Dia 0 De Madrid a Tokio con Escala en Helsinki

Dia 0 De Madrid a Tokio con Escala en Helsinki ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Viaje organizado por nuestra cuenta; Desde España llevamos solo reservas de hoteles y transporte al centro de Tokio. Temprano tomamos un Uber hacia el aeropuerto, nuestro vuelo sale a las 10:20 hacia Helsinki. Llegamos puntuales a Helsinki a las...
Japon Agosto 2024

Diario: Japon Agosto 2024

Puntos: 5 (5 Votos)  Etapas: 14  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Viaje organizado por nuestra cuenta;
Desde España llevamos solo reservas de hoteles y transporte al centro de Tokio.

Llegamos puntuales a Helsinki a las 15:25, nos espera una escala de 2h nos da tiempo a comer algo y embarcar en el vuelo a Tokio.
13 h y 20 minutos de vuelo.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Japon Agosto 2024
Imagen: Salodari  Salodari  08/09/2024 19:17   📚 Diarios de Salodari
Me ha encantado, porque das muchos detallitos útiles. Japón lo tengo en mente hace tiempo, pero me da una pereza organizarlo, a veces por el transporte, aunque ya te leo que no hace falta el IC. tendré en cuenta tu diario. Te mando estrellitas. Gracias por compartir Amistad
Imagen: Eldragondejade  eldragondejade  08/09/2024 21:23   📚 Diarios de eldragondejade
Gracias, lo puedes organizar sin problema, el transporte es facilísimo
Imagen: Laguna1  laguna1  20/10/2024 18:48
Comentario sobre la etapa: TIPS
Muy buen diario, das mucha información gracias nosotros vamos en Marzo

Perdidos en Japón 2010Perdidos en Japón 2010 Experiencias de tres viajeros que se lanzan a la aventura con una guía casera y la JR por el país nipón ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Diarios de Candela. Cuadernos Nipones (2025)Diarios de Candela. Cuadernos Nipones (2025) Vuelta a este maravilloso país con nuestra hija Candela. Han pasado 18 años desde... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
RUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍASRUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍAS Viaje por Japón Durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Otoño en Japón (2016)Otoño en Japón (2016) Dos semanas pasando por Tokyo, Kamakura, Nikko, Takayama, Shirakawago, Kyoto, Himeji, Miyajima y Osaka ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
laura04
Imagen: Default https Avatar
07-09-2012

Fecha: Mar Feb 03, 2026 01:14 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola buenas yo también voy en Mayo pero dudando si podré pq estan cancelando viajes de China a Japón y esto me está tocando la moral por eso alojamientos no he pagado ninguno ñor adelantado solo el vuelo Doblemente malvado así espero no llevarme un susto grande alojamiento con cancelación gratis mejor
antonion
Imagen: Antonion
01-12-2010

Fecha: Mar Feb 03, 2026 07:55 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Ya he leido lo que está pasando. Espero puedas arreglar las cosas. A mi hasta ahora no me toca, porque vuelo desde España a Seul (haciendo escala en China). Estaré 4 días y luego salto a Japón
laura04
Imagen: Default https Avatar
07-09-2012

Fecha: Mar Feb 03, 2026 08:35 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

En principio vi que desde el 23 de Enero estan saliendo los vuelos a Japón concretamente el de conexión que tengo yo estan saliendo todos.. Salen incluso antes de su hora lo he comprobado con flightAware, así que me voy quedando tranquila que no están cancelando ninguno al menos con la compañía que yo voy, saludos.
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Sab Feb 07, 2026 08:53 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Una pregunta sobre comida.

Sitios recomendables de Street food, al estilo de sitios del sudeste como Tailandia o Vietnam hay? He visto mucho izakaya, los mercados de Tokio, Kioto y Osaka, muchas calles con puestos como la que va hacia Senso Ji... Pero nada de puestos del rollo que digo.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Sab Feb 07, 2026 09:21 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Malik, echa un ojo a este hilo:
Puestos Callejeros, Street Food, en Tokio -Comer en Japón

Te dejo también el subforo:
Re: Viaje a Japón: consultas generales (1) Foro de Restaurantes En Japon