Excursion a Islas Phi Phi

Excursion a Islas Phi Phi ✏️ Diarios de Viajes de Asia Sudeste Asia Sudeste

Nuevamente a las 5 am arriba. Desayuno en la marina. Y embarcamos a las Phi Phi en lancha rápida. Bueno que decir de estos paisajes????? de los más lindos del mundo para mi. Note el cambio bastante negativo de ver Phi Phi Leh con pasarelas, dejo...
Sudeste Asiatico Express

Diario: Sudeste Asiatico Express

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 21  Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste 👉 Ver Etapas

Nuevamente a las 5 am arriba. Desayuno en la marina.

Y embarcamos a las Phi Phi en lancha rápida.

Bueno que decir de estos paisajes????? de los más lindos del mundo para mi.
Excursion a Islas Phi Phi - Sudeste Asiatico Express (1)

Note el cambio bastante negativo de ver Phi Phi Leh con pasarelas, dejo de ser una isla silvestre como en 2010.

Hay un señor que hace muy bien su trabajo pero que a cada persona que mete los pies en el agua le toca el silbato.

La playa es bellísima sin duda y todo lo que ves en esa excursión Pileh Bay hermoso!

Por otro lado Phi Phi Don irreconocible para mí, todas las calles cerradas con mercaditos y puestos, puestos y puestos. No la recorrí mucho, fui del muelle a dar un paseo pero no me gusto en comparación a mi visita anterior.

Almorzamos en un resto buffet, mas o menos la comida.

Y a las 17hs volvimos al hotel.

Muy cansados pero salimos a caminar por el centro y a comer un bife australiano en una steakhouse. Como se extraña la carne argentina por Dios!!!!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Sudeste Asiatico Express
Imagen: Salodari  Salodari  22/08/2025 15:01   📚 Diarios de Salodari
40 días!! Qué maravilla, un viaje precioso. Te mando estrellitas Amistad

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 334
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
Vietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósicoVietnam, Camboya y Malasia, un viaje con final apoteósico 21 dìas de Luna de miel ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224

Tam Coc Vietnam
Abaquo