€, yo me supongo que era más o menos como todos los de alrededor, tenían pinta de ser del mismo tipo.
Al terminar dimos una vuelta por el puerto, donde había una serie de calles bastante agradables, y por las tiendas del mercado que aún permanecían abiertas.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Muchas gracias @Salodari, me gustó la isla y tuvimos la suerte de tener muy buen tiempo y que en la parte alta de la isla no tuvieramos nubes y poder disfrutar de las vistas. Si no fuimos a la Fortaleza es porque no tenía conocimiento de ese sitio, alguno más se me habrá escapado a buen seguro, pero tendré que repetir porque además habrá buenas rutas de senderismo para hacer, y en este viaje no me era posible.
Un saludo
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 915
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 450
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 386
Excursiones desde MadridEste diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña...⭐ Points 4.88 (42 Votes) 👁️ Visits This Month: 289
Forum Islas Canarias: Foro de viajes a Canarias: para compartir experiencias, consejos y dudas de viajes a Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Palma, Hierro.
Buenas, voy del 13 al 19 de abril con dos niñas de 7 y 10 años. Vamos todo incluido en HD Parque Cristobal (aunque no me preocupa "peder" alguna comida o cena para no tener que volver al hotel) y tenemos coche alquilado toda la semana para tener libertad en desplazamientos. Queremos descansar, así que habrá días que nos quedaremos en el hotel, como el de llegada, el de salida y 1 o 2 más, pero el resto me gustaría ver cositas. Ya he estado mirando lo "imperdible" pero la verdad que me está costando hacerme plannings para aprovechar los desplazamientos, pero creo que me... read more...
Viajo a Gran Canaria a finales de mes 1 semana. ¿Algunos lugares interesantes en el centro y oeste de la isla? De momento tengo fichado Tejeda y el roque Nublo.
Gracias
miguelang031075 Moderador de Zona 24-05-2007 Messages: 14629
Gracias
Firgas, Arucas, Teror, Agaete (Puerto de las Nieves), Artenara, son algunos de los pueblos interesantes en el centro y oeste de la isla.
Hola. Mi duda es sobre la visita al Roque Nublo. Se que ahora hay que pedir un permiso en la web y dejar el coche en uno de los aparcamientos disuasorios.
Mi duda es si en estos aparcamientos hay taxis además de las guaguas y que tal es la cobertura por si necesitara llamarlos.