Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Siem Reap Dia 2

Siem Reap Dia 2 ✏️ Travel Journeys of Asia Sudeast Asia Sudeast

Al horario acordado nos paso a buscar Rinal por nuestro hotel, de alli fuimos a sacar las entradas a los templos. Con los nenes la idea no er recorrer una gran cantidad de templos por dia, sino que les dijimos que elijan los que mas recomendaban y...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 7 of 9
Sudeste Asiatico Express

Travelogue: Sudeste Asiatico Express

Points: 0 (0 Votes)  Travelogues: 9  Localization: Asia Sudeast Asia Sudeast 👉 Show Journeys

Con los nenes la idea no er recorrer una gran cantidad de templos por dia, sino que les dijimos que elijan los que mas recomendaban y ahi fuimos.
Primero hicimos Angkor Wat, un sueño hecho realidad!!!! Uffff impresionante este templo, su arquitectura te transporta a un lugar mágico, único, misterioso, ameeeeee todo lo que vi este día y el siguiente.

Después fuimos a Bayon, no me acuerdo tanto de este, pero me gusto!

Y después fuimos a Ta Phrom que es el de Tomb Rider, me gusto también, pero este día Angkor Wat gano la partida.

Finalizamos en el Templo Banteay Srei que es también conocido como Templo de las Mujeres porque dicen que el tallado tan pequeño y delicado que tiene solo pudo ser realizado por manos femeninas.

Fue muy flashero recorrer estos lugares de culturas tan exóticas y distantes. Es como estar en una película de Indiana Jones.

Nos enteramos de varias cosas de la historia de Camboya, uno se queja de Argentina, pero hay que viajar un poco más a estos lugares para valorar lo poco o lo mucho que se tiene, cosas horrorosas vivió este pueblo y aun no sale del yugo de los tiranos.
La gran mayoría de los habitantes de esta ciudad viven en lo que Argentina definiríamos como situación muy humilde.

Por la noche fuimos a la Pub Street, la calle principal del centro, muy animada, llena de gente, restaurantes, negocios de ropa. La pasamos genial.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Points 5.00 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 320
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Points 4.79 (94 Votes) 👁️ Visits This Month: 270
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Points 4.88 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 253
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 216
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Points 4.91 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 208

Toggle Content Photo Gallery
2015-08-23_12_45_56