![]() ![]() Península de Mussulo y fin de viaje ✏️ Travel Journeys of Angola
Península de Mussulo. VIERNES 11 DE JULIO. Hoy nos trasladamos a la ultima zona de playa, la península de Mussulo. Aquí hay varios hoteles con los que es difícil contactar y dan poca información. La mayoría los encontré a través de Google Maps y...![]() Travelogue: Angola con niños-11 días-Julio 2025⭐ Points: 5 (3 Votes) Travelogues: 6 Localization:![]() VIERNES 11 DE JULIO Hoy nos trasladamos a la ultima zona de playa, la península de Mussulo. Aquí hay varios hoteles con los que es difícil contactar y dan poca información. La mayoría los encontré a través de Google Maps y mis opciones eran las siguientes: Thao Beach resort ** +244 932173379 (posición 1). Glamping point. Hay que ir allí. Roca das Mangueiras ** 60000kz hace 3 años +244 923401854 reservas@rocamangueiras.co.ao (posición 2) Tentes safari mussulo sara ** Hay que ir allí (posición 3) Dallys resort (posición 3) +244922836392 Canto da Cotovia? +244 957809755 www.facebook.com/ ...iaOficial/ 45000Kz/día hab. 2 personas Flamingo Bay resort +244 936203806. 175.000Kz (170€) una T2 para 5 personas Había leído que para ir a Mussulo puedes coger un barquito en el puerto que hay enfrente de el Museo de la Esclavitud y le dices el sitio en el que te quiere dejar, pero como nosotros teníamos coche preferimos entrar por la manga de tierra e ir hasta el final y ver 2 o 3 hoteles para escoger el que más nos gustase. El problema fue que cuando empezamos a entrar justo después del hotel Flamingo Bay la carretera era pura arena impracticable si no tienes un 4x4 y como esa no era nuestra opción nos tuvimos que volver y alojarnos en el Flamingo Bay que por cierto fue un éxito. El bungalow para 5 personas nos salió a 157,5€ la noche y el hotel tenía muchas actividades para los niños Ping Pong, Volley Ball, Padel, futbol, canoa, Mini golf, motos acuáticas, karaoke… además de una playa también espectacular, con lo que no nos lo pensamos y estuvimos en el mismo 2 noches. Si vosotros optáis por ir a alguno de los hoteles diferentes que he puesto en la lista lo que tenéis que hacer es reservarlo, dejar el coche en el puerto del Museo de la Esclavitud y decirle al bote que cojáis que os deje en el mismo porque a no ser que tengáis un 4x4 la opción de ir en coche no es viable. SABADO 12 DE JULIO Pasamos el día entero en el hotel haciendo diferentes actividades DOMINGO 13 DE JULIO Aprovechamos que el control de los check out en los hoteles en Angola es bastante flexible con lo que nos quedamos hasta las 14h en el hotel y luego nos fuimos a un apartamento alquilado a 12 minutos del aeropuerto para coger el vuelo al día siguiente. LUNES 14 DE JULIO Vuelo de vuelta a Lisboa Index for Blog: Angola con niños-11 días-Julio 2025
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY