Primera tarde en Koh Lipe

Primera tarde en Koh Lipe ✏️ Diarios de Viajes de Malasia Malasia

Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025

Diario: Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025

Puntos: 5 (8 Votos)  Etapas: 19  Localización: Malasia Malasia 👉 Ver Etapas

Después de por la mañana estar visitando Walking Street, donde conseguimos Baths, vimos que algunas tiendas de ropa no eran tan baratas como nos pensábamos, que las chicas vieron un par de lugares donde se podían hacer la famosa manicura de gel a buen precio, que para entrar en las tiendas te tenías que quitar los zapatos, que comimos en un restaurante, ya eran mas de las 14:00 horas, por lo que decidimos volver al hotel, ya volveríamos a Walking Street por la noche. Lo de la manicura lo tenían entre ceja y ceja, por lo que eso seguro que se lo tenían que hacer. Riendo Riendo Riendo

Primera tarde en Koh Lipe - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (1)

El Mediodía habíamos dejado las mochilas-maletas en recepción, al llegar, por fin pudimos dejar los bártulos en la habitación del hotel, nos gustó mucho la habitación, después de venir de un hotel tan sencillito en Langkawi, este estaba mucho mejor, aunque el precio, tampoco era el mismo claro Confundido Confundido Como detalle, junto a unas toallas que eran para ir a la playa, también te daban unas chancletas nuevecitas, con un bolso de esparto muy mono, para poder llevar las toallas. Ya instalados fuimos a explorar los alrededores.
Enseguida vimos que el color turquesa del mar, no tenía nada que ver con el color mas verdoso del agua, que vimos en Langkawi, en Lipe era mucho mas bonito, aunque ese día en Sunrise Beach, el mar estaba un poco revuelto.

Primera tarde en Koh Lipe - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (2)

Fuimos andando por toda la playa, viendo los hoteles que había, algunos de bastante mas lujosos que el nuestro (Irene Resort), otros no tanto. Como sabíamos que por la parte norte de la isla también era una zona con una playa bastante bonita y que desde North Point, se podía ver la puesta de sol, fuimos hacía esa zona.

Primera tarde en Koh Lipe - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (3)

Estaba bastante llena de gente, algunos hoteles-restaurantes empezaban a preparar mesas en la arena para dar el servicio de cenas, nosotros, vimos a lo lejos un cartel donde ofrecían Happy Hour, por lo que nos fuimos hacía el final de aquella playa, donde nos encontramos con el Symbolic Café.

Primera tarde en Koh Lipe - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (4)

Encontramos sitio a pie de playa, con un poco de sombra, nosotros nos pudimos sentar en unas sillas y ellas tumbarse en unas hamacas.

Primera tarde en Koh Lipe - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (5)

Pedimos unos cocteles, que por el precio de uno te daban 2, no estaba mal, pero aún estábamos asimilando los precios de Baths, teníamos que dejar de calcular en Ringgits, ahora aquí se pagaba en Baths Tailandeses, mas o menos 100 Baths eran 3€, los mojitos, aquí costaban 350 Baths, con el 2x1 salía bien de precio, pero al final, vimos que igualmente era caro, ya que en algunos sitios pagamos tan solo 100 Baths por un mojito, tal vez el sitio no tenía tanto glamour como el Symbolic Café, pero calidad-precio preferimos otros sitios que encontramos los otros días.

Primera tarde en Koh Lipe - Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 (6)

