Halong Bay

Halong Bay ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

Nos pasaron a buscar a las 8.30am para llevarnos a Halong Bay, donde embarcaríamos en el Dora Cruise. El micro limusina, excelente super cómodo solo para nosotros. En el trayecto paramos en dos lugares, una granja de perlas, donde te muestran como...
Sudeste Asiatico Express

Diario: Sudeste Asiatico Express

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 16  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

El micro limusina, excelente super cómodo solo para nosotros.

En el trayecto paramos en dos lugares, una granja de perlas, donde te muestran como las cultivan y hay cosas hermosas y un supermercado.

Llegamos a Halong, el viaje estuvo muy bien, hicimos el check in en el puerto y embarcamos en un bote que nos trasladaría hacia el crucero. Hay algunos cruceros que ya están anclados en el muelle, varios que son tipo yate y te ahorras este desplazamiento de 40 min hacia el barco.

El barco muy lindo, la habitación espectacular, eran dos habitaciones conectadas, el baño super bien! Balco, un lujo!
Me causo gracia unas barquitas que hacían de kioscos al costado del crucero, ilegales y te vendían las bebidas y los snack mucho más baratos.
Halong Bay - Sudeste Asiatico Express (1)
Hicimos varios paseos en Kayak recorriendo la bahía, primero el día estaba despejado, luego se nublo, nos metimos en la piscina del barco también, si no hubiera ido después a Tam Coc, estaría contándoles lo maravilloso del paisaje, peeeeroo para mi lo que vimos los días siguientes fue incomparable en cuanto a paisaje!!
Halong Bay - Sudeste Asiatico Express (2)
Lo único que no nos gusto fueron las comidas, pero bueno, nuestro agravante es que ninguno de nosotros es fan de la comida asiática. Había opciones sí, pero no acordes al barco.

Pasamos la noche en el barco y al día siguiente continuaron las excursiones de kayak por las rocas kársticas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Sudeste Asiatico Express
Imagen: Salodari  Salodari  22/08/2025 15:01   📚 Diarios de Salodari
40 días!! Qué maravilla, un viaje precioso. Te mando estrellitas Amistad

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 334
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219

Madre e hijo
Lusapio