Acceso a Mont-Saint-Michel

Acceso a Mont-Saint-Michel ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo

Diario: Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo

Puntos: 4.9 (12 Votos)  Etapas: 10  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (1)
Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (2)

Terminamos de comer y nos dirigimos al islote, la carretera estrecha por la que hemos llegado al apartamento continúa brevemente, se corta con una valla aunque se puede seguir después a pie por el camino, y un poco más adelante girar a la izquierda hasta la presa de Couesnon, en poco menos de 15’ se llega.

Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (3)
Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (4)
Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (5)
Justo allí está la última de las paradas de la navette que lleva a Mont-Saint-Michel, son gratuitas y pasan frecuentemente. En esta época circulan hasta las 11 de la noche. Nosotros nos acercamos andando aunque un rato llueve bien y con aire, es un trayecto por carretera (con acera) que se realiza en unos 20’, hasta situarse en la pequeña explanada que hay delante de la puerta principal de acceso (Porte de l’Avencee).

Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (6)
Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (7)
Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (8)

Por el exterior se ven grupos de personas con guías, están en la zona inundable y descalzos o con botas porque está embarrado, en unas 3 horas estará cubierto de agua.

Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (9)
Acceso a Mont-Saint-Michel - Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo (10)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mont-Saint-Michel, Fougeres, Vitre y Saint-Malo
Imagen: Yonhey  yonhey  27/04/2024 00:40   📚 Diarios de yonhey
Gracias Dagolu, es lo malo ahora, hay mucha gente, y eso que eran días laborables.
Imagen: Brigantina  Brigantina  01/05/2024 13:18   📚 Diarios de Brigantina
Estupendo diario, que además me recuerda mi viaje por esa zona! Te dejo unas estrellas.
Imagen: Yonhey  yonhey  01/05/2024 13:33   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Brigantina
Imagen: Yemi  Yemi  11/09/2024 21:17
Comentario sobre la etapa: Saint-Malo
Gracias por la info y esas fotos Sonriente en un mes estaré por Normandia y he tomado buena nota de alojamiento y visitas.
Imagen: Yonhey  yonhey  11/09/2024 21:47   📚 Diarios de yonhey
Me alegro que te sirva Yemi, espero disfrutes el viaje.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1047
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas, Itinerarios: Valle Loira, Normandia, Bretaña
jenoe
Imagen: Jenoe
19-08-2018

Fecha: Vie Jun 06, 2025 07:30 pm    Título: Re: Rutas, Itinerarios: Valle Loira, Normandia, Bretaña

Buenas tardes, tenemos previsto viajar a Francia este verano en nuestro coche y me gustaría que me dierais vuestra opinión sobre el itinerario que hemos pensado hacer. Somos dos adultos y dos niños, un niño de 15 años y una niña de 10 años y la idea es ir 16 días en Julio. Este sería el itinerario: Día 1: Salimos temprano desde Alicante y paramos a comer en la zona de San Juan de Luz, visita rápida de la ciudad y continuamos el viaje hasta Burdeos. Días 2 y 3: Visita de Burdeos, la duna de Pilat y St. Emilion. Día 4: Salida de Burdeos, en ruta visita de Cognac, La Rochelle y llegada a...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Vie Jun 06, 2025 07:47 pm    Título: Re: Rutas, Itinerarios: Valle Loira, Normandia, Bretaña

Lo veo bien en lineas generales, no puedo precisar porque pones más sitios de los que yo conozco. Lo que pones y conozco todo me parece muy interesante. Lo que no sé es si consideras quitar algún día a algún sitio... : Burdeos no lo conozco, no sé si necesita 2 días A la zona del valle del Loira yo no recuerdo si le di 3-4 días tú le das 9 (creo, que como repites días en cada frase, me lia un poco XD), aunque añades alguna cosa a mayores que vi yo... En Rocamadour quizás quieras dormir y verla también de noche. Por la zona del Perigord también tienes opciones a ver cuevas, no sé si...  Leer más ...
amorgos
Imagen: Amorgos
01-04-2011

Fecha: Sab Jun 07, 2025 10:34 am    Título: Re: Rutas, Itinerarios: Valle Loira, Normandia, Bretaña

Imagino que no querras parar en todos esos pueblos.
Por otro lado ya tienes experiencia de viajes con tus hijos y sabras como respiran en los viajes.
Una cosa que vi yo con los mios, de eso hace mas de 30 años, es Futurescope. Entonces era espectacular, pero no se si ahora esta desfasado o no. Investiga a ver.
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Sab Jun 07, 2025 04:16 pm    Título: Re: Rutas, Itinerarios: Valle Loira, Normandia, Bretaña

Ese viaje me parece una paliza impresionante (en autocaravana es otro rollo distinto, más relajado), ¡como para subir más aún! Los chavales no te hablan en tres meses. Riendo
yonhey
Imagen: Yonhey
18-08-2016

Fecha: Sab Jun 07, 2025 06:28 pm    Título: Re: Rutas, Itinerarios: Valle Loira, Normandia, Bretaña

Los días 6-7-8, y el 13-14 como que no lo veo, me parece excesivo salvo que queráis ver las cosas deprisa y corriendo.

Navidad en Disney
Bibiana1