Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Filipinas: información general, qué ver |
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
Salvaval
 26-10-2011 Mensajes: 84
Hola, voy a estar en Filipinas del 9 al 28 de mayo. Me gustaría visitar los destinos principales en las distintas islas pero como hay tanto que ver, es casi imposible. Para esas fechas qué islas me recomendáis visitar? Otra cosa, en cuanto a los vuelos he leído que merece mucho la pena reservarlos con antelación porque suben exageradamente de precio, es tal cual?
Muchas gracias, de antemano.
Xamu09
 02-07-2021 Mensajes: 52
Hicimos siargao, Boracay, por Barton, El nido y crucero a Coron, los vuelos deberías de tenerlos ya todos y te recomiendo dejar un día de movimiento de un sitio a otro porque los transportes son… y que tengas suerte que no te cancelen vuelos.
Otra cosa, te aconsejo que las escalas sean con la misma compañía para que te esperen en caso de llegar tarde sino te comes los mocos y no se hacen responsable de nada.
Los traslados pueden ser un caos pero luego merece mucho la pena!!!!
indamatossi.marta
 05-06-2014 Mensajes: 7281
Yo te recomendaría la isla de Palawan con sus 3 destinos principales,Coron, el nido y port barton. Y luego me iría a bohol y/o camiguin.
Si, los vuelos mejor reservarlos con tiempo… yo no tuve ningún problema pero hay gente k si….
Te aconsejo la web viajar por filipinas. Un saludo
alfonsoaguilas
 27-02-2011 Mensajes: 133
Siargao y Camiguín son mis favoritas por lo que serían mi primera opción, especialmente si quieres recorrerlas por tu cuenta.
El Nido, en Palawan, es buena opción también aunque estás más condicionado a las excursiones.
Salvaval
 26-10-2011 Mensajes: 84
Gracias por vuestras respuestas. Tengo dos dudas más: 1- habéis oído de que haya habido algún robo de pertenencias en los lockers de algún hostel? O barrios/calles realmente peligrosas para andar por la noche?, y 2- los traslados en van de El Nido a aeropuerto Puerto Princesa suelen ser puntuales, lo digo por miedo a perder el vuelo si ajusto a un par de horas de la salida del avión?