Se estaba poniendo el sol y desde Symbolic Café no veríamos bien la puesta de sol, por lo que nos fuimos andando hasta Sunset Beach, mas o menos 15 minutos andando, por el interior, ya que por la playa no podíamos seguir, había una zona de rocas que no conseguimos salvar.
Vimos la puesta de sol, sentados en unos cojines, con mojitos a 100Baths , buen ambiente, cuando se puso el sol, nos fuimos caminando por el interior de la isla, para los que no querían caminar, estaban esperando moto-taxis en busca de clientes.
Al hotel un rato, nos cambiamos, por el camino desde el hotel hasta llegar a walking street, encontramos un restaurante que nos gustó y cenamos allí mismo, después de cenar una vuelta por Walking Street, heladito por la calle y a dormir, mañana iríamos a descubrir mas cosas de la isla, por ser el primer día ya teníamos suficiente.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025
Imagen: Salodari  Salodari  01/02/2026 17:22   📚 Diarios de Salodari
Qué buenos recuerdos de nuestro viaje en abril pasado, aunque solo coincidimos en la capital. Nosotros hicimos Borneo y Perhentians. Me interesa mucho la zona oeste de la costa y el enlace con Koh Lipe, así que me quedo por aquí a leerte. Te mando estrellitas para que sigas con ilusión. Preciosa la foto de las Petronas Amistad
Imagen: Trescador  Trescador  01/02/2026 19:33   📚 Diarios de Trescador
Muchas gracias por el comentario y las estrellas Salodari,
Si, nos quedó la espinita de las Perhetian y Borneo, a ver si otro año podemos ir a los sitios que nos dejamos en el tintero.
Poco a poco lo iré terminando.
Saludos.

Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
MALASIA, PARAÍSO AUTÉNTICOMALASIA, PARAÍSO AUTÉNTICO 21 DÍAS por Borneo y Malasia continental!!!La idea de ir a Malasia surgió durante la visita que hicimos a la Expo de Zaragoza. Estaba tan atiborrada de gente... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
MALASIA: Con ritmo propioMALASIA: Con ritmo propio Visita de Sarawak, Penang, Langkawi y K.L en octubre-noviembre del 2015 con mochila a cuestas ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Malasia & BorneoMalasia & Borneo 22 días de viaje independiente descubriendo zonas poco masificadas y con personas de las que en pocos países quedan ..... Opiniones y comentarios de... ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53

Pais Tema: Malasia existe - Viajar a Malasia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mie Jul 08, 2026 03:04 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

@DaniLuna, paso tu mensaje a este hilo y te dejo los siguientes por si son de tus interés:
Viajar a Singapur / Malasia con bebés / niños
Malasia y Singapur con niños- bebes
21-11-2025

Fecha: Jue Jul 09, 2026 10:10 am    Título: Re: Kuala Lumpur y Malasia: Consejos

Gracias! En Vietnam se lo pasó genial, y entiendo que Malasia es incluso un poco mas "tranquilo". Sabemos que se lo pasará fenomenal. Es mas una cuestión de días y planificar bien qué hacer y qué no. Porque al final siempre se quieren hacer demasiadas cosas en el tiempo (limitado) que se tiene.
21-11-2025

Fecha: Jue Jul 09, 2026 10:17 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

campanilla80 Escribió:
Viajar a Singapur / Malasia con bebés / niños
Malasia y Singapur con niños- bebes

Genial. Nos pasamos ahora mismo a ver estos hilos.

Gracias!
21-11-2025

Fecha: Mie Jul 15, 2026 10:29 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Hola. ¿Borneo y Taram Negara en Diciembre/Enero merece la pena o las lluvias los hacen impracticables? ¿Qué opináis?
richel07
Imagen: Richel07
29-04-2009

Fecha: Mie Ago 05, 2026 07:05 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Hola foreros! Acabamos de volver de nuestro viaje por Malasia y Singapur. Ha sido un viaje estupendo. Os pongo nuestro planning por si os ayuda en algo. Día 1- Llegada a Kuala Lumpur por la tarde. Cambiamos algo de dinero y compramos una sim de Hotlink. Día 2- Vuelo a Sandakan a primera hora. Visitamos los orangutanes de Sepilok y luego nos recogieron para hacer el tour por el Kinabatangan. Lo del río fue una pasada. Chulísimo! Fuimos con Sukau Safari Bed & Breakfast. Día 3- Tour Kinabatangan Día 4- Vuelo hacia Kota Kinabalu. Por la tarde visitamos la ciudad. Bastante fea. Día...  Leer más ...